Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой
-SAVE- будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Неа , у него ведущая камера , которая в прямом эфире показывает.
цитата: |
Woolf Сегодня в 18:22 # « » DembeL Александр который? |
Что за Александр? -это я
Есть Макс , а на Универсиаде Пётр сейчас.
SER805Дело было не в бабине...
просто нужно было приборке указать значение скорости с датчика TCL (вращения вала АКПП)а не ABS или датчик скорости, а официалы (оба у нас имеющиеся) не смогли этого сделать, хотя я им говорил
,и убеждали меня что дело в прошивке
yoyon4ikа помог мне наш клубень, который
SER805 тоже круиз шил, завут Женя, ник не помню, а свёл с ним
Igor62 за что ему тоже спасибо
итог: час времени и всё работает, некоторые функции влючили, некоторые выключили, и самое главное, ради чего все мучения, круиз заработал
уже пробовол по трассе, всё ок
, 150км/ч и
Яма в центре города,онлайн
M_A_V
и стоило из-за трещинки шум поднимать...
DembeL:
|
У меня брат там ща, снимает соревнования . |
Зная тебя, я бы уточнил, снимает гимнасток на соревнованиях
народ, всем привет! вроде кто то ключи в "Блюзмобиле" делал? интересно сколько ключ изготовить стоит. и как все это происходит. а то утерял от нивы с чипом и кнопками отпирания ЦЗ
hristos
Я там делал со своими ключами, платил только за работу
restore81
то есть ты просто свои ключи переобучил?
hristos:
|
restore81 то есть ты просто свои ключи переобучил? |
http://www.automn.ru/chevrolet-niva/chevrolet-4...76.htmlновый покупаешь и сам учишь, по крайней мере на калине сам делал, а в сервисе 1000 просили
hristos
11 July 2013
Обучать рабочие ключи можно только совместно с ЭБУ, в котором НЕ активирована противоугонная функция (с) AlexRZN
как собственно? ключ с кнопками в продаже не нашел. простой не нужен. инструкцию в книжке уже прочитал.
restore81
11 July 2013
2
hristosЯ два года назад от Форда потерял ключ, на форуме купил рем. комплект из двух ключей складных и трёх личинок, поменял все личинки и в "Блюзмобиль", у них махнул третью и прошил три ключа( два новых и один старый чип на всякий случай), отдал 1 руб вроде
AlexRZNА самому только сигналку обучить можно, в мануале написано как
а чип прописывать нужно
У фордов так, на Шниве не знаю
hristos
в Светофоре за 1700 плкупаешь навый ключь, нарезаешь его и прописываешь с помощью обучающего ключа (как сам не знаю) или за 2500 в Блюзмобиле тебе дадут сразу готовый ключ.
Woolf:
|
hristos в Светофоре за 1700 плкупаешь навый ключь, нарезаешь его и прописываешь с помощью обучающего ключа (как сам не знаю) или за 2500 в Блюзмобиле тебе дадут сразу готовый ключ. |
ну и я где -т про тоже писал
Dukedoc
12 July 2013
1
Вот такой нежданчик был по дороге в деревню в среду вечером:
Подробности в описании видео.
DukedocДа блин, на такую нарваться мало не покажется
цитата: |
Зная тебя, я бы уточнил, снимает гимнасток на соревнованиях |
Ну наверно не без этого
WoolfПлечи шире бедер... это трансы
Один вчера нарвался
.
Поехал в Мурман аппарат лечить
. Я щас в Полярном,ничем помочь не могу
Woolf
что ты себе за диски купил ?
а то у меня встал вопрос о замене резины, вот и думаю может и диски еще прихватить
yoyon4ik
секрет из этого уже не получится, диски RW classic H339, для фордов разболтовку фиг найдешь, я с осени по весну искал их. Посмотри, у этого производителя есть и другие модели, которые возможно свежо будут смотреться на фф2
Кто одолжит ELM327 беспроводной?
Нужен на время поездки в Крым (на всякий случай) - до середины августа.
Сергей М
Куда именно в крым?
Тоже планирую туда згонять отдохнуть
boss62
Симеиз - это км на 10 западнее по побережью от Ялты.
24-го выезжаю
Сергей М
понятно,а я если поеду то в Солнечную долину это между Судаком и Коктебелем,числа 12августа