| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Народ помогите, нет стеклоподъемников на ZX3!!
Если кто знает сколько стоит, где купить, где поставить и сколько стоит установка?
GLOK
16 February 2005
Установка стеклоподъемников если не предусмотрены комплектацией. (Р)
в этой теме все подробно изложено, просто взять прочесть все.
Кто знает подскажите, в Ghia как реализованы доводчики стёкол, через какое-то реле, через GEM или в самом блоке кнопок?
Maxim48
17 July 2021
Усем здрасьте, у меня Двигатель 1,6 Duratec 8V VIN: X9FFXXEEDF4C28828 2004 г., у меня весла на стеклоподъемниках на всех дверях, хочу электро на передние сделать. я слышал электрика на всех фордах базовая, может привода с кнопками купить б/у и вмонтировать в двери и все???как лучше реализовать?
HectoringBY
24 August 2021mobile
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Подойдёт ли электростеклоподьемник (в сборе весь механизм) от фф1 5-ти дверного к 3-ех дверному?
kirey95.0041
11 July 2023mobile
Всем привет, может кто ещё откликнется по данной теме
В общем ситуация такая, мои двери сгнили купил на замену комплект от ghia, все в сборе со стеклоподъёмниками и ТД
То что нужно поменять gem и проводку в теме видел, у меня собственно вопрос по проводке, нужно менять полностью все салонную проводку включая подторпедную или же только ту которая идёт на двери?