Ну вот и Лето наступило. Продолжаем флудить...
Родина,как всегда,призвала лучших Сегодня для прохождения службы в г Коврове отправился
АртемкА711Папарациям удалось сделать фото через дырявый забор военкомата
GetragЗабирали три раза
и дважды возвращали,нервное напряжение на пределе
Серый:
|
Getrag Забирали три раза и дважды возвращали,нервное напряжение на пределе |
Если бы меня три раза возвращали весь алкоголь в округе из-за тройных проводов был бы уничтожен!!!
Ну а уж про порванные баяны вааще и говорить не буду!!!
Мне тут недавно рассказывали как народ в Шуе служит. Пионерский лагерь. В казарме убирается вольнонаемная уборщица, в столовке повора и шведский стол. А на счёт провожаний, у меня тут сыняга тоже на проводы одного дружка три раза ходил, ну а чего им организмы молодые :-)))
Всем большой и пламенный!
Кто нибудь может навигатор дать по пользоваться на пару дней? Хочу в ярик съездить поездом, а города не знаю, с навигатором удобней будет передвигаться.
venom007
7 July 2013mobile
usd_87
поставь на телефон:)
venom007телефон старый, ни чего туда не поставишь
venom007
7 July 2013mobile
usd_87
тогда нуно менять телефон:)
venom007жалко денег на мелочи такие
usd_87Узнаю брата-фокусника-сэкономить на мобиле,чтоб взять новую Кугу
как говорится "копейка рубль бережет"
Поздравляю всех одноклубников и одноклубниц с праздником Любви, Семьи и Верности!
(В православии день Петра и Февронии-покровителей христианской семьи)
)
Сегодня побывал на интересном мероприятии
Лёхыч
прокатиться на пассажирском сиденье удалось? Как впечатления об автомобиле?
Ёжык
Вчера вечером слушал по Ё по Маяку. Вердикт журналюг - Не едет.
Valicу журналюг всё, что меньше 3 литров не едет
Ёжык
Прокатится не удалось, посидел внутри. Машин в живую выглядит очень неплохо, картинки непередают нифига. Впечатления - понравился!
ValicЁжыкЛёхычЗнакомый парняга ездил на такую же презентацию только во Владимире.
Умудрился сфоткаться с самим Прохоровым.
Меня звали кстати на это мероприятие,но отсутствие Миши Прохорова стало причиной моего отказа от сего действа.
BARCAS
Андрюх а он вспоминал про тебя , даже на фотке видно кто то крикнул BARCAS приехал и Прохор вылез из ёмоё
Наш земляк, а точнее земляк
Серый цитата: |
Российский легкоатлет Сергей Мудров стал победителем Универсиады в прыжках в высоту с результатом 2,31. |
есть в в Кинешме замечательный тренер Мухин Евгений Иванович , столько спортсменов вырастил
alten квалификации только 2, 20 сделал, красава, силы берег!
Лёхыч
10 July 2013
Ребят кто есть вконтакте добавляйтесь в други