цитата: |
Мадамка, ты здесь? Тебе было велено сменить погоняло. Бегом выполнять! Да не забудь к пилоту заскочить, рассказать, как тебя унизили и оскорбили |
Зинка кыш на абажур...
3.3 Некорректное название тем Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. Комментарий: состоит из одного слова |
Мадамка, ты здесь? Тебе было велено сменить погоняло. Бегом выполнять! Да не забудь к пилоту заскочить, рассказать, как тебя унизили и оскорбили |
М Мишуха: |
Да о жопе то все больше вы голосите. Как на слуху, так все ваши редуты сзади атакуют, Вам реально что ли так огнегриво живется?? |
Да о жопе то все больше вы голосите. Как на слуху, так все ваши редуты сзади атакуют, Вам реально что ли так огнегриво живется?? |
W wwb: |
перке? |
FreeJack: |
И аватарку свою пропитую забери взад: И эта.. Не пей ты стока стеклоочистителя.. Пьяне баба ... не хозяйка |
И Игорище: |
Когда вижу сочетание букв "г-о-р-б-а-ч-е-в" испытываю неприятные ощущения. |
Пьяне баба ... не хозяйка |
mikekk: |
удовольствие трахаться в попу |
Ты лучше расскажи нам в чем заключается удовольствие трахаться в попу? |
FreeJack: |
Все, мне не хорошо.. Я верю, что от смеха можно умереть |
Пишу на память, могу ошибаться, но вроде там так и написано |
Всё у тебя Зин не слава Богу... Через задницу... |
Ни фига у тебя память??? |
"Память" это у Зинки-абажур... Она там тасуется... |
Через задницу... |
Вряд ли кто-то клюнет. |
Ты практик? |
Пс Пилот уже в курсе, что мадамку тут унижают и оскорбляют? |
Я не твой. |
Поставь мне двойку в зачетку, |
Поставь себе сам... Если вопросы возникнут, я подтвержу... |
Tehnokopilka: |
А почему так мало минусов понаставили москали и питерцы? Забыли, как вас отЪимели? Как в цивилизованный мир вас направили? Вы ведь крутые только тогда, когда в своих сортирах сидите. А как только с нормальными людьми встречаетесь, так оказываетесь тем... чем оказываетесь... |