slawka: |
раз все уже зашибись |
Я разве сказал что все зашибись? Я привел факты, которые сам лично вижу, в моем посте нет ни грамма анализа причин решения о досрочных выборах
На выборах в г. Москва 8 сентября 2013 года я | |||
Проголосую за Михаила Дегтярёва (ЛДПР) | 2 | 2,1% | |
Проголосую за Николая Левичева (Справедливая Россия) | 0 | ||
Проголосую за Ивана Мельникова (КПРФ) | 1 | 1% | |
Проголосую за Сергя Митрохина (Яблоко) | 5 | 5,2% | |
Проголосую за Алексея Навального (РПР-ПАРНАС) | 48 | 49,5% | |
Проголосую за Сергея Собянина (самовыдвижение) | 16 | 16,5% | |
Не пойду на голосование (по любой причине) | 8 | 8,2% | |
Буду ждать результатов ( не москвич/не имею права голоса ) | 10 | 10,3% | |
традиционна | 7 | 7,2% |
раз все уже зашибись |
German_tur: |
Я разве сказал что все зашибись? |
цитата: |
нет ни грамма анализа причин решения о досрочных выборах |
hatha: |
Вот этот, например. Михаил Прохоров и модели по вызову. 6 апреля 2013. Закрытая вечеринка "Праздник корюшки" |
baraNEO: |
Как что? не гей. Это видимо не в почете. |
Белогвардеец: |
практически как смена димка-вовка узаконенная. |
slawka э-ка батенька неуд Вам яж озвучивал выше многое что как Вам расклад в 32 представителя ед.ро в мосгордуме из 35? |
Виноват, упустил! Исправлюсь! |
поскорее бы 143 млн рассиян поняли это,вытащили вилы и эту дерьмократию |
Варшавка-Подольских Курсантов, где раньше были ВЕЧНЫЕ пробки; |
German_tur цитата Варшавка-Подольских Курсантов, где раньше были ВЕЧНЫЕ пробки; |
hatha: |
Вот этот, например. Михаил Прохоров и модели по вызову. 6 апреля 2013. Закрытая вечеринка "Праздник корюшки" |
Когда-нибудь изобретут кино 9D, а я его уже посмотрел. Меня одновременно вызвали и в СК, и в Киров на суд. Я пошёл в СК, сидел на каком-то пустячном следственном действии и читал в твиттере о том, как в суде обсуждается по уважительной или неуважительной причине я не явился в суд. Потом суд объявил перерыв, чтобы назначить дату заседания. В это время один из следователей притащил мне судебную повестку на 17 июня. Я ему говорю: извините, но я читаю трансляцию суда и знаю, что в судебном заседании перерыв, никакого заседания на 17-е не назначено. Следователь: ну всё равно распишитесь. Я: откуда у вас вообще эта повестка? Вы где её взяли? Вы судебный пристав? По какому делу повестка? Следователь: это по делу "Кировлеса". Я: у вас в производстве "дела Кировлеса" нет вообще. Вы про него ничего знать не должны. Короче, ушли из СК. Сел в машину, читаю трансляцию дальше: прокуратура выступает с ходатайством о моём аресте и в качестве аргумента приводит мнение того самого следователя, который меня вызвал на сегодня в СК. ШТОА? Доехал до офиса. Судья ущёл на решение по мере пресечения. Читаю, как все ставят ставки: арестуют или нет. К офису подъехал фургончик "Первого канала". Выходит судья, смотрю кино. В полном соответствии с лучшими жанрами триллера судья сначала говорит, что причина у меня неуважительная и я злойдей (твиттер: арест! арест!), а потом говорит, что арестовывать не надо, а нужен просто привод на 17 число. То самое, о котором мне говорил следователь ещё до суда. В фургончике "Первого канала" переживают: хороших кадров не будет пока. Ну манипуляции эти только кажутся странными. Разгадка проста: кремлешушера составила "график занятости Навального", такой, чтобы я не смог пройти процедуру выдвижения и регистрации кандидата в мэры. График координирует наш старый знакомый шпион Бастрыкин и его подручные. Они назначают даты судебных заседаний в Кирове, они придумывают туфтовые поводы, для вызова в СК в Москве. Вот завтра я снова туда иду, чтобы снова, как сегодня, час ждать на проходной и несколько часов в кабинете. Никто не должен мешать тихой покойной избирательной кампании старика Собянина и "Единой России". Ничего подобного. Мы просто так не сдадимся. Я и мои коллеги сделаем всё, чтобы пройти все нужные процедуры и принять участие в выборах. Вчера встречался с муниципальными депутатами, обещали помочь с прохождением "фильтра". Так что наше кино 9D ещё далеко не закончено. Пусть Путин со своими упырями не надеется. |
а из кого выбирать? пущай строит "оленевод" дальше. |
lukin: |
Докатились - ввели платную парковку. Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте! |
Московская организация партии РПР-ПАРНАС в пятницу, 14 июня, выдвинула Алексея Навального кандидатом на досрочных выборах мэра Москвы. Соответствующее решение принято тайным голосованием на собрании московского городского отделения партии. Об этом говорится в официальном пресс-релизе партии. Навальный был единственным кандидатом от партии. Как написал в своем твиттере Илья Яшин, за выдвижение Навального проголосовали 88 человек, против — восемь. В поддержку кандидатуры Навального выступили на собрании лидеры РПР-ПАРНАС Борис Немцов и Михаил Касьянов. Как сообщила в своем микроблоге пресс-секретарь Навального Анна Ведута, в программном выступлении политик назвал своей приоритетной целью децентрализацию государственной власти. Навальный заявил также, что на посту градоначальника планирует бороться с нецелевым расходованием бюджетных средств и повышать качество столичного здравоохранения. Кроме того, он пообещал развивать жилищно-коммунальное хозяйство и добиваться «реального решения проблем миграции». |
Прохоров уже отказался |
Прохоров уже отказался |
а тем временем Прохоров уже отказался |
Angler: |
Я совершенно искренне не понимаю, что Прохоров тут вообще делает? С его то деньгами. Остается лишь поверить в его благие намерения, ибо других причин я не вижу. Ну не мазохист же он:) |
Я совершенно искренне не понимаю, что Прохоров тут вообще делает? С его то деньгами |