Ребят, подскажите чем и как слегка, подчёркиваю слегка, затонировать заднюю оптику на седане.
1. Подскажите какие лучше средства тонирования(названия)
2. И сам процесс, т.е способ применения.
Спасибо
aka Kaka
18 September 2009
baby_boy:
|
может кто сталкивался
вобщем, тонировку задней оптики инпро (хром) я начал сразу как их приобрел, решил тонировать в красный цвет, для этого купил балончик тонировочного лака Motip. Затонировал...но проблема заключается в том, что эта краская выгорает либо как бы стирается, мутнеет и так далее..вобщем каждый год, а то и чаще, нужно обновлять, а надоело.
Дайте совет, вижу два варианта решения:
- затонировать тонировочным лаком и сверху залить обычным прозрачным лаком - затонировать тонировочным лаком и слегка полирнуть машинкой |
затонируй из балона, , полировка, сверху прозрачной пленкой.
baby_boyРазбери фонарь покрась внутри в красный дудочки
baby_boy
18 September 2009
aka Kaka,
sammerспасибо за советы, воспользуюсь вариантом: покраска+полировка, без нанесения прозрачного лака
LutZСупер.
Значек у Кака в черный переделай и вообще будет шик. В общем то значек почему советую в черный, потому что он на фоне всего черного не айс смотрится, а вот когда сделаешь, будет все органично;)
baby_boyЗачем над in-pro такие эксперементы?
А если сразу купить ин - про в черный цвет или поискать красные in-pro...
Скрытый текстP.S: Если машина затонирована, не смотря на то, какого бы цвета машина не была, ничего лучше черных тонированых фонарей либо ин - про либо чего то похожего на ин про... не может смотрется лучше
x
baby_boy
18 September 2009
Burn:
|
LutZ Супер. Значек у Кака в черный переделай и вообще будет шик. В общем то значек почему советую в черный, потому что он на фоне всего черного не айс смотрится, а вот когда сделаешь, будет все органично;)
baby_boy Зачем над in-pro такие эксперементы? А если сразу купить ин - про в черный цвет или поискать красные in-pro...
Скрытый текстP.S: Если машина затонирована, не смотря на то, какого бы цвета машина не была, ничего лучше черных тонированых фонарей либо ин - про либо чего то похожего на ин про... не может смотрется лучше x |
када покупал инпро, были тока хром, брал в точке тюнинга еще тогда...
вобщем сделаю красным посмотришь
sammer
мои фарки?)))красота
лови +
baby_boyИ насчет значка не забудь
К Сашке обратись, если надумаешь
Замечание от тех, кто едет сзади.
Особенно в темное время суток машина с тонированной оптикой малозаметна. Маневры такого авто замечаешь в последний момент.
То, что здесь обсуждается - просто опасно для жизни. И прежде всего тех кто сзади.
Будьте благоразумны. Не каждая красота достойна жертв.
Ну во - первых, не пойму за что минусить
...злые нынче люди пошли...во - вторых, что днём, что ночью видимость весьма неплохая
.
Вот куда сложнее видимость, если америкосы своими красными светят, не поймёш нифига то ли он светит
то ли нет...не разумно они сделали ...
А даже наглухо тонированные я думаю большинство водил должны и ночью без особых проблем разглядывать...
Скрытый текстP.S:Ребят, минусуете, пишите тогда за что...
Я наоборот человеку совет добрый даю...
И еще...ean я тебя не минусил если чО...я наоборот поправил положение дел у тебя...
x
aka Kaka
19 September 2009
Burn:
|
baby_boy И насчет значка не забудь К Сашке обратись, если надумаешь |
Да обратись.
только вот в Минск нужно будет его отправлять
zih
19 September 2009
тем кому не нравится и против - вот часто ли вам попадались форды с за тонированными фонарями пленкой 8300?
увидят одну шестерку или девятину с затонированными в хлам баллончиком краски фонарями,которые и без этого нефига не видно и начинаете ...что опасно для жизни и пр..
Скрытый текстБред! больше чем уверен вы по старым шестерка и девяткам судите...\
Burn +
x
baby_boy
19 September 2009
zih:
|
тем кому не нравится и против - вот часто ли вам попадались форды с за тонированными фонарями пленкой 8300? увидят одну шестерку или девятину с затонированными в хлам баллончиком краски фонарями,которые и без этого нефига не видно и начинаете ...что опасно для жизни и пр.. |
Я не знаю какой пленкой были прикрыты фонари темного хетча ФФ2. Однако, могу точно сказать, что из всех сигналов был виден только
центральный стоп. И это поздним вечером в темноте.
Я думаю, что все могут оценить "радость" обнаружить перестроение перед собой такого чуда.
Именно поэтому я и обращаюсь к читателям этой темы с просьбой воздержаться от тонирования оптики
ean:
|
Я не знаю какой пленкой были прикрыты фонари темного хетча ФФ2. Однако, могу точно сказать, что из всех сигналов был виден только центральный стоп. И это поздним вечером в темноте. Я думаю, что все могут оценить "радость" обнаружить перестроение перед собой такого чуда.
Именно поэтому я и обращаюсь к читателям этой темы с просьбой воздержаться от тонирования оптики |
ну не знаю мне кажется этого вполне достаточно... это только габариты!!!
baby_boy
20 September 2009
WolfiCS а что за фонари? штатные диодные рестайл?
baby_boy
ага!!! именно они!!!
WolfiCS...затонировал и радуйся, главное тебе нравиться, обсуждение обсуждением...но, или вообще по правилам и ГОСТам!
Продолжу тему тонированной оптики.
Наконец-то у меня добрались руки до фар. Клеил все сам в первые в жизни, конечно не при помощи друзей, тут один момент чем больше народу тем лучше, можно сразу тянуть в разные стороны и сделать фару минут за 10. Теперь выкладываю на ваш суд мою работу...
Для сравнения штат и фара под пленкой 8300.
Вот уже и вторую затянули...
Немного поближе, еще пленку не обрезал даже.
Вот уже на машине.
Еще
С габаритами днем
Все видно очень хорошо, внешний вид мне нравится.
Ailenотлично получилось, белые кружки не думал вырезать?
_veter_Спасибо за +
. Да мне кажется будет как то вообще не айс, темная фара и яркие белые кругляшки. Не знаю, можно конечно в фотошопе попробовать.
Ailenсупер, классно получилось!
сашка777
22 September 2009
1
AilenОчень классо получилось. Я тут думать начинаю, зачем я фанари менял))) надо было тонировать и все
Джо Домингес
22 September 2009
Тонированная оптика улучшает что нибудь?
Джо Домингес:
|
Тонированная оптика улучшает что нибудь? |
благосостояние гаишников, например...
-XXXXL-:
|
Джо Домингес:
| Тонированная оптика улучшает что нибудь? |
благосостояние гаишников, например... |
За два года езды с крашенными фарами не один гаишник ни слова не сказал.
Хотя они у меня чернющие и от кузова по цвету не отличаются.
SLAK:
|
-XXXXL-:
| Джо Домингес:
| Тонированная оптика улучшает что нибудь? |
благосостояние гаишников, например... |
За два года езды с крашенными фарами не один гаишник ни слова не сказал. Хотя они у меня чернющие и от кузова по цвету не отличаются. |
Я говорю не про
ДПСников на трассах и постах.
А про
ГАИшников (на ментовском слэнге -
ГОСы), которые проводят ГТО.
(Государственый Технический Осмотр есичо...)
-XXXXL-
может не в тему, но что будет если меня остановят???. Светопропускание на глаз, ну совсем не изменилось.
П.с. я не отстаиваю свою модификацию тут на любителя, мне, пока, нравится + это опыт поклейки