Возникла следующая проблема: у меня слетела резинка уплотнительная - под торпедой между стенкой и планкой закрывающей лампу освещения ног. Но когда я ставил ее она упала за обшивку дверного проема, там где отверстие аварийного выключателя бензанасоса. Не снимал ли кто эту обшивку, как она крепится, не сломается ли при снятии?
yak40
31 March 2005
Разбираем салон С-Макс самостоятельно
цитата: |
Если подлокотник есть, то и его тоже надо снимать |
Подлокотника нет. Самая простая комплектация
in_dex
23 April 2017mobile
Подскажите сиденья водительское и пассажирское взаимозаменянмые? С мах 08 год, комплектация титаниум.
in_dex
только нижняя подушка,сама поролонка + чехол ,целиком сидение заменить не получиться .
Всем здравствуйте.
Подскажите есть ли в центральной консоли или где то впереди место для врезки ещё одного прикуривателя?
C-max 6 года Ghia с электрическим ручником.
просто всё вскрывать для поиска пустот - как то тупо. прошу подсказать.
Всем доброго времени суток! Пролистал тему и не смог найти ответа на свой вопрос. Возникла необходимость снять обрамление ручки АКПП и добраться до механизма самого рычага переключения. Если не досмотрел в теме то не пинайте. Буду очень признателен за ссылку. Всем удачи на дороге!
Привет народ подскажите как снять потолочную консоль у зеркала заднего вида комплектация тренд.Спасибо.
Valmont:
|
Видно тема не актуальна. |
Тут все темы актуальны.
Практически все основные вопросы раскрыты и поэтому лучше воспользоваться поиском. Ответ наверняка найдётся быстрее, чем кто то ответит.
Так, по вопросу
MEDNIK18 есть целая тема:
Потолочная консоль
B-V-V Вячеслав! Вы часом не модератор этого раздела? Как минимум ответы на актуальные вопросы приходят гораздо раньше. Мое сообщение от 18 июля. Что касаемо вашей ссылки на "потолочную консоль" так мой рычаг АКПП находится на центральной консоли. мне и в голову бы не пришла мысль искать ответ на свой вопрос в указанном ВАМИ разделе.
JONIX1
6 October 2018mobile
1
Valmont
Так-то B-V-V писал MEDNIK18-у а не Вам.
JONIX1 Ну про актуальность-то темы написал мне. В одном сообщении сослался на цитату одного и ответил другому. Подсказал бы мне где искать ответ на мой вопрос и я был бы благодарен.
mishka_anderson Миша спасибо за ответ на мой вопрос! УДАЧИ НА ДОРОГЕ!
Комрады, подскажите, как снять центральную консоль между сидениями ?
Отодвигаешь назад до упора передние сидения, по центру консоли внизу по болту с каждой стороны. И два болта сзади с торца по краям снизу.
mishka_anderson
30 October 2018
zhuchella
Два болта под резиновой вставкой в подстаканниках и ещё пара под вставкой для бутылки.
Два болта под резиновой вставкой в подстаканниках и ещё пара под вставкой для бутылки. |
И все, никаких больше защелок ?
mishka_anderson
30 October 2018
zhuchella
Нет. Недавно снимал его для замены прикуривателя.
Нужна помощь, при разборе передней двери сломалась клипса крепления внутренней ручки двери, не могу найти не в каталогах, ни в магазине, кто нить знает артикул данной клипсы?
Нет. Недавно снимал его для замены прикуривателя. |
Ручка ручника вытягивается просто ?
mishka_anderson
30 October 2018
1
zhuchella
У меня проблем не было. Кожух снимается легко, дальше рычаг ручника вверх до упора и тоннель вверх сначала заднюю часть, потом переднюю.
У меня проблем не было. Кожух снимается легко, дальше рычаг ручника вверх до упора и тоннель вверх сначала заднюю часть, потом переднюю. |
С кабелями что, которые идут на АУКС и прикуриватель ?
mishka_anderson
30 October 2018
Очевидно, что их потребуется отключить от соответствующих разъёмов.
Dobrogo vremeni sutok!
mozet kto podskazet, kak nazyvaetsja detaljuha, plastikovaja, na kapote, v kotoroj krepjatsja forsunki omyvatelja lobovuhi. verhnjaja chastj kapota. a esli eshe i noerok najdetsja, tak voobshe skazka...
Bradobrejhttp://www.elcats.ru/ford/SubGroup.aspx?Model=81668b33-3b73-4217-a05f-5ef0e779711f&Group=C550000B&AtId=1FB00018&Title=%5B116%5D+Очистители+и+омыватели
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
а у меня правого нет(((
ale66737054
3 May 2019
Вчера долго искал здесь инструкцию как снять панельку с электроручником и пепельницей,но ничего не нашел.пришлось разбираться лично.оказывыется нужно всего лишь открутить один винт под защёлкой крышки большого подлокотника и потянуть вверх всю конструкцию.
Кто нибудь подскажет как снять подрулевой джостик управления магнитолой.