Ребят, подскажите чем и как слегка, подчёркиваю слегка, затонировать заднюю оптику на седане.
1. Подскажите какие лучше средства тонирования(названия)
2. И сам процесс, т.е способ применения.
Спасибо
Vitalik_ff
12 October 2010
1
вот мои для разновидности
vitaliy593Контраст черного с белым - классика!
vitaliy593
когда тонировал снимал фары? чем тонировал?
vitaliy593...а есть фота с включеными габаритами ?
Vitalik_ff
12 October 2010
вот с габаритами
а это на солнце как смотрится
Vitalik_ff
12 October 2010
фары снимал,красили один слой тонировочного лака для фонарей и два слоя глянцевого лака прозрачного
купил пленку оракл 8300 для тонировки задних фонарей на седане, два раза с отцом пытались, но так и не получилось по хорошему. подскажите как? может какой секрет есть?
sammerда и на мокрую пробовали, на ведь фара неровная, скажем так, и вот эта неровность и не получается.
alex32
И что происходит когда пленка ложица на неровность фонаря?
sammer
получаются складки и никак не выравниваются
alex32
грейте феном, тяните. тренируйтесь)
сам со второго раза только осилил
Serega666
27 October 2010
если с феном затягивать и на мыльную воду,то никаких складок и и неровностей не должно быть,пленка нормально ложится,главное что бы руки из того места росли...не в обиду
Serega666
фе брал с работы, до 630 градусов греет. так вот или на сырую нужно клеить или на сухую, но не менее 3-4 пары рук.
alex32грел феном жены. тянул одной парой рук. пленка легко тянется и принимает нужную форму.
клеиьт нужно на "мокрую", то есть фару слегка мыльным раствором губкой "помазать"
alex32пролистайте всю ветку. вроде были более подробные инструкции. ну и с опытом научитесь, потом все пластмасски завинилите, что под ркуу попадутся
Fokuzспасибо. тяжело в ученье, легко в бою.
+1 ))) я что то не пойму,конечно это сейчас не в тему,но все же, когда я смогу тему создать, Сообщение про эту "силу" меня уже мягко сказать утомило...
Лак fesco низ 2 слоя, верх 7
С ксеном ууу шакалад
AmorphiSFF2
30 October 2010
sammerочень интересно увидеть на машине,особенно как катафоты отражают
Парни кто может прислать плёнку по почте? всё оплачу
хочу затонировать задние фары на седане
или где можно по инету заказать? а то у меня в городе нету такой плёнки(
SixtUS
2 November 2010
друзья, ткните, пожалуйста, на фото тонированных задних штатных диодных фонарей на рейстайловом ХБ!
aka Kaka
не раз видел тонированные передние фары, и ктобы что ни говорил, мне это очень нравится.
вопрос только в законости такой тонировки.
не к курсе, чем чревата встреча с гибдд?
sammer
3 November 2010
2
FokuzТем же чем и встреча с собственным разумом
Фары красят и тонируют изнутри причем только фальшотражатель (маску), детали которые не учавствуют в светораспределении!
Fokuz:
|
aka Kaka не раз видел тонированные передние фары, и ктобы что ни говорил, мне это очень нравится. вопрос только в законости такой тонировки. не к курсе, чем чревата встреча с гибдд? |
вот второй раз.
Я комментировать не буду. вроде законно.
aka Kaka
тонировка на фарах ощутимо пожирает свет вообще?
да нет не сильно. тут туманки добавляют своё 1.
2. биксеное заводской.
если рефлектор с галогеном оклеить думаю потери будут существенные.
а так чисто визуально немного темнее не более.
вот и я отметился. пленка ОРАКЛ.
в правую попала вода когда мыл, она чуть темнее на фотках. буду сушить...=)