Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
timeup
На панорамные крыши и люки иногда прилетают тяжелые предметы, поэтому лучше не рисковать деньгами, если страховки нет. Я бы не взял такие опции, мне прилетало на предыдущую машину.
Так что расчет скорее всего чисто экономический - дорого будет восстанавливать такую крышу в случае чего.
Рольф-Химки уже зовет посмотреть на рестайл. Видимо, появляются потихоньку. Интересно как обеспечат спрос, если завод на каникулах.
Американские комплектации традиционно интереснее у любых авто, т.к. и цены ниже. Если фокус напичкать всеми опциями, он пересечется по цене с мондео. И тут выбор будет не очевиден.
Сегодня машинку должен выставить Форд центр Измайлово. Про Мажор уже писал.
vakteam1
по идеи и Форд центр Север тоже должен они вроде как одна сеть, прокачусь гляну сегодня он у меня рядом
Я конфигуратор потыкал: Титаниум сарай 1,5Т, добавил рейлинги, шторки, ксенон и цена 1 130 500
Реально, надо Кугу2 брать, пока ей рестайл не сделали и цену не подняли. Титаниум + пакет "Титаниум Премиум" 1 220 и это еще можно поторговаться на скидку. Мдя, чувствую у Фокуса продажи попрут только в барабан едишен комплектациях...
Vortex:
|
Реально, надо Кугу2 брать |
мондео за эти бапке тоже вполне упакован будет
там "кожа" на сиденьях. бррр
Vortex
23 July 2015
ПадЪ:
|
мондео за эти бапке тоже вполне упакован будет |
Седан с таким убогим багажником мне просто не интересен.
-Евгенич-:
|
там "кожа" на сиденьях. бррр |
Кожа - бррр, или кожа, бррр?
Да и в Куге за эти деньги - Кожа, а Фокусе это еще +30К с чем-то...
timeup:
|
Если голова на месте и руки не из жопы то машина приобретает какие то дополнительные динамические характеристики? |
У машины динамические характеристики особо не изменяются ни при каких обстоятельствах. Одно дело, что одни их умеют использовать, а другие нет.
Рио на автомате был?
Klogg4
не задавался этим вопросом, авто было не мое, а за руль попал так как после дачных гулянок алкотестер только на мне 0 показал)
Vortex
23 July 2015
а, ну, если кожа, бррр, то можно за эти же деньги фокус на тряпке
Да, и в Куге Титаниум музыка Сонька, а в Фокусе - сток, круиз, который я не считал, разетка 230 В, которой в Фокусе вообще нет, бесключевой доступ, которого в Фокусе нет, тонировка заднего ряда, в ту цену не входит, значит Фокус еще дороже будет.
Да, и плюсом полный привод, размерность шин SUV. Ну, и по русс-классификации машина классом выше
. Короче, я бы при таких раскладах брал Кугу. Либо на Фокус цена должна быть ниже...
-Евгенич-
23 July 2015
Vortex:
|
в Куге Титаниум музыка Сонька |
да вот же: кавардак у Форда - ничего собрать не могу
Сонька у Куги - только в Титаниуме, где нет механики зато кучка всякого хлама типа кожи на сиденьях, автосвета, ДД чего-то там еще. а в Тренде не заказать ксенон и электробагажник и ту же Соньку
у Фокуса - опять нет механики с Экобустом. ксенон связан с ПШ и т/д
-Евгенич-:
|
да вот же: кавардак у Форда - ничего собрать не могу Сонька у Куги - только в Титаниуме, где нет механики зато кучка всякого хлама типа кожи на сиденьях, автосвета, ДД чего-то там еще. а в Тренде не заказать ксенон и электробагажник и ту же Соньку у Фокуса - опять нет механики с Экобустом. ксенон связан с ПШ и т/д |
Да, я уже сто раз повторял - маркетологи форда либо клинические идиоты, либо вредители, их давно пора гнать поганой метлой!
Вот, цена на новый фокус:
А вот Куга 2 Титаниум, стоит в салоне, можно еще поторговаться, забирай и уезжай:
Vortex
Да и с движками тоже беда, нельзя в синк поставить 1.5 экобуст , а только в титаник, ну и амбиенте тоже одним движком ограничили, хоть бы 105 лошадей туда добавили.
А может какое неть коллективное письмо накалякать что бы эти ироды одумались? дали возможность 1.5 в синк поставить, что бы те кто хочет не брать ПШ но и ручка не подходит небыли обременены брать титаниум.
При таких ценах и раскладах я боюсь, что придется пересмотреть намерения с фокус хэтча титаниум на хэтч мазды 3. Она ещё и дешевле выйдет даже в максималках, не смотря на японскую сборку.
Bari
23 July 2015
timeup:
|
А может какое неть коллективное письмо накалякать что бы эти ироды одумались? дали возможность 1.5 в синк поставить, что бы те кто хочет не брать ПШ но и ручка не подходит небыли обременены брать титаниум. |
Вы не нечего не понимаете в бизнесе, чем хуже продаются авто тем лучше. Государственные субсидии, налоговые льготы, нечего делать не надо , жалуйся на покупателей и получай бюджетные деньги ляпота
Тазики уже десятилетиями так живут.
Bari:
|
Тазики уже десятилетиями так живут. |
Тазики продаются только в путь...
timeup:
|
не задавался этим вопросом |
Ну рычаг автомата шел по дорожке как у тоет или просто вверх вниз через кнопку?
m001ax
23 July 2015mobile
У нас в городе куга на акпп вроде моноприводная стояла в наличии за 1000000 если за наличку брать.
Долго думал и мечтал…
Никто не спрашивал сколько они щас хотят к примеру за титаник 1.6 125 пш старый 14-15 года? интересно на сколько они скинули с выходом нового фокуса?
timeup
поинтересуюсь в субботу на ТО2. Но меня больше интересует 2.0 МТ универсал.
Voyant
хетчбек 1.6 125 пш\ручка титаниум 14-15год тогда спроси
Alandess
мазда 3 хетч смотрится круто и еще вольва v40 ( она вообще очень нравится)