хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
с удовольствием посмотрел пока десять серий
Ольга / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 20 (Алексей Нужный, Игорь Волошин)
очень необычно и главное не скучно)
aiakimov
20 September 2016mobile
Забирая жизни
Экстрасенсы
Хорошее кино
GRS2002:
|
с удовольствием посмотрел пока десять серий Ольга / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 20 (Алексей Нужный, Игорь Волошин) очень необычно и главное не скучно) |
Переделка британских бесстыдников. Которые переделали потом США
такая крепко сделанная чернушечка поржать над тем КАКИЕ МЫ УБОГИЕ -(
biller
бесстыдники мне вообще не зашли, слишком далеко от нас, а насчет убогости так это если без юмора по жизни
GRS2002:
|
biller бесстыдники мне вообще не зашли, слишком далеко от нас, а насчет убогости так это если без юмора по жизни |
ну как есть. Про нас про убогих ..ну чтож поделать то...
The night Manager
блистательная работа друзья!
Вышел "Нарки" второй сезон.
Ну и пошли новые сезоны "Готэм", "Люцифер".
Британский по Агате Кристи?
Скачал Ниро Вульф и Ниро Фульф Новые приключения. С Жигуновым - Бонионисом
Westworld Новый сериал от HBO, пока две серии, но заинтриговать сюжетом успели, да и снято красиво. Плюс вышел сразу в дубляже от А-медиа.
"Изгоняющий дьявола" начал смотреть, неплохой сериал, любителям ужастиков думаю очень понравится.
Чёрный список - однозначно лучшее, что видел за последнее время
Alex Napoli
19 October 2016
FF Yuri:
|
Чёрный список - однозначно лучшее, что видел за последнее время |
Вот новый сезон откровенно огорчил. Все гонятся за ребенком бывшей сотрудницы которая умерла. Посмотрел пару серий и не качаю больше это днищще.
Alex Napoli
Новый пока не смотрел, предыдущие 3 сезона понравились. Сейчас смотрю Звёздные врата, ни чё так время в электричке убивает.
GRS2002:
|
с удовольствием посмотрел пока десять серий Ольга / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 20 (Алексей Нужный, Игорь Волошин) очень необычно и главное не скучно) |
как можно с удовольствием смотреть подобную блевотню
смотрю уже второй сезон Лиллехаммер...отличный сериал с юмором, отличной игрой актёров...Обязательно в переводе Сербина
аспирин
мне тоже понравился
Сейчас смотрю
Американцы 6,5 из 10 по моей шкале оценки, местами очень интересно, местами скучновато, смотреть надо внимательно
PeterPeter
6 November 2016
ПыЖиКПосмотрел все серии на данный момент. Скукота и неразбериха практически во всех сериях.
Кстати, все актеры по-настоящему как-то связаны с Россией- Лев Горн, Костя Ронин.
Особенно интересна история актриса играющей Нину Дмитриевну. У нее отец индус, а мать русская. В этом сериале она играет русскую, а как она ушла из американцев, стала играть в другом сериале толи индуску, толи пакистанку.
универсально.
В общем мой совет бросить его, так как с каждой серией хуже и хуже будет.
PeterPeter
сегодня досмотрел, не пожалел ни разу
мне показалось, что и 2-й уже проходной, без изюминки
Германия 83 очень понравился на 7 из 10
Наемник Куорри - по мне, твердая четверка... Наверное, даже, с плюсом... ) Но описание на Кинопоиске - сплошные ошибки...
сезон 3. Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2016)
https://www.kinopoisk.ru/film/804728/но походу сериал сдулся((
nick_buch
30 November 2016
-1
Сериал "Легенды завтрашнего дня" очень понравился
"Харли и братья Дэвидсон" Хороший фильм, и всего 3 серии.
https://www.kinopoisk.ru/film/983078/