СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
i.mastabayПро страсти ты верно заметил. Вовсю идет обсуждение SHURIKа и ШОУ-ГЕРЛЗ!
ShuriKhНу да Серега с флагом на борде
, а ты в шортах с девченками!
-tushkan-
21 February 2007
double
Главное, что не Шоу-бойз... Я вот 2 дня назад был на станции метро Калужская, дык там прям в метро, в этом, стояли 2 парня и в засос цаловались... Я аж остановился посмотерть, может я ошибся, но нифига... это были 2 парня... я был в шоке, конкртном...
Method Man
22 February 2007
i.mastabayДа ты прав! А то будет явно не Форд Фокус клуб!
| ТовариСЧи...Флудеры... Может хватит... А то Вас смотрю понесло... |
Focker
27 February 2007
ShuriKhНадо бы смс-ки всем разослать, чтоб все были в курсе. Если Мелла не сможет, скинь мне номера, займусь, чтобы хоть немного реабелитироваться
А еще можно на турнир пригласить сотрудников Тройки, у них там есть хорошие ребята
| Спасибо за помощь, но теперь у нас налажена рассылка с помощью еще одного члена Клуба. Я думаю уже многие заметили, как приходят смс от ffclub (отправитель). Так что завтра думаю будет рассылка... |
double
27 February 2007
FockerShuriKhКлево! Наконец фокусировочка.
Ко всем изложенным мероприятиям я добавлю
раздачу визиток активистам Клуба А почему
?
| А потом спросишь у Фокера... |
Очень хорошо, что состоится фокусировка!!! Ещёбы погода не подвела
В воскресенье по прогнозу сухо
, а в понедельник дождь
ShuriKhКстати, t800 тоже дождался
и вроде кто-то (Peiger ?) на Tango обещал приехать
f0cu$nic
У t800, кстати, не просто фокус, а редкая пока по нынешним временам птица - 2.0 с АКПП!
Я еще двоих фокусников завербовал.
приедут на фокусировку. А еще, возможно, съемочную группу с собой привезу.
Мне сегодня звонит знакомая и говорит: "тут какая-то вечеринка для владельцев фордов намечается в воскресенье, ты поедешь?"
я ей рассказал про фокусировку, она сказала, что это именно то, о чем она говорила. Возможно приедет снимать сюжет. Она сказала, что их проинформировал кто-то из городского комитета. Она сказала имя, но я забыл
так что о нас знают
FockerНе просто из городского комитета, из комитета по физической культуре и спорта администрации муниципального образования город Краснодар
Я связался с главным специалистом из этого комитета. Его имя Степан Гречко
Просто он частенько проводит всякие спортивные мероприятия с участием телевидения!
Вот он и вышел на две телекомпании: Телеканал Домашний и по моему Краснодар плюс. Кстати, он сказал, что у одной из журналисток тоже форд фокус
и ее заинтересовало это мероприятие.
Получается что мир тесен
Я рад, что внес этот маленький вклад в развитие FFC.
А по поводу съемочной группы, то они просили представить программу проведения фокусировки. Их надо заинтересовать этим.
Правда Shurikh считает, что лучше ТВ пригласить через месяц на межклубную битву.
Я согласен с таким мнением. Для прессы это будет куда интереснее, чем обычная встреча
О)(ОТНИКвозможно, ты прав. Тем более, она сказала, что в воскресенье операторы не хотят никуда ехать, если только не важное событие. Вот. Они считают нашу фокусировку не важным событием
sergey1712005
1 March 2007
Fockerпоздравляю с днюхой
и нас завербуй на воскресенье меня и Jeka040!!!
Пока погода не радует вообще. Будем надеяться, что в воскресенье все будет ОК.
А вот мы пускали в плавание очередной корабль, жаль только его хозяин не разрешил разбить бутылки о корпус, как это делают все нормальные люди...
Ну что ж будем надеяться, что его за это бог не покарает и не сделает так, что под действием шампанского лкп начнет слезать
Какой я сегодня добрый...
Фокусник, не обижайся, я шучу, на самом деле, желаю тебе ни гвоздей в покрышки, ни палок в спицы.
FockerСпасибо. Я не обижаюсь
Сегодня первый раз в жизни мыл машину 2 раза за день:
до фокусировки и после
Ну ничего, не каждый день f0CU$ обмываю
зато ЛКП не слезет
На мой взгляд получилась великолепная фокусировка...
Армия Фокусов, да и не только... заставила насторожиться окружающих... А маршрутки, бедные маршрутки не находили себе места..
Я думаю было 40 машин минимум
Свой фотик даже не успел расчехлить, поэтому надежда на остальных... Пока у меня в наличии немного фоток с аппарата катранЫЧА..
Так что с помощью них и начну создавать отчет
Фотах мало! Дафайте исчо!!!
И собственно сама наклеенная наклейка)))
Хе-хе...народ... Вечером начну готовить фотоотчет
P.S. Представляете...дома нашел две завлявшиеся лишние наклейки