хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
Хороших детектив, похожий на, как мне показалось, "Настоящий детектив" или (если убрать непонятную мистику) на "Мост".
Немного не дотянули, как показалось мне в конце, но если есть время - можно посмотреть.
Дублинские убийства
у вас какой-то комплекс старожила этого форума что ли?)
если я просто новенький, то, естественно, что у меня не будет много сообщений, но оснований обвинять меня в том, что я бот, как мне кажется, у вас особо нет)
Медный_чайник
Спасибо, отличный сериал.
Эпидемия - качественно сделанный сериал, с классным эффектом присутствия. Все время в тревоге смотришь. Тот случай когда можно найти миллион косяков, но совершенно не хочется, просто принимаешь ситуацию как есть. Актеры супер.
Лёхыч:
|
"Ведьмак" годно, но тем кто книги не читал, в игры не играл, будет довольно сложно вникнуть |
С другой, как раз тем кто не в курсе, он нормально заходит.
А у фанов уже свои устоявшиеся представления, о том как должно быть, которым он совершенно не соответствует.
В целом имхо, достаточно слабый сериал. Не сильно лучше, чем польский 20летней давности. Песня так вообще фейсплам))
Эпидемию посмотрел, впечатления смешанные, но скорее положительные и обнадеживающие, всё таки отечественный продукт, и вполне смотрибельный. Косяков море, но если обстрагироваться от стратегии сюжета, и смотреть на отношения героев, то вполне...актеры достойные, типажи и коллаж провинциальные порвали, чувствуется, что люди за мкад выезжают редко. Твердая четверка, ждем продолжения. Стыдно немного, что скачал на торренте, понимаю, что надо заплатить, но всё никак не могу перестроиться.
Домашний арест и Жуки, больше понравились, но там жанр другой.
Enott
4 February 2020
LeКак?! Как можно сравнить Эпидемию и Жуков?
Мне тогда уж
Год Культуры больше понравился. Сцена когда Путин спрашивает фамилию чиновника - врет в клочья до сих пор
ПС.
Забыл добавить, что в купе с текущими событиями, смотреть на фоне сериала новости из Китая становится особенно пикантно
Лёхыч
4 February 2020mobile
Enott:
|
С другой, как раз тем кто не в курсе, он нормально заходит. А у фанов уже свои устоявшиеся представления, о том как должно быть, которым он совершенно не соответствует. В целом имхо, достаточно слабый сериал. Не сильно лучше, чем польский 20летней давности. Песня так вообще фейсплам)) |
Возможно, несколько раз проскакивает упоминание про сопряжение сфер, что по сути соединение нескольких параллельных вселенных, и что эта земля не родная для людей, а жили тут эльфы, которым люди устроили геноцид, когда пришли на эту землю, тогда же и чудовища и краснолюды пришли из других сфер, чуть позднее были созданы ведьмаки для борьбы с нечистью, очень поверхностно всё это раскрыто, да и про кровь эльфийскую тоже
Лёхыч:
|
Возможно, несколько раз проскакивает упоминание про сопряжение сфер, что по сути соединение нескольких параллельных вселенных, и что эта земля не родная для людей, а жили тут эльфы, которым люди устроили геноцид, когда пришли на эту землю, тогда же и чудовища и краснолюды пришли из других сфер, чуть позднее были созданы ведьмаки для борьбы с нечистью, очень поверхностно всё это раскрыто, да и про кровь эльфийскую тоже |
Сериал по книгам, а в книгах, насколько я помню, это тоже совершенно не раскрыто
Лёхыч
5 February 2020mobile
Летом перечитывал, всё там есть
Mr InbetweenПонравился. Жду третий сезон.
Alex Napoli
28 February 2020
Не плохой. Тоже жду новый сезон.
Очень понравился сериальчик -
Врата . Немного не обычная тема, город типа для людей, но людей там мало
Жаль нет продолжения. 7 из 10.
Переправа - понравился сериал - 7 из 10.
Волны выбрасывают на промозглый орегонский пляж тела непонятно откуда взявшихся беженцев. Все они прибыли из будущего, в котором сейчас вовсю разворачивается очередная мировая война. В том, чем грозит нашествие, пытается разобраться местный шериф.
ПыЖиК
Его же закрыли... Там концовка есть или "открытый финал"?...
Klevret
При желании можно будет продолжить.
Начал смотреть
ЛютерИдрис Эльба в главной роли. Логика сюжета иногда хромает, но интересно смотреть вторым планом отличия копов Америки и Великобритании.
На карантине стоит посмотреть
Посмотрел
Гранд Отель . Довольно интересно 6,5 из 10.
bartelbi
3 April 2020mobile
1
Смертельное оружие смотрю, 2 сезона пролетело, даде не заметил, сейчас 3 смоирю, афигенный боевичок, в стиле оригинала!
bartelbiМеня тоже порадовал, после пересмотрел оригинал!
Сейчас смотрю
Забытые . Простенький, но посмотреть можно. 6 из 10.
bartelbi
3 April 2020mobile
1
ПыЖиКединственное, что -
не смотреть , тем, кто хочет смотреть сериал)
Скрытый текстжаль, что завалили этого с чубом, я к нему прикипел))
x
bartelbi Это вообще самая подстава, но им нужно было что-то такое выкинуть, иначе просто копипаст, ремейк и все, а так, внесли свою часть.
bartelbi
3 April 2020mobile
ПыЖиК
ну этот новый тип, он по своему крут) смотрится дорого и круто, там 4 часть как, снимается? не знаешь?
bartelbi
Про 4 часть не слышал, вроде не должно быть.