СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
BeetleJuiceShuriKhНу что Вы так накинулись? Понимаю, Вам пивасика хватило, а вот человек говорит, что и не осталось бы, так как всё прошло отлично...
-tushkan-
кваса не было...
...только теория )))
-tushkan-Их тоже не было. Только колбаса, хлеб, печенько и еще какие-то сладкие плюшки
Вот, уже подробности выресовываются...
Дааа, креветГи были бы вообще в тему...
Но так как подтягивание личного состава шло медленно и несистемно, до еды дело не дошло...
-Phil-
Просто не привыкли еще к такому раскладу, ну ниче...так месяцок-другой... и будем уже с утра перед дверьми стоять толпой фокусоводов ))) ну а дальше как задумали...столы, стулья, музон и т.д. ;-)
ShuriKh
И постепенно магазин превратиться в ресторан..
Ресторан ФОКУСного питания ...
Я смотрю...вы хорошо отдыхаете...аш завидно
могу сказать только одно : офигеть
Надеюсь...когда нибудь я к вам присоеденюсь
MobistarА то! С шефом договоримся!
3aMyXpbILLIka
24 March 2009
о внеплановых фокусировках по субботам вы предупреждайте ) я тож хочу посетить ) аааааааааааааааааааа ) а может ещё устроим ?)
-tushkan-:
|
ShuriKh И постепенно магазин превратиться в ресторан.. |
я всеми руками и ногами ЗА!!!
3aMyXpbILLIka:
|
о внеплановых фокусировках по субботам вы предупреждайте ) я тож хочу посетить ) аааааааааааааааааааа ) а может ещё устроим ?) |
да было написано... читать между строк надо
...
выложил кое-чего в Ейской ветке, welcome
3aMyXpbILLIka
24 March 2009
ShuriKhмежду строк, это между строк, надо было прямо написать
3aMyXpbILLIka
Ну четсно написало в теме было про субботу у Мобистарофф...
3aMyXpbILLIka:
|
ShuriKhмежду строк, это между строк, надо было прямо написать |
да куда ж прямее...
надо было форум заблокировать и чтобы одна страница только высвечивалась с обращением...
"3aMyXpbILLIka приезжай туда-то во столько-то"
ShuriKh
гыыы... А по городу неоновые указатели "К Mobistаrам эт туда"
3aMyXpbILLIka
думаю такая услуга тебе выйдет в копеечку )))
3aMyXpbILLIka
25 March 2009
ShuriKhда, так значит ) продажный ты тип оказываеться
3aMyXpbILLIka
дык я то причем, форум то не мой... у него есть хозяин, а чтобы сделать то что ты хочешь... короче это требует определенных затрат... так что все вопросы к администрации )))
3aMyXpbILLIka
25 March 2009
ShuriKh да ладно тебе модератор краснодара ) вообще эт шутка, ну а если честно закрыть тему тебе по силам, и открыть тоже, всё это опции модератора, я раньше был модератором на кое каком игровом форуме, поэтому знаю
3aMyXpbILLIka
читай внимательно...закрыть тему и закрыть форум...немного разные вещи ;-) ну и то что ты хочешь... это за гранью модеров, тут только админ...