Ну вот и Лето наступило. Продолжаем флудить...
Ivan OFFСань, я его сейчас полюбому тебе не передам, так как регламент не позволяет передавать домены, снятые с делегирования. Продляю на год. Ежели клуб решит сменить смотрящего за доменом
с меня на тебя - передам без проблем.
Чё пристали к человеку !
Хочет 470 - не вопрос. На рынке 2 дурака. Тем более некоторым важно: 1 хозяин, обязательно автомат, не бита, не крашена.
xelas
Оставь до 12 июля - перехвачу.
Ivan OFF
xelas
а реально к нему прикорячить файлообмен, чтобы можно было фотки с фокусировок на него скидывать?
xelas
14 June 2013
Ёжык:
|
Ivan OFF xelas а реально к нему прикорячить файлообмен, чтобы можно было фотки с фокусировок на него скидывать? |
Можно всё!
Я в свое время почту клубную к нему прикручивал, но она оказалась невостребована.
По наклейкам никто не подскажет? У нас кто-то вроде занимается наружкой в клубе, я так полагаю в эту сторону надо смотреть?
ЁжыкЛегко присобачим.
xelasСпроси у Серёги Ракова - он схож к рекламщикам.
Ivan OFF:
|
Чё пристали к человеку ! Хочет 470 - не вопрос. На рынке 2 дурака. Тем более некоторым важно: 1 хозяин, обязательно автомат, не бита, не крашена. |
Цену я рассчитал AutoScore, реальному покупателю скину. Незачем ей во дворе без дела стоять. Рамки только позаимствую от нее на новую.
xelas
наклейки в автомагазине каком то видел типа диконавто
dirty alex
А её не закрыли еще?
dirty alex
Скорее туплю! Почему-то я ее не нашел...
Мой напарник был уже в яме, тишина как на кладбище вечером. Сидят одни продавцы, покупателей вааще нет.
Valic:
|
Мой напарник был уже в яме, тишина как на кладбище вечером. Сидят одни продавцы, покупателей вааще нет. |
Когда он там был? По времени? И день?
dirty alex
Точней не скажу.
Про это говорил мне он недели 2 или 3 назад, хотел свою поставить на продажу, спустился, посмотрел на вышеописанное и не стал даже заезжать.
Ребят может есть у кого флэшка micro sd гигов на 8+? Которая валяется без дела...я бы купил за пиво
AVASH09Так она новая в магазине по цене хорошего пива
AVASH09usd_87Ну да,на днях 32гб за 950 покупал,подозреваю,что еще дешевле можно найти.а безхозной нет
Доброе утро!Люди, продаю фокуса своего, может есть у кого знакомые, кого заинтересует мое предложение? Объява есть и тут, и на ivbb, и на авито. Требуется авто побольше и с большим дорожным просветом)
И я продаю кусочек машины
Спойлер ST универсал
Вчера на дороге попалось авто
первая мысль пришедшая в голову - "честный дагестанский мент"
altenСаш их таких много уже, и черных и белых и красных, с цыферьками "05"
usd_87altenИх можно понять-чем платить конский налог не пойми за что,легче один раз туда смотаться и поставить там на учет.Если не пристрелят
Ice-TМакс, своих наверное не стреляют
usd_87Так ездят не только вольные горцы,но и вполне себе славянские лица
Ice-TНу не знаю, не знаю. С цыфрами 05 ни одного славяна не видел
alten
20 June 2013
usd_87Мне больше всего буковки понравились В***ОР, а циферки 002 очень полюционеры любят.
оказывается перевес
кстати я знаю где Андрею
BARCAS взять "три топорика" только вместе с "шишигой"
alten
Шишига ездит по Кохме и принадлежит то-ли водоканалу,то ли энергетам,то ли кохомским бытовушникам.
Не знаю,но при предложении продать такой номер по минимуму за 20 000 - имхо не устоит,но на подходе закон о продаже их за 150 000...скажет,а я подожду, вот ща народ ломится за этими цифрами...