Есть такой человек.
Многим не нравится.
Большинство безмолвствует.
Голод был не так давно...
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..Комментарий: состоит из одного слова |
Tehnokopilka
11 June 2013
Горбачёв. Есть такой человек.
Rezonator1984
12 June 2013
Мишуха
Гыгы, запомни - пендостан почти построил однополярный мир с собою во главе!
любые другие центры силы, нынешние ли, потенциальные ли - уничтожаются!
FreeJack:
|
... Насчет наркотов согласен, эти упыри повсюду.. Этих ага, надо уничтожать. Точнее, не их самих, а дилеров.. |
Только вот это они проталкивают запреты курения табака, им надо рынки сбыта расширять.
Rezonator1984:
|
Гыгы, запомни - пендостан почти построил однополярный мир с собою во главе! |
Да, а НАТО так, говно из проруби выловили в Европе, ибо лед он везде общий, и не пахнет.
Rezonator1984:
|
Не только расейских, но и общемировых! .. пендостан почти построил однополярный мир с собою во главе! |
Тогда почему ты не любишь Вовчика? Известнейшего, непримиримого борца с госдепом и со всем мировым империализмом?
Мишуха:
|
Она влилась в экономику, стала разменным товаром на дензнаки, а они были одними рубль. |
Миша, при Брежневе водка была просто водкой. А рубль - рублем. Хотя и составляла существенную долю госбюджета. Горбатый же с помощью своей ведьмы сделал водку национальной бедой, ограничив ее продажу, спровоцировав самогоноварение, употребление суррогатов и пр.
Давай так, без обид. Я был уже взрослым, главой молодой семьи в то паскудное время. И знаю это не понаслышке. Скажи мне, что ты тоже мог в то время иметь свое собственное мнение. Иначе - "об чем тогда говорить? Они сами не знают, чего хочут..."
Rezonator1984
12 June 2013
Мишуха
Нато управляется той же пендосией, это как 2 куклы на руках у одного кукловода, но ты его не видиш!
-Ал-:
|
Только вот это они проталкивают запреты курения табака, им надо рынки сбыта расширять. |
Наркоманы курить не бросают. Перестают только бухать. По некоторым сведениям (лень гуглить и пруфы искать) никотиновая зависимость сильнее даже героиновой.
А проталкивают они всего лишь повышение акцизов. Утолщение карманов. Все остальное маскировка.
Rezonator1984
12 June 2013
FreeJack
Нуну офигеть можно как борется! Борьба пчел против меда!
Игорище
Я тоже был уже взослым,
Он просто уперся в идею, решив ее сделать главенствующей, и повторить Америку.
Там, тоже был сухой закон.
Все тупые подражатели, наступают на говно предыдущих.
Там советчиков было целый Гос План.
Rezonator1984:
|
Мишуха Нато управляется той же пендосией, это как 2 куклы на руках у одного кукловода, но ты его не видиш! |
Напиши по русски, я я это увижу.
Погранец - вы где?
Так и быть - не буду ломать вам кости.
Просто дам в рыло.
Tehnokopilka
Ты просто спец травматолог, даже не поспоришь.
Tehnokopilka
Ты чё? Причем тут Погранец?
Это просто правила форума, а он модератор. Исполняет свои обязанности.
Rezonator1984:
|
Нуну офигеть можно как борется! |
Ну как же! Ты чо, не в курсе?
Постоянно норовит наccать в тапки Америкосам. И Израилю. Оружие в сирию поставляет.
FreeJack:
|
Постоянно норовит наccать в тапки Америкосам. И Израилю. Оружие в сирию поставляет. |
Я извиняюсь, но все равно наровлю.
Я таки не понимаю, зачем таки себе ссать себе в тапки???
Блин, вчера играли в футбол, ногу потянул, больно,
... тут неприличное слово.
Сижу вот седня, целый день возле компа, на ФФклубе тусю
FreeJack
Ну где больно, а где ты??
FreeJack:
|
Да ну? Прям действует? А где пропаганда? Слышу только вопли и визги о запрете пропаганды. А самой пропаганды не слышал и не видел. Если бы не эти вопли, так большинство и не знало бы, что они где-то существуют.
Насчет наркотов согласен, эти упыри повсюду.. Этих ага, надо уничтожать. Точнее, не их самих, а дилеров.. |
да лан-по телеку ток слышишь про них, и видишь их,в лице того же Зверева или Моисеева...откуда ж, прости меня,на слуху те же модные нынче словосочетания как гей-парад,гомофобия и ЛГБТ-сообщество?
wwb
12 June 2013
Игорище:
|
На трибуне - толерантное к ним правительство |
надо отдать должное нашим правителям в мудром игнорировании этой "проблемы", а вот болотненские
(читай распутные девицы) вмиг бы процентов на 75% сформировали кабинет правительства из этой нечисти
wwb:
|
откуда ж, прости меня,на слуху те же модные нынче словосочетания как гей-парад,гомофобия и ЛГБТ-сообщество? |
На каком слуху? На путенвидении? Так по зомбоящику без разрешения путина рекламу памперсов не покажут.
Кстате да, вспомнел, было, было)) Пропаганда:
baraNEO:
|
wwb Валера, а что ты против Собчак имеешь кстати? Ну и навальный? Что он делает не так. Даже если допустим его коварный Госдеп финансирует. |
А что он делает так? Думаешь он хочет что то изменить в лучшую сторону? Нет... Он хочет спихнуть одних и стать вместо них. Не более. Плюс финансирование госдепом. А госдеп привык всегда долги получать... Ну и накой тебе нужен такой Лёха-Кировлес?
FreeJack:
|
На каком слуху? На путенвидении? Так по зомбоящику без разрешения путина рекламу памперсов не покажут. |
ну вот и дошли до демагогии-терь уже путин в гомосятине повинен
чеж твоя навально-анальная орава одним из лозунгов толкает зажимание кровавым режимом армии передастов?и кстате
под неусыпным контролем сми
цитата: |
мировой цивилизации и современной демократии |
Мишуха:
|
Игорище США это, соединенные штаты, там другое устройство. В одном штате за убийство погладят по головке, а в другом на электрический стул. |
Птица наивняк живет на ивах... Отличается глупостью и косноязычием...
Мишуха:
|
У нас федеральное устройство, и вперемешку с парламентским правлением еще, и две палаты. |
Да шо ты говоришь? Ты с Абажуром в какой?
Мишуха:
|
И не надо никого никуда менять, у каждого из них своя жопа не резиновая. |
Кто о чем, а
Мишуха о жопе...
wwb:
|
твоя навально-анальная орава |
Ппц. Почему моя то?? Я ваще-то тебе все про Горбачева да про Горбачева, а ты все про геев да про содомитов с лисбиянками
mikekk:
|
Кто о чем, а Мишуха о жопе... |
Мишуха у нас местный юродивый...не трогай его
да с Горби уже разобрались-казнить...анально
FreeJack
12 June 2013
-1
mikekkМадамка, ты здесь? Тебе было велено
сменить погоняло. Бегом выполнять!
Да не забудь к пилоту заскочить, рассказать, как тебя
унизили и оскорбили
wwb:
|
Мишуха у нас местный юродивый...не трогай его |
Да о жопе то все больше вы голосите.
Как на слуху, так все ваши редуты сзади атакуют,
Вам реально что ли так огнегриво живется??