Ну что, выберем мэра?

11 years ago

2

Ну что, подводим итог работы?
Что в плюсе, что в минусе, чем запомнился? Кто сделает лучше...
В минусе: пресловутая плитка, худшая уборка улиц, та же невъевообразимая стоимость дорожных работ, при съеденном снегом асфальте - не помню с советских времен таких дорог в Москве... Хотя, с чем сравнивать - если с кошмаром в Смоленске, так в Москве просто зеркало
В плюсах: как ни странно, выделенки. Разве что исполнение, как всегда, гнусное. Один только штрих: на Щелковском - Русаковке сперва ввели выделенку и подняли трамвайные рельсы, сузив дорогу до 1,5 полос. И ТОЛЬКО ПОТОМ принялись ее расширять! И никому ничего за это не было! Это ж вредительство в чистом виде
Прекращение точечной застройки. Может быть, просто уже негде?
Большее внимание к архитектурному наследию: ряд громких сносов практически прекращен...

Вообще отношусь к этим выборам как к тактической уловке: не ждать срока, а быстренько "оформить легитимность", пока не время доставать второй конверт

may_be
5 June 2013

Ну что, выберем мэра?
24,4K
views
67
members
471
German_tur
6 June 2013

slawka:

раз все уже зашибись

Я разве сказал что все зашибись? Я привел факты, которые сам лично вижу, в моем посте нет ни грамма анализа причин решения о досрочных выборах
slawka
6 June 2013

German_tur:

Я разве сказал что все зашибись?

Нет это путин сказал.
цитата:
нет ни грамма анализа причин решения о досрочных выборах

Я и намекаю наверное стоит проанализировать...
slawka
6 June 2013

KOM:

тебе виднее.

Не понял... ладно проехали...
slawka
6 June 2013

hatha:

Вот этот, например.

Михаил Прохоров и модели по вызову. 6 апреля 2013. Закрытая вечеринка "Праздник корюшки"

А что он нарушил?
baraNEO
6 June 2013

slawka
Как что? не гей. Это видимо не в почете.
slawka
6 June 2013

baraNEO:

Как что? не гей. Это видимо не в почете.

Точно, вот же гад какой! Не оправдал надежд товарища hatha. Падонак однозначно.
slawka
6 June 2013

Белогвардеец:

практически как смена димка-вовка узаконенная.

Да... не подумал об этом. Вполне возможно.
Белогвардеец
6 June 2013

slawka
э-ка батенька неуд Вам
яж озвучивал выше многое что
как Вам расклад в 32 представителя ед.ро в мосгордуме из 35?
slawka
6 June 2013

Белогвардеец:

slawka
э-ка батенька неуд Вам 
яж озвучивал выше многое что 
как Вам расклад в 32 представителя ед.ро в мосгордуме из 35?

Виноват, упустил! Исправлюсь!
Белогвардеец
6 June 2013

1

slawka:

Виноват, упустил! Исправлюсь!

поскорее бы 143 млн рассиян поняли это,вытащили вилы и эту дерьмократию
slawka
6 June 2013

Белогвардеец:

поскорее бы 143 млн рассиян поняли это,вытащили вилы и      эту дерьмократию 

Я бы поддержал... Да не кого...
UncleFedya
6 June 2013

German_tur
цитата:
Варшавка-Подольских Курсантов, где раньше были ВЕЧНЫЕ пробки;

Как были ,так и остались (пробка на Рассошанской даже в Воскресенье), развязку у Янгеля проектировал идиот, молчу про разворот с дублёра варшавки перед МКАД- эстакада по ней раз в час троллейбус проезжает-за несколько сот миллионов рублей (из наших карманов),вобще охренеть...Дублер в сторону центра перед Дорожной упирается в бытовки рабочих,народ через газоны на Варшавку прыгает-супер! ГОЛОСУЙТЕ за СОБАКИНА!!!
slawka
6 June 2013

цитата:
German_tur
цитата
Варшавка-Подольских Курсантов, где раньше были ВЕЧНЫЕ пробки;

Я вот тоже раньше, по Звенигородке довольно удачно по пятницам из Москвы сваливал.
А с полосой для транспорта стало ж
may_be
6 June 2013

2

hatha:

Вот этот, например.

Михаил Прохоров и модели по вызову. 6 апреля 2013. Закрытая вечеринка "Праздник корюшки"

Что, конечно же, не мешает ему быть содомитом. Правда, Хатха?
slawka
6 June 2013

M
may_be:

Что, конечно же, не мешает ему быть содомитом.  Правда, Хатха?

АМК фф
6 June 2013

Шапито!!! ССС-самовыдвиженец!!!
KOM
13 June 2013

Результаты опроса Левада-центра http://www.levada.ru/13-06-2013/iyunskie-predvy...-moskve
ffcffc12
13 June 2013

1

Прикольно сейчас было
цитата:
Когда-нибудь изобретут кино 9D, а я его уже посмотрел.

Меня одновременно вызвали и в СК, и в Киров на суд.

Я пошёл в СК, сидел на каком-то пустячном следственном действии и читал в твиттере о том, как в суде обсуждается по уважительной или неуважительной причине я не явился в суд.

Потом суд объявил перерыв, чтобы назначить дату заседания. В это время один из следователей притащил мне судебную повестку на 17 июня.
Я ему говорю: извините, но я читаю трансляцию суда и знаю, что в судебном заседании перерыв, никакого заседания на 17-е не назначено.
Следователь: ну всё равно распишитесь.
Я: откуда у вас вообще эта повестка? Вы где её взяли? Вы судебный пристав? По какому делу повестка?
Следователь: это по делу "Кировлеса".
Я: у вас в производстве "дела Кировлеса" нет вообще. Вы про него ничего знать не должны.

Короче, ушли из СК. Сел в машину, читаю трансляцию дальше: прокуратура выступает с ходатайством о моём аресте и в качестве аргумента приводит мнение того самого следователя, который меня вызвал на сегодня в СК. ШТОА?

posted image

Доехал до офиса. Судья ущёл на решение по мере пресечения. Читаю, как все ставят ставки: арестуют или нет.
К офису подъехал фургончик "Первого канала".

Выходит судья, смотрю кино. В полном соответствии с лучшими жанрами триллера судья сначала говорит, что причина у меня неуважительная и я злойдей (твиттер: арест! арест!), а потом говорит, что арестовывать не надо, а нужен просто привод на 17 число.
То самое, о котором мне говорил следователь ещё до суда.

В фургончике "Первого канала" переживают: хороших кадров не будет пока.

Ну манипуляции эти только кажутся странными.
Разгадка проста: кремлешушера составила "график занятости Навального", такой, чтобы я не смог пройти процедуру выдвижения и регистрации кандидата в мэры.
График координирует наш старый знакомый шпион Бастрыкин и его подручные.
Они назначают даты судебных заседаний в Кирове, они придумывают туфтовые поводы, для вызова в СК в Москве.
Вот завтра я снова туда иду, чтобы снова, как сегодня, час ждать на проходной и несколько часов в кабинете.

posted image
Никто не должен мешать тихой покойной избирательной кампании старика Собянина и "Единой России".
posted image

Ничего подобного. Мы просто так не сдадимся. Я и мои коллеги сделаем всё, чтобы пройти все нужные процедуры и принять участие в выборах.

Вчера встречался с муниципальными депутатами, обещали помочь с прохождением "фильтра".

posted image
Так что наше кино 9D ещё далеко не закончено.

Пусть Путин со своими упырями не надеется.
Папа Вова
13 June 2013

3

цитата:
а из кого выбирать?
пущай строит "оленевод" дальше.

имхо мэром любого города должен быть его коренной житель
AAAA
13 June 2013

lukin:

Докатились - ввели платную парковку. Беспредел!
Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

Ага, зато все дрочат на Европу, как там хорошо
may_be
14 June 2013

Александр76
Чувуство юмора позволяет понять тонкую издевку, даже если не стоит соответствующий смайлик
ffcffc12
14 June 2013

Форум муниципальных депутатов

15 июня 2013 года (суббота) в Москве состоится IV Форум муниципальных депутатов Москвы.
Гостинице "Измайлово", корпус "Вега", зал "Фантазия" (название отлично подходит к любому мероприятию о местном самоуправлении в Москве).
Начало – 12:00, регистрация прессы – с 11:00.

На Форуме будет более 500 муниципальных депутатов из всех районов Москвы.
http://navalny.livejournal.com/809956.html
ffcffc12
14 June 2013

РПР-ПАРНАС выдвинула Навального в мэры Москвы

цитата:
Московская организация партии РПР-ПАРНАС в пятницу, 14 июня, выдвинула Алексея Навального кандидатом на досрочных выборах мэра Москвы. Соответствующее решение принято тайным голосованием на собрании московского городского отделения партии. Об этом говорится в официальном пресс-релизе партии. Навальный был единственным кандидатом от партии.

Как написал в своем твиттере Илья Яшин, за выдвижение Навального проголосовали 88 человек, против — восемь.

В поддержку кандидатуры Навального выступили на собрании лидеры РПР-ПАРНАС Борис Немцов и Михаил Касьянов.

Как сообщила в своем микроблоге пресс-секретарь Навального Анна Ведута, в программном выступлении политик назвал своей приоритетной целью децентрализацию государственной власти. Навальный заявил также, что на посту градоначальника планирует бороться с нецелевым расходованием бюджетных средств и повышать качество столичного здравоохранения. Кроме того, он пообещал развивать жилищно-коммунальное хозяйство и добиваться «реального решения проблем миграции».
milashka
15 June 2013

а тем временем Прохоров уже отказался
Скрытый текст
АМК фф
15 June 2013

цитата:
Прохоров уже отказался

Наверное, он прав. В данной ситуации шансы призрачные. А участвовать по принципу: не догоню-так согреюсь...
АМК фф
16 June 2013

цитата:
Прохоров уже отказался

Отказался,но команду "ату его" в стиле а-ля Доренко не отменили..Правда,про Куршевель молчат-за это он может и суд подать...
Судя по всему- он единственный был соперником ССС.
Angler
16 June 2013

-1

цитата:
а тем временем Прохоров уже отказался 

Я совершенно искренне не понимаю, что Прохоров тут вообще делает? С его то деньгами. Остается лишь поверить в его благие намерения, ибо других причин я не вижу. Ну не мазохист же он:)
KOM
16 June 2013

Angler:

Я совершенно искренне не понимаю, что Прохоров тут вообще делает? С его то деньгами. Остается лишь поверить в его благие намерения, ибо других причин я не вижу. Ну не мазохист же он:)

Жириновский сказал тоже самое.
ffcffc12
17 June 2013

цитата:
Я совершенно искренне не понимаю, что Прохоров тут вообще делает? С его то деньгами

Деньги в российских активах, а не в мешках
-Wolf-
17 June 2013

4

Накидаю и я немного кучи.
К сожалению у нас выборы делаются так что альтернативы никогда нет да и ее не допустят. Поэтому кроме Собянина и выбрать не кого. И тут остается два варианта:
1. Не ходить на голосование - ок тогда за Вас проголосуют сами знаете за кого.
2. Пойти и проголосовать за кого-то но тут тоже система и увы.
3. Против всех пункт отменен.
Поэтому не нужно быть ученым чтобы знать кто победит.
А что косается нашего города то тоже приведу свои найблюдения.
Мэр прежде всего должен быть хозяйственником и Лужков им был. А вот собянин не был и не будет им.
Нельзя приводить город в порядок с конца.
1. Всеми обсуждаемые и надоевшие выделинки.
Прежде чем их строить надо основные полосы движения увеличить и создать развязки. А не тупо украсть одно полосу. И кстати пробки за последние 2 года увеличились. Так что эффективность борьбы нулевая.
Кстаи при собянине состояние дорожного покрытия стало хуже в разы причем в сильные разы.
3. Метро- строительство новых станций не заслуга Собянина. Знаю изнутри. И самое печальное для многих тут - их еще начал Лужков. Собянин просто подхватил.
4. Платные парковки- они нужны, но прежде чем их строить, надо продумать всю транспортную систему для этого. А тут тупо поставили людей перед фактом что где вы раньше стояли бесплатно, теперь будете стоять платно. Это не развитие транспортной системы, как нам докладывают, а тупо зарабатывание бабла. И большого ума это сделать не надо.
5. Муниципальные услуги- попробуйте устроить своего ребенка в сад, сходить в больницу, и тп. Все плачевно.
6. Строительство - строительство коммерческих бц или жилья как было так и идет, там ходят такие деньги что запретить строить они не хотят ).
А вот если посмотреть на строительство дорог то это же ппц такое впечатлеие что строится БАМ. Расширение дороги например ш. Энтузиастов я езжу каждый день и вижу что идет оно еле еле. И правильно чем дольше стройка тем больше бабла отмывается. А ведь Собянкен мог дать люлей и все бы было построенно за пол года но увы ему эт нафиг не нужно, он копит на новый завод.

Собянин это человек который увы не знает проблем Нашего города и хватается за каждую идею европейской модели. Но с другой стороны поставил правильное освоение денег на новый уровень. Им там стало еще лучше.

Поэтому я против него, и против системы, но одному ее не сломать никогда. А система всех нагнула так что волей или не волей а галку на против него поставить надо, "оона там и так стоит, надо лишь обвести".

Хотя есть варианты - паук, навальный, и еще несколько непонятных. )

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2