Фокусировки 2006-2009

СЕЗОН 2009

Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".

в 2009 году встреч на КП больше не будет.
18-20 декабря - ДОМБАИ 2009
25 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)

Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.

продолжение следует...

ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
Фокусировки, архив файлов, Встречи одноклубников

ShuriKh
17 October 2006

Фокусировки 2006-2009
95,1K
views
146
members
2,8K
double
21 February 2007

i.mastabay
Про страсти ты верно заметил. Вовсю идет обсуждение SHURIKа и ШОУ-ГЕРЛЗ!

ShuriKh
Ну да Серега с флагом на борде , а ты в шортах с девченками!
-tushkan-
21 February 2007

double
Главное, что не Шоу-бойз... Я вот 2 дня назад был на станции метро Калужская, дык там прям в метро, в этом, стояли 2 парня и в засос цаловались... Я аж остановился посмотерть, может я ошибся, но нифига... это были 2 парня... я был в шоке, конкртном...
Method Man
22 February 2007

i.mastabay
Да ты прав! А то будет явно не Форд Фокус клуб!

ТовариСЧи...Флудеры... Может хватит... А то Вас смотрю понесло...
Focker
27 February 2007

ShuriKh
Надо бы смс-ки всем разослать, чтоб все были в курсе. Если Мелла не сможет, скинь мне номера, займусь, чтобы хоть немного реабелитироваться
А еще можно на турнир пригласить сотрудников Тройки, у них там есть хорошие ребята

Спасибо за помощь, но теперь у нас налажена рассылка с помощью еще одного члена Клуба. Я думаю уже многие заметили, как приходят смс от ffclub (отправитель). Так что завтра думаю будет рассылка...
double
27 February 2007

Focker
ShuriKh
Клево! Наконец фокусировочка.

Ко всем изложенным мероприятиям я добавлю раздачу визиток активистам Клуба

А почему
цитата:
ВИНОВНИК ФОКЕР!!!
?

А потом спросишь у Фокера...
Sergeya
28 February 2007

Очень хорошо, что состоится фокусировка!!! Ещёбы погода не подвела
QUASAR
28 February 2007

В воскресенье по прогнозу сухо , а в понедельник дождь

ShuriKh
Кстати, t800 тоже дождался

и вроде кто-то (Peiger ?) на Tango обещал приехать
igg
1 March 2007

f0cu$nic
У t800, кстати, не просто фокус, а редкая пока по нынешним временам птица - 2.0 с АКПП!
Focker
1 March 2007

Я еще двоих фокусников завербовал. приедут на фокусировку. А еще, возможно, съемочную группу с собой привезу. Мне сегодня звонит знакомая и говорит: "тут какая-то вечеринка для владельцев фордов намечается в воскресенье, ты поедешь?" я ей рассказал про фокусировку, она сказала, что это именно то, о чем она говорила. Возможно приедет снимать сюжет. Она сказала, что их проинформировал кто-то из городского комитета. Она сказала имя, но я забыл так что о нас знают
О)(ОТНИК
1 March 2007

Focker

Не просто из городского комитета, из комитета по физической культуре и спорта администрации муниципального образования город Краснодар
Я связался с главным специалистом из этого комитета. Его имя Степан Гречко Просто он частенько проводит всякие спортивные мероприятия с участием телевидения!
Вот он и вышел на две телекомпании: Телеканал Домашний и по моему Краснодар плюс. Кстати, он сказал, что у одной из журналисток тоже форд фокус и ее заинтересовало это мероприятие.
Получается что мир тесен
Я рад, что внес этот маленький вклад в развитие FFC.

А по поводу съемочной группы, то они просили представить программу проведения фокусировки. Их надо заинтересовать этим.
О)(ОТНИК
1 March 2007

Правда Shurikh считает, что лучше ТВ пригласить через месяц на межклубную битву.
Я согласен с таким мнением. Для прессы это будет куда интереснее, чем обычная встреча
Focker
1 March 2007

О)(ОТНИК
возможно, ты прав. Тем более, она сказала, что в воскресенье операторы не хотят никуда ехать, если только не важное событие. Вот. Они считают нашу фокусировку не важным событием
sergey1712005
1 March 2007

Focker
поздравляю с днюхой
и нас завербуй на воскресенье меня и Jeka040!!!
t800
1 March 2007

Пока погода не радует вообще. Будем надеяться, что в воскресенье все будет ОК.
ShuriKh
2 March 2007

ВНИМАНИЕ: ДАТА ФОКУСИРОВКИ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 4 МАРТА-16:00 (СБС)!!! (ВОСКРЕСЕНЬЕ). ВИНОВНИК ФОКЕР!!!
Похоже остановимся на этой неделе на СБС... А дальше посмотрим... Грядет потепление, да и фокусировка обещает быть ЖАРКОЙ!!!
Итак, вот что накопилось:
1. Раздача дисконтных карт законным владельцам.
2. Раздача стикеров (наклеек) (напоминаю их всего 19).
3. Обмывание наконец полученного автомобиля f0cu$nic.
4. Решение о приветствии (каким оно должно быть на дороге). А то стали часто видеться на улицах, а как приветствовать друг друга не выработали...
5. Возможное появление представителя прессы
6. Решение о новом месте сбора, т.к. СБС похоже отпадает на ближайшее будущее...
7. Обсуждение идей по развитию движения "ФФКЛУБ" на Кубани...
8. Возможные переговоры с руководством ТРЦ "7 Звезд" по поводу турнира (получены подтверждения, что в гостях у нас будут представитель Гетц-Клуба, Акцент-Клуба, Темп Авто и возможно еще одной фирмы ).
9. Раздача визиток активистам Клуба... (Produced by Double)
10. Вопрос изготовления футболок (инициатор marchen)
Ну и конечно же...общение, обмен советами, знакомство с новичками и т.д и т.п...

ОБРАТИЕ ВНИМАНИЕ НА ИЗМЕНЕНИЯ:
1. ФОКУСИРОВКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ
2. ВРЕМЯ 16-00, чтобы по светлому собраться...

ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ. ДАЖЕ, ЕСЛИ БУДЕТ ДОЖДЬ, ТО НАЙДЕМ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ НА МЕСТЕ.
Focker
4 March 2007

А вот и фотки
Сегодня на стоянке трц СБС проводилась забастовка водителей маршруток, а это главный маршрутчик Шурик, он, как всегда что-то говорит и разъясняет. Его словарный запас и энтузиазм в продвижении маршрутчиков нв Кубани такие же безлимитные, как и его домашний интернет.
posted image
Focker
4 March 2007

А вот мы пускали в плавание очередной корабль, жаль только его хозяин не разрешил разбить бутылки о корпус, как это делают все нормальные люди... Ну что ж будем надеяться, что его за это бог не покарает и не сделает так, что под действием шампанского лкп начнет слезать
Какой я сегодня добрый...
Фокусник, не обижайся, я шучу, на самом деле, желаю тебе ни гвоздей в покрышки, ни палок в спицы.
posted image
Focker
4 March 2007

А вот и элита ФФКлуб Краснодар Красавци, не правда ли?
Это я про машины
Никита(BlackPanter), Андрей(MacKimmi), Сергей(Sereja23region), Женя(Я)(Focker)
posted image
Focker
4 March 2007

Ох уж эти папараци
posted image
QUASAR
5 March 2007

Focker
Спасибо. Я не обижаюсь
Сегодня первый раз в жизни мыл машину 2 раза за день:
до фокусировки и после
Ну ничего, не каждый день f0CU$ обмываю зато ЛКП не слезет
ShuriKh
5 March 2007

На мой взгляд получилась великолепная фокусировка...
Армия Фокусов, да и не только... заставила насторожиться окружающих... А маршрутки, бедные маршрутки не находили себе места..
Я думаю было 40 машин минимум
Свой фотик даже не успел расчехлить, поэтому надежда на остальных... Пока у меня в наличии немного фоток с аппарата катранЫЧА.. Так что с помощью них и начну создавать отчет
Peiger
5 March 2007

Фотах мало! Дафайте исчо!!!
-FL-
5 March 2007

Шурик на выдаче наклеек
posted image
-FL-
5 March 2007

И собственно сама наклеенная наклейка)))
posted image
Peiger
5 March 2007

ИСЧО!
сашаФОРДОВ
5 March 2007

А радости то... Як диты
posted image
Peiger
5 March 2007

Ну а почему бы и нет?
Focker