Основная цель темы, познакомить однофорумчан с трагической гибелью группы туристов. Случайно нашел инфу о том, что недавно скончался последний из участников группы (он сошел с маршрута в начале похода, поэтому остался тогда жив. ВСЕ остальные погибли при невыясненных обстоятельствах). Очень "зацепило", жаль ребят.
Тургруппа Дятлова, Вики > ru.wikipedia.org.
Не буду писать свои выводы, дабы не опережать события, читайте, думайте.
с чего начал > rg.ruеще
Боберрр
13 June 2013
Тайна гибели тур.группы Дятлова 1959год.
Irs 13
13 June 2013
-Alexx-:
|
Irs 13 Нет, это явно напала банда людоедов, носы пообглодать. |
Тогда да, язык с глазами говорят очень вкусные, а с носа и есть особо нечего.
«Причиной гибели студентов была стихийная сила, преодолеть которую они были не в состоянии»
Это официальная версия следствия...
Учиться,узнавать новое никогда не поздно
, может кому-то тоже будет интересно.
Спутниккстати, очень интересная тема
Боберррне тяни кота за яйца, выкладывай всё!
"Все" это куча ссылок, я думаю, что это уже будет перебор...
цитата: |
Тайна гибели тур.группы Дятлова |
Неужели именно ффк докопается таки до истины
Имея опыт в тур походах и походах в местах где возможна угроза для группы, там мы всегда оставляем в таких местах 2-3 человек дежурными.
АРХонт:
|
Имея опыт в тур походах и походах в местах где возможна угроза для группы, там мы всегда оставляем в таких местах 2-3 человек дежурными. |
В метель, сильный ветер, на улицу при -25-30? И сколько проживет такой дежурный?
Очень интересно рассказано на тему вот здесь
http://www.murders.ru/Dyatloff_group_1.htmlПравда надо запастись временем, чтобы всё прочитать. Но поверьте, оно того стоит.
shtorm_333
Вот и занятие на вечер есть...
Спутник:
|
Боберрр Идея темы была в этом? |
Тема для "Основная цель темы, познакомить однофорумчан с трагической гибелью группы туристов" Первая строка темы. Ведь так и не понятно на 100% почему погибли? "Как" уже более-менее ясно, хронология есть, сценариев несколько, но вот почему или что стало причиной? То что у некоторых есть прижизненные травмы (переломы), но без повреждений кожных покровов, а некоторые падали "замертво" и просто застывали.
Боберрр
Может быть, я ошибаюсь, но полагаю, что 90% "однофорумчан" неплохо знакомы с трагической гибелью группы туристов благодаря широко распространенным и хорошо доступным СМИ.
сдается мне что я его вчера качнул на торрентах...
http://www.kinopoisk.ru/film/669941/
Спутник
для меня это было новостью (около месяца назад)
вот информативная статья, конечно надо отбрасывать лишнее, все-таки лурк
http://lurkmore.to/Перевал_Дятлова
Игорище
13 June 2013
3
Боберрр:
|
Тема для "Основная цель темы, познакомить однофорумчан с трагической гибелью группы туристов |
Не, мне так нравится: "познакомить". Сам узнал месяц назад
для меня это было новостью (около месяца назад) |
и сразу знакомить?
Не екнуло нигде, что кто-то, может быть, уже "познакомился"?
ТС, мне откровенно не нравятся выпады типа
Не буду писать свои выводы, дабы не опережать события, читайте, думайте. |
Ну никто тебя и не просил "писать свои выводы". Ты уверен, что они, твои выводы, интересны другим?
Вот как-то кривовато ты тему преподносишь. Это - мои выводы. Читай, думай... Не хочу опережать события...
Мне про бермудский треугольник больше понравилось
http://macbion.narod.ru/berm/bt3.htm
Медный_чайник
13 June 2013
Спасибо автору темы за наводку.
Два месяца вижу в топе торрентов кино, но и не думал его качать. а тут третий час зачитываюсь википедиеей и далее по сылкам.
Формат фильма - "Типа любительское видео". Через 30 минут просмотра уже рябит в глазах. Подвела концовка с монстрами, ну и, конечно, забавляет факт, что в Мухосранске все спикают на инглише. Не менее забавна сцена, где один из героев склоняет к секасу героиню в палатке на горном склоне за минуту до схода лавины
Муть полнейшая. Из такой истории, да с таким заделом можно было конфетку сделать. А получилось, что получилось. К "дятловцам" можно отнести только первую треть кино и финальные титры...
Про Дятлова ничего не знаю. А вот про Гагарина печально, но банально: к сожалению, виной всему обильное возлияние, после которого тянет на подвиги. Кто-то за баранку прыгает, а у него, находясь в зените славы, была возможность сесть за штурвал. Информация, к сожалению, достоверная.
По мне, наиболее реалистична версия про золотодобытчиков (черных копателей), но которых наткнулась группа.
так вот кто носы пообгрызал!
Танчитацитата: |
Информация, к сожалению, достоверная. |
всегда было больше похоже на правду то, что ТОЙ власти не нужен был такой народный герой, не?
Пятница, кстати, Атландиду подняли?