Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой
-SAVE- будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Прювет ФФсем.
Вот решился я, наконец, продать свой универсал. Задался вот вопросом, а сколько он может стоить при пробеге в 153000 км.
Скрытый текстДвиг. 1,6 100 л.с. 2008 год. 20 августа будет ровно 5 лет, как я его приобрел.
x
Хотелось бы услышать мнение одноклубников.
vyacheslav62rus
8 August 2013
6
Вот тоже решил похвалиться
обясните за что минус?? реальная цена
AlexRZN
Сразу скажу минус не мой, но если машинка по кузову без дефектов и обслуживалась хорошо, то цена мне кажется маленькая.
Уважаемые одноклубники!
Вы помните проводимую акцию памяти войнам погибшим в годы Великой Отечественной войны "Солдатская звезда-2013"
Солдатская звезда-2013В связи с жатыми сроками на организацию данного мероприятия, не совсем до конца было доведено дело, а именно отложен процесс по установки памятной надписи.
Сейчас самое время решить этот вопрос. На кануне разговаривал с Константином (Save), от него узнал, что у нас в клубной кассе имеется некий остаток денежных средств. Мое предложение, потратитить эти деньги на заказ таблички для памятника, часть средств придется коллективно добавить еще (сумма будет символической и зависеть от колличества желающих), размер ее еще не известен. Лично я возъму на себя организацию этого процесса и затраты на транспортировку и установку таблички на памятник.
Кто за?
Woolf:
|
AlexRZN Сразу скажу минус не мой, но если машинка по кузову без дефектов и обслуживалась хорошо, то цена мне кажется маленькая. |
мониторю рынок последний месяц. вторичка стоит
AlexRZN
Единствеенная проблема, это съездить в Альтернативные системы сделать заказ, а потом забрать его, у меня с этим проблема, не успеваю из-за работы... нужен человек, кто этим займется. ..
yoyon4ik
9 August 2013mobile
1
Могу с ними решить все по телефону, но только когда вернусь
весной свой хетч перекупу отдал за 350т.р.
vyacheslav62rus Хороши грибочки , с картошечкой пожарил ?
yoyon4ik:
|
Могу с ними решить все по телефону, но только когда вернусь |
Отлично, может возъмешь на себя заботу по заказу таблички?
yoyon4ik
9 August 2013mobile
Woolf
Меня ещё 2-3 недели не будет, если время терпит...
Woolf
9 August 2013
yoyon4ik
расчитывал оперативней это сделать, спасибо за предложение, будет в резерве, может еще кто откликнется помочь...
SER805
я тебе примерный эскиз скину в личку позже
Кто за?[/QUOTE]
Виталь, я за!
Давай контакт сбербанкакард, я на новой неделе опять в Мурман
Парни я сегодня в крым рву,так что без меня
yoyon4ik
10 August 2013mobile
boss62
Я в прошлые выходные 8часов на границе стоял
restore81
const62
я пока стоимость не знаю, заплачу свои, потом озвучу сумму.
Памятник воинам, погибшим в боях за Родину 1941—1945 гг. с. Шаманка,
думаю повторить надпись для таблички взятой с этого памятника, первоначальная табличка восстановленного памятника не сохранилась...
или как вариант:
Вечная память войнам погибшим в боях за Родину 1941-1945 гг.
yoyon4ik
10 August 2013mobile
Woolf
Только грамматические ошибки смотри
Woolf
Может там и букетики сделать с приглашением в клуб?
На работе богомолов полно, большие, зеленые
раньше не видел.
Боберрр
на Украине второй год вижу - размером с полладони, прекрасное создание.
У вас на работе разводят-содержат?
Сергей М:
|
разводят-содержат? |
Кого-то "разводят", кого-то "содержат"