Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
ZAN160172
28 September 2013
Сегодня ночью и до среды минус по температуре. Вон по телевизору ито предупреждение идет про снижение скорости и увеличение дистанции.
lexa_998
28 September 2013
Ребят подскажите,хочу супруге подарок сделать(приближается дата нашего с ней знакомства) где можно все в одном месте сделать прическу,кожу омолодить или как это там называется,посетить касметолога,получить рекомендации какие нибудь там на будущее.Ну короче что то типа салона красоты или как это там называется.Может жены,подруги у кого посещают такие заведения.Хочется сделать приятное,а то она два года в декрете просидела дома,бытовухой обложилась вся.
Да, и правда вчера снег шел, не большой.
Скрытый текстЕще и авария на производственной была, похоже серьезная...
Фото фиговое извиняйте...
x
lexa_998
29 September 2013
Kapterr
Спасибо,вроде то что надо,только без штанов не оставили бы.Завтра позвоню узнаю по ценам.
lexa_998
29 September 2013
2
Сегодня переобулся на зиму утром.Береженого бог бережет.
KolyanOD
29 September 2013
цитата (mtz.21) |
Сегодня переобулся на зиму утром.Береженого бог бережет. |
Не рановато???
Мне вот все никак не привезут диски на зиму, а перебортировать зимнюю резину вместо летних как то не хочу. Так что буду переобуваться когда найду кто привезет мне диски!
lexa_998
29 September 2013
1
KolyanOD
У меня зима на дисках,перекинул за пол часа.Дружище держит шиномонтажку рядом с нашим поселком(у АЗС Лукойл).Утром созвонились подъехал(у него домкрат такой хороший подсовываешь под одну сторону,сразу оба колеса в воздухе).Зимней резине у меня уже 8 лет(Хака),так что не особо жалко,в этом году с ним договорились если что подвернется хорошее поменяем.Он б/у и новой резиной еще занимается.Да и дочку с подружкой каждые выходные в город вожу на занятия,так что подстраховаться не помешает.
P.S.На счет шиномонтажа у нас если что обращайтесь когда будете проездом,примем как родных.
KolyanOD
29 September 2013
цитата (mtz.21) |
KolyanOD P.S.На счет шиномонтажа у нас если что обращайтесь когда будете проездом,примем как родных. |
Как приедут диски - сразу к вам на забортовку!!!
lexa_998
29 September 2013
KolyanOD
Кстати сегодня проезжал мимо Вианора на Комсомольской,была небольшая очередь
Сегодня по трассе катался, было 0 градусов, льда не замечено, аварий то же
Всем привет!!! Что за тоска зеленая на форуме???
есть кто живой ?
или все откапывают машину из под снега ?
Всем доброго вечера, может завтра по пивку?
Здаров типки.как у вас дела?
DenisItaly
пивко это хорошо,но вот то что завтра х.зхз
DenisItaly
3 October 2013
SLON-KSSДавай заказывать!!! Авто-корректор есть, драйверы для светодиодов снаружи фары ( надо будет взять на заметку) так, что если что-то произойдет, то фару вскрывать не придется, просто заменить драйвер.(это если на будущее). Прошивать ничего не нужно, колхозить тоже, все в штатные места ставится и подключается!!!
ELhuro
3 October 2013
-2
всем прет сегодня прокатился на опель инсигния которая в стандарте 250л.с а эта была чипована-перечипована 370л.с ЖЕСТЬ!!! после нее фокус просто стоит а не едет ! правда кушает только 98 и рассход 20л!! а так полный фарш !!!
ну и на горячее ЧИХАЛ Я НА ВСЕ ПРАВИЛА
номер клевый
lexa_998
3 October 2013mobile
Всем привет!Погода то налаживается.
Crolik
3 October 2013mobile
mtz.21
Отставить! Ложить не правильно, правильно- класть! Накладывается и будет накладываться!
mtz.21У вас наверное тоже ночью лужи замерзли? Киров обещал днем +5+6, что то я не почувствовал
Лед в колоде у дома так и не растаял.
lexa_998
3 October 2013mobile
ZAN160172
Холодно весь день,тоже ничего не растаяло у дома.
lexa_998
3 October 2013mobile
Народу на форуме собралось,вот бы застол перенестись всей компанией.
Sever.43
3 October 2013mobile
DenisItaly
я бы с удовольствием тем более в хорошей компании,но стою на погрузке.вылетаю в пермь.поэтому никак.
Вот это даааа... Форум ожил!!!