Ребят, подскажите чем и как слегка, подчёркиваю слегка, затонировать заднюю оптику на седане.
1. Подскажите какие лучше средства тонирования(названия)
2. И сам процесс, т.е способ применения.
Спасибо
aka Kaka
я видел данную пленку (возможно не такую, которая у вас в наличии) на хэтче..светит на УРА, вот только я не понял как смотрится...где ее можно прикупить? и по чем?!
Привет всем
, подскажите плиз хочу поворотники на крыльях затонировать и не знаю чем лучше красить или пленкой затягивать =)
halfelkanСерег, намного лучше стало
надо шильдики с багажника убирать, и хром завинилить
чак-чак
А есть у тебя фотки как выглядят передние тонированные фары?
ilya_mn:
|
чак-чак А есть у тебя фотки как выглядят передние тонированные фары? |
ну вот,пару фоток с того года, сейчас на этих машинах другой обвес
Fokuz
22 April 2010
чак-чак
круто выглядит! кстати, я планирую именно такой обвес ставить на штатный бампер обычный )
знать бы еще мнение ГАИ на такую тонировку. сделал бы себе так
чак-чак
Спасибо за фотки! Действительно круто выглядит! Наверно так же себе сделаю)
Fokuz
а что мнение гаи? пленка не красного цвета же, или одеть защиту фар темную- то же нарушение? просмотрев правила и пообщавшись с гаиником сделал вывод что гаи придератся не будет, в правилах написано что фары должны быть исправными и все, там не указани что фары должны быть без пленки и т.д., свет и режим лапм соответствует ПДД.
зато можно грязь тряпкой с фары протирать и недумать что фара изцарапается.
чак-чак
надеюсь, что так)) тогда скоро фейс моего фокуса будет похож на верхнюю фотку ))
Fokuz:
|
чак-чак надеюсь, что так)) тогда скоро фейс моего фокуса будет похож на верхнюю фотку )) |
на нем фейс уже другой, но плека на фарах осталась.
кстати светит хорошо, учесть что и лобовуха тонировая, а езжу как днем так и ночью.во как.
Затянул повторители поворотников в зеркалах и подтонировал голубые овалы передней и задней эмблемы
Fokuz
22 April 2010
pashtet spb
кайф! я себе таким же цветом поворотники сделал, только у меня они в крыльях.
а эмблему затянул полностью в рамках программы по борьбе с хромом и всем, что на машине не черное)))
sammer
25 April 2010
чак-чакС массовыми ксеноновыми репрессиями и переходом на галоген такааая камикадзовская оптика не катит
на самом деле линзованную оптику можно сделать так чтобы и светила хорошо и с улицы выглядела как у тебя black ediшеном не применяя пленку
sammer
а есть инфа точная, можно ли тонировать ее или все-таки нет?
sammer:
|
чак-чак С массовыми ксеноновыми репрессиями и переходом на галоген такааая камикадзовская оптика не катит на самом деле линзованную оптику можно сделать так чтобы и светила хорошо и с улицы выглядела как у тебя black ediшеном не применяя пленку |
опыта в вскрытии фар нет, да так проще, старые фото.на нынешней машине и заморачиватся ненадо особо.
ARTEMKA
26 April 2010
чак-чаккрасиво,а как ночью ездишь?нормально светят?
pashtet spbтоже хочу поворотники затонировать,а как снять стекляшку не знаю.не подскажешь?
ARTEMKA:
|
чак-чак красиво,а как ночью ездишь?нормально светят? pashtet spb тоже хочу поворотники затонировать,а как снять стекляшку не знаю.не подскажешь? |
ездил как и все, с ближним, учесть то что и лоб был тонирован
Затянул сегодня фонари оракалом, получилось 2 варианта:
Закосячил красную часть и решил ее вырезать:
наверно буду переделывать так же:
DyrmanПо мне так первый вариант лучше
Dyrman
оба варианта норм,но лучше на машине смотреть
Dyrmanмне тоже 1 вариант намного больше нравится
На машине смотрятся так (извиняюсь что не мытая):
Стоп сигналы и повороты хорошо видно даже в солнечную погоду:
NumericalRusromSilver_AgeОтдельно мне тоже 1й вариант больше нравится, а на машине 2й кажется гармоничней
Оставил пока оба варианта, буду думать
Dyrman
А номер пленки-073 или 074?
Mr.Mirror
Пленка 73я, еще светлей не вижу смысла клеить.