Ребят, подскажите чем и как слегка, подчёркиваю слегка, затонировать заднюю оптику на седане.
1. Подскажите какие лучше средства тонирования(названия)
2. И сам процесс, т.е способ применения.
Спасибо
MAKaC
Не,не я)
7livzz
Кстати пральный вопрос!)
7livzz
$ерега
Пункт правил 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до Движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Тобишь тот кто заехал, тот и виноват. Это также относится к неродной оптике.
CrazyikЕсличе,мы тебя в адвокаты возьмем
Тонировка поворотника рестайл 8300!
Свет шуть шуть пахуже стал видон супер
http://pic.ipicture.ru/uploads/091012/3613/thumbs/TW4FWfP3Xc.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091012/3613/thumbs/viVe65z2AQ.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091012/3613/thumbs/LVw1QRDxW5.jpg
и все как у всех, лак по окантовке)))
извиняйте, теперь все время грязный
Народ, подскажите где купить пленку ОРАКАЛ 8300 не рулоном а метровым куском, чтобы затонировать задние фонари
PsychadelЯ брал на улице Добролюбова, кажется дом №1 точно не помню. Метр в районе 200 рэ стоит. Если смотреть по яндексу то ориентировочно дом 1АА, вот название конторы не помню, но там можно спросить где винилом торгуют я думаю подскажут.
sammer
Что значит номер после оракал 8300-хх 1.00х50м???
sammerВоооот. точно в ремексе я брал.
PsychadelВторой номер это цвет кажись.
PsychadelЕсли хочешь притонировать как на фотках на этой странице или предыдущих бери 073
Ailen 073 темнее чем 074? Или еще и оттенком отличаются?
CrazyikЧестно я не знаю, я думаю еще оттенок другой. Вообще когда купил пленку думал будет полная лажа, на оптике смотрится пленка совсем по-другому. Когда держал в руках офигивал, даже отрезал кусочек небольшой клеил на фару прикинуть, а стоит ли вообще. Но когда наклеили получилось очень даже ничего. При условии что я ни разу ничего не клеил до этого было круто.
rig_84_ffМолодец, сам клеил? +1. У меня терь тоже так
bykarevГармоничная машинка, мне очень нравится. Лови тоже +. Здорово все сделано, мое почтение
Ailen Да вот тоже думаю сам попробовать, с цветом определяюсь.
Alecsandr
21 October 2009
bykarev себе так ж на днях делать буду)))
одназначно плюс)) классно получилось)
Crazyik
если у тебя хэтч, то мне кажется там вообще просто(поверхность совсем не сложная), а если седан чуть помучится придется. Вообще если седан то лучше делать в 4-5 пар рук. т.е. один греет феном, а 3-4 человека пленку тянут в разные стороны на фаре. Я сначала вдвоем с приятелем клеил, гемор, честно, но поклеили хорошо. видно было конечно перетяжки неравномерные, но это если присматриваться. Потом решили позвать еще друзей, и пятером мы сделали ОБЕ фары минут за 20, вторую тоже переделали. Вот как то так все прошло у меня
Ailen у меня хэтч. Фарки немного затертые, думаю может образивкой их сначала?
ХОМа
22 October 2009
Ailen
мне ребята тонировщики делали за рубль000
сам попробывал - жесть, решил к профи обратиться
Ailen:
|
Crazyik если у тебя хэтч, то мне кажется там вообще просто(поверхность совсем не сложная), а если седан чуть помучится придется. Вообще если седан то лучше делать в 4-5 пар рук. т.е. один греет феном, а 3-4 человека пленку тянут в разные стороны на фаре. Я сначала вдвоем с приятелем клеил, гемор, честно, но поклеили хорошо. видно было конечно перетяжки неравномерные, но это если присматриваться. Потом решили позвать еще друзей, и пятером мы сделали ОБЕ фары минут за 20, вторую тоже переделали. Вот как то так все прошло у меня |
чем больше рук тем проще тонировать.
одному особенно в снятом виде -неудобно.
чтобы небыло перетяжек, растяжек-грейте.
CrazyikРуками будет геморно, но все возможно. У меня есть машинка, но она не в Москве
, с удовольствием бы дал поюзать, но поеду туда только когда резину соберусь менять и когда это будет даже не знаю.
цитата: |
чем больше рук тем проще тонировать. |
Золотые слова...
подскажите как разобрать переднюю оптику! хочу покрасить, а ни как не могу найти тему!)))
Ailen
У меня тоже седан! Не подскажешь фары задние снимать нужно?
Макс036:
|
подскажите как разобрать переднюю оптику! хочу покрасить, а ни как не могу найти тему!))) |
Альтернативная оптикасюда загляни, точно описывали не раз, но придется полистать прилично, точно страницу не подскажу
Парни, порекомендуй чем можно заднии фонари на седане слегка в чернй сделать
CepeLaпочитав последние 2 страницы ты поймёшь что все тонируют оракалом 8300!!!