Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой
-SAVE- будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
hristos
возможно, но это не серийный вариант был, сейчас их так же ставят на Тайгу.
tired_pilot
23 August 2013
1
DembeLДа.
Я тебе проще скажу: любая независимая подвеска - автоматом разрезные мосты.
Боберрр
23 August 2013
tired_pilot:
|
Боберрр Хочешь я над тобой пошучу так, что кроме желания морду мне набить у тебя ничего не возникнет? Вот только что ты именно так и пошутил. |
так ты шаровытаскивательный агрессивный фанатик, раз так отреагировал. Да? Такое впечатление, что я над надольтоником пошутил, сказав чтобы он цветность на телевизоре прибавил.
Или вот такая шутка...
из тойже оперы
ох какой кошмар...
сколько всего понаписано и ничегошеньки не понятно)))
создавайте отдельную тему "Наши внедорожные фокусы" )))
MaryankaЭто тебе лучше такую тему, про внедорожный фокус и как его вытаскивали
у кого сильнее град был?
на моск. дорога провалилась
пл.Димитрова - град намеком был
Сергей М:
|
пл.Димитрова - град намеком был |
московский автовокзал хорош град
в дягилово машины как решето
В Спасске и дождя толком не было, хотя малость погрохотало
В Канищево град с горох, даже покрупней
AlexRZNцитата: |
в дягилово машины как решето |
тоже слышал, говорят с яйцо прошол
restore81:
|
В Канищево град с горох, даже покрупней AlexRZN
тоже слышал, говорят с яйцо прошол |
в канищево говорят дом от грозы сгорел, там где сейв живет
MasterGambs
24 August 2013
8
У нас в Дягилево машин побило- тьма!!! Я заехал в гараж незадолго до грозы,и там отсиделся. Сосед на Дастере не успел,попытался из машины выйти - долбануло но голове ,чуть не убило,обратно сел. Машина в ямах вся. Реально страшно долбило,такой грохот. Ну вобщем как-то так
Ни фига себе! Армагедец просто...
MasterGambs
автовокзал чуть меньше
AlexRZN:
|
в канищево говорят дом от грозы сгорел, там где сейв живет |
Какой дом, поподробнее пожалуйста. А то я в Сараях и не вкурсе происходящего... У нас солнышко весь день светило...
-SAVE-:
|
Какой дом, поподробнее пожалуйста. А то я в Сараях и не вкурсе происходящего... У нас солнышко весь день светило... |
частный
на полевойhttp://www.rzn.info/news/2013/8/24/v-ryazanskom-kanischeve-proizoshel-pozhar-v-chastnom-dome-video.html
AlexRZN
У меня на даче палатка стояла, прохудило в 3 х местах. Машину успел накрыть вроде вовремя
M_A_VЖалко палатку
кароче кто признается что его фокусу досталось?
SER805Что брата по несчастью ищешь?
Был в Абрютино - просто дождь
Звонили знакомые из Екимовки - грят огороду писец, крышам тоже
вся михайловка в зелени как после триммера
MasterGambs
25 August 2013
Вобщем как я понял больше всего досталось району Дягилево . У нас повсюду стоят машины с вмятинами. Кстати, заметил, больше всех по сравнению с другими пострадали Мазды и Лады ...
ВСпасске опять громыхает будь здоров, возможно повторение града, опять с юго-запада туча прет, поаккуратнее
MasterGambs:
|
Вобщем как я понял больше всего досталось району Дягилево . У нас повсюду стоят машины с вмятинами. Кстати, заметил, больше всех по сравнению с другими пострадали Мазды и Лады ... |
))) есть такое, у меня у знакомого лада пострадала. а рядом мазда в решето
M_A_VWoolfAlexRZNНе знаю кто из вас брат по несчастью
Но Я вовремя слинял из Рязани
.
Я то на МОРЕ