Ребят, подскажите чем и как слегка, подчёркиваю слегка, затонировать заднюю оптику на седане.
1. Подскажите какие лучше средства тонирования(названия)
2. И сам процесс, т.е способ применения.
Спасибо
Focus2CarbonTula
30 March 2011
-1
Затемнил сегодня все задние стекляшки.
Focus2CarbonTulaЗадним по башкам не долбит?
xandrewx
3 April 2011
А кто сможет сделать так же как TarasBulba???
Ну и конечно нижние стопари тоже...
Просто машина серебристого цвета,думаю что темный цвет ей не пойдет,может у кого есть какие идеи,подскажите плиз
И какова цена вопроса???
Focus2CarbonTula
3 April 2011
xandrewx
эта пленка стоит около 100р. на оба фонаря.Сделать и самому совсем не трудно.
Focus2CarbonTula
3 April 2011
1
оракал 8300 любых цветов у нас стоит 140р. п.м.
Focus2CarbonTula:
|
оракал 8300 |
Да сам я боюсь делать
А за работу заплатил бы если кто поможет.Но то что я хочу, там делали лаком.
Focus2CarbonTula
3 April 2011
был бы ты в туле, с удовольствием помог бы сделать
aka Kaka
3 April 2011
-1
xandrewx:
|
Focus2CarbonTula:
| оракал 8300 |
Да сам я боюсь делать А за работу заплатил бы если кто поможет.Но то что я хочу, там делали лаком. |
А что ты хочешь? лаком сделать.
Focus2CarbonTula8300 ппрозрачный, а на этих (серебристый фпарах пыльновато что-то выглчдит(.
нумбер дашь пленки? нада поюзать на профпригодность.
у 8300 нету серебристой плёнки, она вроде лаком делал.
Хочу 641 плёнку попробовать, у неё в гамме есть серебристый.
aka Kaka
4 April 2011
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
у 8300 нету серебристой плёнки, она вроде лаком делал. Хочу 641 плёнку попробовать, у неё в гамме есть серебристый. |
эта пленка светом не пробьется пробывали.
на дорестайле планируем сделать так: сделать окантовку в стлиле рестайловых фар по контуру, в цвет машины, а середину затонировать 73 8300., но перед этим наклеить тонкими насечками или маленькими крыгляшами свотоотражайку в ряд параллельно дороге.
сделать из дорестайла закос под рестайл диоды. тонировочная пленка должна сгладить эффект и как бы скрыть светоотражающую пленку частично.
как быдет выглядеть в жизни пока не предсавляю, т.к. в большей степени рестайлы попадаются., а свою машин продана
Вот описание как делал TarasBulba
Машина серебристая.
1. Снимаем фары, моем водой, сушим.
2. Обезжириваем, я использовал водку и вату.
3. Наклеиваем на место, где поворотник малярный скотч, оставляем зазор между красной и бесцветной границей оптики 2 мм.
4. Обклеиваем заднюю поверхность фар (она черная) малярным скотчем, оставляя по перемитру контакта с оптикой зазор 2-3 мм.
5. Снова обезжириваем, сушим, обдуваем воздухом, внимательно следя за тем, чтобы на фаре не остались постронние частицы, волокна ваты например.
6. Наносим слой лака, даем подсохнуть.
7. Наносим еще слой лака, даем подсохнуть.
8. Отклеиваем скотч на поворотнике, наносим последний слой лака (довольно толстый), можно посушить феном и использовать фонарь по назначению))
Фото лака вечером
Может кто-нибудь повторить это?
aka Kakaмогу предоставить свой скромный дорестайл для проведения экспериментов
sharut:
|
aka Kaka могу предоставить свой скромный дорестайл для проведения экспериментов |
ок через неделю звони, договоримся о заезде.
Ребят а можно ли затонировать обычной пленкой для стекол? что получится?
Димуханичего не получится. она тонкая и вообще для этого не предназначена. просто порвется и облезет.
а в чем смысл? оракал 8300 73 стоит не дорого
ilya86
чем кантик красный клеел и как???
можно ли пленкой для оклейки кузова заклеивать фонари??
Sanya691Можно, но наглухо
Нужна витражная оракал 8300
Turbo-S
10 April 2011
Скажите - а вообще витражные пленки Оракл 8300 имеют процент светопропускаемости - как у обычных
тонировочных пленок?
Dyrmanпросто я собираюсь красную окантовку только затягивать!!
Turbo-S:
|
Скажите - а вообще витражные пленки Оракл 8300 имеют процент светопропускаемости - как у обычных тонировочных пленок? |
матовая пленка для тонировка фонарей:
Не путайте тонировочную пленку для стекол авто, это совсем другой и не приклеится она никогда на фары, т.к. не тянется и светопропускание у неё разной величины.
Оракал 8300 свет пропускает достаточно чтобы видеть фары в солнечную погоду, и достаточный чтобы затемнить должным обраом оптику. тоже разного цвета бывают и разной светопроводимости.
ЛенороФФ
10 April 2011
aka Kakaплёнка и фонарики смотрятся ни чего.
И подскажи-какая модель плёнки для данного тонирования подойдёт?
aka KakaСпасибо! Да соглашусь - та пленка, которая для стекол она наамного толще... Классно Оракл тянется
только что вот такую красоту сфоткал.
ни стопов, ни поворотников не видно даже в тени
жесть
много-много слоев лака, как я понимаю.
тут недавно говорили про лак серый металлик. ух, не советую
FokuzНу как парень делал 2 слоя лака,там и днем и вечером все отлично видно,конечно надо делать все в пределах разумного
Ну Бэеха конечно переборщила
моя попка
за эмблемку не пинать:) все скоро будет
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/286/75d/88cdcaf8d660cd9a-large.jpg
DalasХде пленка на передних стеклах?