Ребят, подскажите чем и как слегка, подчёркиваю слегка, затонировать заднюю оптику на седане.
1. Подскажите какие лучше средства тонирования(названия)
2. И сам процесс, т.е способ применения.
Спасибо
Вот хочу задние фары плёнкой затянуть, думаю в два слоя оракалом 073 -им, но одна проблема я нахожусь в иваново...здесь его нигде нет, есть те кто тонирует фары, но они хотят 1500р., я и сам хорошо могу сделать, опыт есть, может подскажете где ещё поискать можно???
подскажите чем можно заменить лак для тонировки оптики? не хочется покупать балон ради одного мааааленького пшика
(еси че лак нужен не для фар)))
prowler
берешь ораковскую пленку и клеишь в один слой.
ARTEMKA:
|
prowler берешь ораковскую пленку и клеишь в один слой. |
оракал не пойдет...тут нужно диоды пыльнуть) а они мелковаты для оракала
prowler
ну тогда нужен хороший лак для тебя,денег не жалей.
ARTEMKA:
|
prowler ну тогда нужен хороший лак для тебя,денег не жалей. |
ну, короче, смухлевать и съэкономить не удалось
...MAX...:
|
АПну ка я темку Вот мои в виниле http://www.ostashkov.ru/foto/free/24C15D8C.jpeg а вот так светят http://www.ostashkov.ru/foto/free/47FE7540.jpeg |
Подскажите кто может помочь собклейкой задних фар как у ...MAX...??? Очень хочу себе на хэтч рестаил, но сам стремаюсь накосячить!!! Хэлп
Termit901Езжай в кантору называется re-styling там всё сделают быстро и качественно. Я делал там.
моя вишенка.
DVS...Тачка калхоз а гаишники как любить будут за головное освещение. Имхо тонирование головной оптики это "якудза" стаил. Они любят 95 по кругу изнутри и с снаружи. И фотки походу сделаны где обитают "Кузовные боги"
Termit901
20 July 2010
Plafon:
|
Termit901 Езжай в кантору называется re-styling там всё сделают быстро и качественно. Я делал там. моя вишенка. |
Благодарю.
А можешь подробнее про свою пленку
Plafon:
|
Termit901 Езжай в кантору называется re-styling там всё сделают быстро и качественно. Я делал там. моя вишенка.
|
Скинь пожалуйста, что это за контора и где её найти в личку!
Заранее спасибо.
ну наконецто совпало!! чистая машина + фотик =))
выкладываю свое творчество.
задние фонари + фонари заднего хода + поворотники в крыльях
пленка оракал 8300 цвет 73 в один слой. делал сам
на фото хорошо видно, как ярко моргает поворотник.
стоп сигнал сфоткать забыл, но светит ярко, официально заявляю!)) + в спойлере диодный стоп полюбому яркий-яркий в любую погоду.
Fokuz
тоже прикольно+,а че за юбочка? ссылка есть?можно в личку
Alexx 86
спасибо)
про юбку в ЛС
Fokuz
хорош!+!! судя по фото и свет не особо приглушила тонировка?
Fokuz
22 July 2010
AmorphiSFF2
да. я эту ветку специально прокурил всю и сделал вывод, что если делать, то только этой пленкой.
и выглядит прикольно и не в ущерб безопасности
Да я давно затонировал такой пленкой и улыбаюсь.Но хочу попробовать в цвет машины более менее,тем более синего оттенка цветов 5,а неполучится опять 073
AmorphiSFF2прочитай мое сообщение, там же написано.
Alexx 86
мне кажется, синий будет менять цвет от стопов и поворотников, а они должны быть красными и оранжевами соответственно.
pashtet spb
22 July 2010
3
FokuzМолодец, круто выглядит
За хром не пинать, цЫганщина нравитсо
В этой теме отмечусь. Что-то в чёрный хотел, но решил уж красным сделать... Их меньше...
P.S. Поворотники моргают чисто оранжевым, з/х слегка розовым отсвечивает при включении.
aka Kaka
Лаком тонировочным. MOTIP. Вроде ничего, ровненько лёг, не заматило.
Тож отмечус.
Мне вот как затонировали плёнкой.
PlafonКруть +++. Мне очень нравится как смотрится пленка
PlafonСпелая черешенка - очень понравилось сочетание цветов