Какие сериалы посмотреть

15 years ago

3

хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?

по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.

но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!

ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.

В общем, кто что смотрел?

Atlantic
14 March 2009

Какие сериалы посмотреть
112,5K
views
490
members
2K
Ink.
22 February 2019

Сегодня настроение тоскливое было несмотря на пятницу. Захотелось чего-то веселого вот и вспомнил случайно "Южное Бутово". Начал смотреть и про хандру забыл напрочь))). Это лучшее импров. шоу, Паша Воля со своей Импровизацией отдыхает.
Рекомендую для поднятия настроения: https://www.kinopoisk.ru/film/473917/

Последнее, что понравилось: "Большие деньги" https://www.kinopoisk.ru/film/935915/
После этого сериала "Во все тяжкие" уже смотреть желание пропадает.
slanick
25 February 2019

1

Уважаемые любители сериалов, завсегдатаи и гости ветки.
Эта тема находится в разделе Увлечения, который создавался для интересных и полезных дискуссий, для тем, которые выделяются на общем фоне форума присутствием нужной информации и комментариями.
Буду признателен, если ваш пост о сериалах, о которых вы хотите рассказать, будет содержать ссылки на страничку этого сериала, официальную или нет, неважно. Главное, дайте возможность вашим коллегам по увлечению комфортно и быстро составить личное мнение о сериале, не тратя время в поисковых системах.
Ваш рассказ об интересной передаче без активной ссылки будет расцениваться как флуд и оффтоп, с последующим вынесением предупреждения. (п.п. 2.11 и 2.12 Правил сайта)

Если по какой то причине у вас нет желания или возможности разместить ссылку, переходите в аналогичную тему в Курилке Какие сериалы посмотреть , где для обсуждения нет никаких ограничений
Бродяжник
27 February 2019

1

В дополнение к предыдущему сообщению, хотел бы добавить, что любое спойлерство, будет так же приравнено к флуду
ПыЖиК
2 March 2019

ПыЖиК:

Германия 83 очень понравился на 7 из 10

Второй сезон похуже, на 6 из 10.
slanick
3 March 2019

ПыЖиК:

Второй сезон похуже, на 6 из 10.

жду озвучку от 1-го канала 😐
Бродяжник
4 March 2019

цитата:
жду озвучку от 1-го канала

Чем она лучше?
slanick
4 March 2019

Смотрел 1-й сезон с ней, не хочется перескакивать. Благо, можно подождать, есть пока что посмотреть
xdomus
10 March 2019

1

Sarumjan:

Посмотрел Террор (The Terror), отлично.

Да, отличный сериал.
Советую посмотреть "Чума"

posted image
MisterX
13 March 2019

-1

Lost хороший, только затянутый
jmihanec
14 March 2019

-1

Полицейский с рублевки!
Casper™
17 March 2019

3

Любовь, смерть и роботы от Netflix

На любителя, как и все от них, но мне зашел.
AUX
17 March 2019

-1

Casper™:

На любителя, как и все от них, но мне зашел.

Тоже сегодня глянул, но перематывал сюжеты с голимой анимацией, ибо картинка глаз резала. А в остальном смотрибельно.
Casper™
17 March 2019mobile

AUX
Ну там не столько в анимации прикол, сколько в сюжетах.
AUX
18 March 2019

На руторе появилась первая серия 4-ого сезона Миллиарды
vasilstep4nov
19 March 2019

-2

Тьма, странный и непонятный, но цепляет
Yaroha
21 March 2019

Для любителей планеты Marvel и не только - сериал Каратель, очень годный к просмотру.
piskal
23 March 2019

-2

Во все тяжкие
Лёхыч
24 March 2019mobile

Посмотрел первый сезон "Барри", очень понравился, прямо затянул
Romax@
30 March 2019

Casper™:

Хорошо, но мало.

Ловил себя на мысли, что иной десятиминутной серии, по сюжету, вполне хватило бы на полнометражный фильм.
ПыЖиК
30 March 2019

Совеую тем кто не чурается наших сериалов - Ненастье - https://www.kinopoisk.ru/film/1111709/ Афган, СССР, перестройка, сага... Посмотрел на одном дыханье - 7 из 10.
Enott
3 April 2019

4

Просто оставлю это здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=sqs-DiyEJtI
Amaton
14 April 2019mobile

-1

Завтра в 22.00 по fox hd 1 серия последнего сезона Игра престолов
kolomoetsan
14 April 2019mobile

Сериал тут должен скоро выйти. Рейтинг ожижания у него под 100%. Называть не буду. Просто посмотрите трейлер. Только со звуком. От этого "Внимание - Внимание" волосы дыбом встают...
https://youtu.be/NQEtwLPn5Fw
aiakimov
14 April 2019mobile

В 4 утра по Москве входит первая серия восьмого сезона Игры престолов
slanick
15 April 2019

https://www.kinopoisk.ru/film/1173629/
posted image

Меня хватило на 3 серии. Какой то spin-off "X-files"
ПыЖиК
5 May 2019

1

Карточный домик оставил смешанные чувства, ожидал лучшего. Кевин Спейси хорош, это точно его роль, но в остальном после второго сезона как-то очень все затянуто. Моя оценка 5.5 из 10.
Бродяжник
6 May 2019

ПыЖиК
на мой взгляд, далее 3го смотреть нельзя

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения