хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
Belosnejka
17 January 2012
kurajmax
Да боянить как-то не хотелось))
Все,убедил))
посмотрела Life/Жизнь первый сезон, оч понравился. У кого-нибудь есть другие сезоны?
Медный_чайникты не те полнометражные фильмы смотришь
а сериалы разные бывают да.. но в большинтсве своем...сериалы для домохозяек снимают... и лично у меня они ассоциируюцца с мюзиклами..такое же унылое гавно..
С-Максимка
25 January 2012
Медный_чайникэто смотря какие сериалы
если по ТНТ -
просто есть куча достаточно интересных "ихних" которые у нас или вообще не идут, либо по каким то мелким и даже кабельным каналам, а реально - не оторваться...
особенно если скачать сразу сезонами и смотреть серии без перерывов, в т.ч. на рекламу
совершенно другое впечатление...
тот же LOST по одной "дозе" в неделю как его показывали на 1-м канале - бррр...
а когда все целиком - даже захватывает местами
я качаю здесь
http://www.lostfilm.tv/весьма рекомендую:
"Американская семейка" - ржачка
"Воздействие" - дЮдЮхтивЪ/триллер
"За гранью" - фантастика
"Касл" - детектив (весьма
)
"Мертвые как я" - ржачка
"Остров Харпера" - триллер/детектив
"Новый день" - триллер/фантастика
"Шерлок" - весьма вольная, но интересная, версия знаменитых рассказов Конан-Дойла
ну и т.д. - посмотреть там есть что
пользуйтесь
PS - все что я перечислил - не ситкомы (от такого меня самого тошнит) а полноценные фильмы с хорошим бюджетом и т.д.
KamutoHiravato
25 January 2012
Ещё из того, что понравилось. Посмотрел 1 сезон сериала "Homeland" ("Родина", видимо).
Про шпионов, террористов, ЦРУ и т.п. Примечательно, что в сериале без традиционной американской пропаганды показана своя правда с двух сторон баррикад. Американские спецслужбы и правительство показаны даже скорее в невыгодном свете. Я и не знал, за кого болеть
Коллега (Шотландец) вернулся с праздников с огроменными глазами от Шерлока Холмса
Бродяжникоо, я смотрела. и тоже в полном восторге, еще не от одного сериала не была под таким впечатлением
Самые заметными для меня стали сериал Дети анархии (Sons of Anarchy) и Блудливая Калифорния (Californication). Все остальное не смогло меня долго удержать.
А мы с женой взахлеб Прослушку просмотрели. Старенький сериал, но очень понравился. Правда втянулись не сразу, серии с пятой.
Сыны анархии - ничо такой, но закончить его надо было сезоне на 3. Последняя серия 4-го вообще скомканная получилась. Видимо во время ее съемок и решили вопрос о том, что 5 сезон будет...хотя уже ну очень лишний
petrovichEkb
1 February 2012
Dookie:
|
А мы с женой взахлеб Прослушку просмотрели. Старенький сериал, но очень понравился. Правда втянулись не сразу, серии с пятой. |
Прослушка - отличный сериал Рекомендую следующим посмотреть "Босс", правда вышел только 1 сезон. Политика, родители-дети, наркотики - затронуты основные проблемы современного города на примере страдающего псих.заболеванием мэра Чикаго.
Желаю приятного просмотра
petrovichEkb, спасибо за совет))) обязательно глянем
Вот мои любимые сериалы, советую смотреть всем
помимо тех сериалов которые знают почти все(декстер, хауз), очень рекомендую посмотреть Breaking Bad, Game of Thrones. Breaking bad вообще смотрели по 3 серии подряд до 3 утра с женой а потом в 6 я на работу вставал
Я ужасно люблю (хоть и банально))) Хауса. Такое феерическое сочетание цинизма, отличного юмора и восхитительной игры актёров! Ещё Лост (который не отпугнул даже своей сумасшедшей концовкой) и Queer as folk - явно не для гомофобов, но сериал хорош не своей голубизной, а - опять же - игрой актёров, хорошим сценарием, юмором и смыслом.
Как насчет "Алькатраса"? Еще никто не начал смотреть?
tripplesoul
24 February 2012
Из последних виденных мною ситкомов понравился "Шпион"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/639435/ Очень милый британский юмор. Пока только 1 сезон из 6ти серий. что совсем неплохо, потому что к концу шутки у них стали повторяться. А первые серии очень смешные. Рекомендую)
без имени
24 February 2012
Пробовал смотреть Родина (про американского солдата, который вернулся в штаты после плена и его подозревают в потворничестве терроризму) - фигня шаблонная.
Второй сезон Ходячих мертвецов более-менее ничего, в пол-глаза можно смотреть
+ к Блудливой Калифорнии!
без имени:
|
Пробовал смотреть Родина (про американского солдата, который вернулся в штаты после плена и его подозревают в потворничестве терроризму) - фигня шаблонная. |
Фигня не фигня, тут, как говорится, на вкус и цвет. А вот по шаблону я бы поспорил. Обычно, все становится понятно в последней серии, кто плохой. Здесь же, практически с первой серии понятно кто, но непонятно как его вычислят. ЦРУшницу жалко
Снимают второй сезон, жду с интересом
без имени
27 February 2012
slanick
Шаблонность в персонажах. Вот хорошая крепкая американская семья, сплотившаяся перед лицом трагедии, вот хороший агент ФБР, которого недолюбливает начальство, естественно, агент ФБР - женщина...
После Брэйкинг Бэд в принципе не могу такое смотреть.
без имени
27 February 2012
Стал смотреть Мэдменов, как то не очень интересно. Очередное семейное мыло в ретро антураже. Но играют хорошо, так что смотрю пока.
не знаю как кому но в последнее время очень радуют такиг сериалы Ходячие мертвецы / The Walking Dead и Призраки\
The Fades
nerdheadwalking dead, немного тупватым стал во втором сезоне, да и в первом он брал экшном, а во втором какие-то сплошные сопли пошли
An Idiot Abroad - Простак за границей, 2 сезона вполне интересны про путешествия, но не как обычно
Ronza
А я Хауса до 3 сезона досмотрела и все, скисла, люблю смотреть сериалы сразу по несколько серий, а с этим так не получилось, ибо тогда очень заметно становится, что в каждой серии одно и то же "У него волчанка" и "Наш диагноз неверен, он умирает"... Спартак клевый сериал и Отбросы нравятся!