Ребят, подскажите чем и как слегка, подчёркиваю слегка, затонировать заднюю оптику на седане.
1. Подскажите какие лучше средства тонирования(названия)
2. И сам процесс, т.е способ применения.
Спасибо
sammerвсе спалит блин)))
да машину переоформлял, пришлось сдерать:)
все исправим
Turbo-S:
|
aka Kaka
Спасибо! Да соглашусь - та пленка, которая для стекол она наамного толще... Классно Оракл тянется |
Только на фото не Оракл, а матовый ЗМ и стоит он совсем по другому, нежели Оракл.
фонари тонированы черным лаком, получилось вроде неплохо)
фото старой машинки с такими же фонарями)
ребят хочу фары затянуть жёлтой плёнкой ,(стоит галоген),как пропускаемость будет?ночью ездить возможно(видно
нормально)?
витал530будет видно, но законом запрещено
витал530
Тоже интересует этот вопрос...
Депутат
Почему...желтым то можно...
Депутатточно запрещено
?я же не красной , не синей,не зелёной
разъясните кто наверника знает
ALEEX_T
что-то габариты и не видать практически
artem611
на самом деле все видно, просто фоткал на телефон
x765exГОСТ 8769-75 "ПРИБОРЫ ВНЕШНИЕ СВЕТОВЫЕАВТОМОБИЛЕЙ, АВТОБУСОВ, ТРОЛЛЕЙБУСОВ, ТРАКТОРОВ, ПРИЦЕПОВ И ПОЛУПРИЦЕПОВ. Количество, расположение, цвет, углы видимости"Выписка:
2.2.3. Фары ближнего света должны излучать белый свет. Допускается применение фар с селективно-желтым светом.
ситуация следующая, мой авто черного цвета и я подумал, что на черном хорошо смотрится желтый ну и поставил в ближний желтые лампы, на второй день меня остановили на посту в вешняках, в итоге отпустили, но объяснили, что такое селективный-желтый цвет, и он в корне отличается от света получаемого от моих ламп, в принципе по Москве если ездить, могут и не тормозить, но вот в регионах и на трассе не хотелось бы встать
Отмечу, что я ставил сочный желтый (2800 вроде).
витал530
21 April 2011
Депутат
ну у тебя же лампы стояли(сочно жёлтые),а через плёнку он не будет таким насыщеным,если лампы будут ярко белые то навыходе возможно и даст селективно-желтый.
витал530может быть, но мне тратить время не хочется на это, так что снял и забил на желтый свет в ближнем
Депутатладно. поклею,покатаюсь,испытаю на себе ,затем отпишусь и как видно и как полиЦия реагирует
,но для начала надо отпалировать фары хорошенько!
просто фото увидал,загорелся
p.s.хозяевам спасибо за фото
Пролистал весь пост так и не увидел к сожалению тонированных кругляшей фонарей на седане
ну если не в ноль а так слегка
вот мой низ, минусы как всегда приветствуются от любителей законов
У меня фонари выглядят так:
Всем всё прекрасно видно
Вот себе сделал. Думаю придраться гаишникам некчему
pijon4ik10
красавчик, а темнее пленка есть??бывает вообще?мне нравится пленка что она свет пропускает, но не нравится что красноту все равно видно(
FakelokSerp
может тогда покрасить красный обод и потом всю затянуть пленкой, или непрозрачным винилом обод затянуть а сверзу прозрачой. Вот только плотно ли ляжет прозрачная на кнай непрозрачной пленки
Pan-Buntar
ну если так только
xandrewx
27 April 2011
Alf164 Как ты так сделал? Я тоже хочу так