Народ, каждый наверн сталкивался с этой проблемой... Вообще рубит,не могу работать. Умылся холодной водой-не помогает,кофе-тоже мимо. Что делать?
рубит вас на работе? |
рубит | | 171 | 76,3% |
не рубит | | 33 | 14,7% |
я не работаю | | 20 | 8,9% |
Total 224 votes, last 13 February 2017.
TranjiRRa
4 June 2013
Рубит на рабочем месте,невозможно работать =)))
Dionis-spb
13 October 2014
ГаскВо лошарро
Я 500 м спокойно проплываю после 2 часовой тренировки
Dionis-spb, на время, паренек?
Ну а я не плавал до этой сдачи, объявили в субботу, так что и попробовать негде было. И при проходных для меня 24 баллах я рубанул на 83. И даже себя зауважал
P.S. Ты бы поосторожней с выражениями, особенно с незнакомыми людьми
Фрутифрути
13 October 2014
ГаскПривет,бро!
Это Дионис так общается)))
Dionis-spbчто за тренировки то такие, что после 2-х часов еще 500 метров плавать можно.
у меня если 2 часа усиленного кача, все болит шописец, даже при постоянном употреблении бцахи. мож недорабатываешь на треньках?
Фрутифрути
13 October 2014
1
TranjiRRa
2 часа на треньках,ты там что болтать приходишь?
Dionis-spb
13 October 2014
TranjiRRaНу дык сначала бегаю многа - полчаса
потом тренажеры
потом опять бегаю
потом бассик
ну а потом сауны/солярии/массажы
Dionis-spb
13 October 2014
TranjiRRaБцаха не панацея
Попробуй л-карнитин, предтрен, бцахи и нормальный прот
Dionis-spbнорм бцаха рулит!)) от л-карнитина изжога шописец,не пью., протеина лежит килоограмм 30 в запасах, пока тоже не пью, боюсь разнесет меня кабана
а басик да, штука полезная, но имхо, лучше в отдельный день.
slider123
знаешь там какие цыпочки,не то что твои прыщавые одногруппницы, не грех и поболтать)))
Dionis-spb
13 October 2014
TranjiRRa
А скока бцах принимаешь?
Какой прот?
Фрутифрути
13 October 2014
короче пацаны,если вы принимаете акцию в новогоднем подарке,можете смело мне спорт пит дарить)))
но азоты не люблю
Dionis-spb
13 October 2014
TranjiRRaПо поводу цыпочек - фигня
Реально в зале страшные бабцы
Раз в две недели - что то более менее появляется
Деффки походу пока себя не доведут до плачевного состояния о спорте не думают
Фрутифрути
13 October 2014
Да какие бабы,там наверняка бабы приходят то чуть старше ваших детей
им же лет около 20 будет
Гаск:
|
Рубит реально. Сегодня сдавали физо - захреначил 500 м свободным стилем на 83 балла. На крайнем 50 м отрезке думал, что не доплыву... а потом думал, что не вылезу из бассейна А вот теперь реально рубит |
Отличная физформа! Я бы посоветовал после такой выкладки съесть сразу после тренировки/плавания пару бананов, яблоко, можно зефира грамм 200. Это чтобы поднять уровень глюкозы в крови.
Dionis-spbTranjiRRaпарни, моё мнение о спортпитании- если ты не стремишься стать мистером Олимпия, то оно нахрен не нужно. Достаточно обычного усиленного питания обычными продуктами.
Dionis-spb
13 October 2014
Rubi35
Не соглашусь
Если стремишься стать мистером олимпия - прямая дорога к анаболическим стероидам
А-если хочешь иметь красивую фигуру - вполне хватает вышеперечисленного безопасного спортпита
Dionis-spb
я тебя уверяю, что для красивой фигуры достаточно обычного питания. А засирать свою печень спортпитом можно не хуже, чем анаболами.
Dionis-spb
13 October 2014
Rubi35Каким это образом ты засрешь печень?
Dionis-spb
13 October 2014
Rubi35
Я тя уверяю - я занимался два года и не парился по питанию (обычному) ел что хотел
Результата не видно было - был телепузиком
Как только сел на низкоуглеводную диету - сразу прогресс
Пообщался с тренерами - сказали 20% результата дает тренировка 80% дает питание (в том числе и спортпит)
цитата: |
Пообщался с тренерами - сказали 20% результата дает тренировка 80% дает питание (в том числе и спортпит) |
я даже не удивлюсь, если тебе и магаз по продаже спортпита подсказали
Про печень можешь пообщаться со специалистом- гастроэнтерологом. Если ты понимаешь чем занимается твоя печень, то должен понимать что и как действует на неё.
Dionis-spb
13 October 2014
Rubi35
Вообще никакой рекламы
Привели пример - чтобы при моем весе нормально набирать массу нужно 270 грамм белка в день
Перевели на курицу - это 1,2 кг курятины в день
Сказали что в принципе я могу съедать в день такое количество курицы - но то что с такого количества мяса алергенов себе наберу - ууууууу
Так же тренерша (профф занимается фитнесс бикини) сказала что сама давно на спорпите сидит и каждые полгода комплексные обследования проводит - всё ОК
Dionis-spbя просто высказал свое мнение по поводу спортпита. Я его прекратил принимать 2 года назад. Как только пришел на станцию переливания крови. Мою кровь в первый раз забраковали по причине высокой активности фермента АЛТ. Потом была беседа с врачом СПК, на которой я и выяснил для себя что такое спортивное питание. С тех пор с печенью все Ок.
каждый для себя выбирает свой путь. Я отлично в свои сорок лет выгляжу и без спортпита, посещая спортзал три раза в неделю.
И тебе не хворать
И эта, нас щас паходу "чпокнут" за личную переписку в теме
Dionis-spb
13 October 2014
Rubi35
Ну дык из спортпита я ем
Л-карнитин
BCAA
Предтренировочный комплекс
Спортвитамины optiman
Из всего перечисленного вредный тока по моему имху предтрен
Остальное безобидно до безумия
Фрутифрути
13 October 2014
пацаны,спорт пит реально полезная тема
без него не куда
Братец_Лис
13 October 2014
2
цитата (slider123) |
пацаны,спорт пит реально полезная тема без него не куда |
Словарь русского языка полезнее. Вот без него точно "не куда"
Dionis-spb
14 October 2014
Эт самое
Никто нифкурсах почему после пробежки мышцы на лодыжках болят - шо писец как
Dionis-spb:
|
Эт самое Никто нифкурсах почему после пробежки мышцы на лодыжках болят - шо писец как |
Каблуки сдери с красовак!