хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
Che Guevara:
|
Начал смотреть Эш против зловещих мертвецов. Фильмы были зачет, правда прошло уже лет 20, как они были зачет. Первая серия оставила неоднозначные впечатления, вроде качественно снят, но переигрывают штоле герои... Посмотрим, что будет дальше... |
А дальше желание смотреть этот шедевр почему-то исчезло) Все таки трешак не сериальный формат.
Padonak:
|
Che Guevara привезла домой жмурика (в последующем фарш) на капоте и пошла готовить ужин) |
Просто феерическая мадам) Муж у нее тоже красавец, воспользовался мясорубкой по назначению)
Padonak
9 December 2015mobile
Uli
Мне теперь интересно кто фарш съел)))
Убийство на пляже - мне понравился сериал, некоторые моменты подзатянуты, но в целом хорошо, 7 из 10
ПыЖиК
хорошо это 8 из 10
отлично 9 из 10
10 из 10 идеально= не существует, тк нет предела совершенству.
ПадЪну, скажем так - это лично мое мнение и система оценки
начал смотреть "Последний человек на земле", пока три серии посмотрел, вполне годно и весело
Петля Нестерова - мне понравился сериал, 7 из 10 на мой взгляд
Смотрю "Черный список" (The Blacklist) на канале SET (Sony Entertainment Television). Появилось желание скачать; актер Джеймс Спэйдер (Рэймонд Реддингтон) весьма доставляет.
Смотрю бесстыдники, классный сериал про обычную жизнь.
Zamok
мне понравился
А Юристы Бостона и Сыны анархии кто-то смотрел?
Padonak:
|
Che Guevara привезла домой жмурика (в последующем фарш) на капоте и пошла готовить ужин) |
сейчас смотрю и угараю
... я просто занервничала...
slanick
20 December 2015mobile
ПыЖиК
Сыны анархии смотрю. Заканчиваю второй сезон. Местами нудновато, если честно.
PeterPeter
20 December 2015
slanick:
|
ПыЖиК Сыны анархии смотрю. Заканчиваю второй сезон. Местами нудновато, если честно. |
смотрел как-то давно серии четыре, потом бросил.
чтобы его смотреть, надо быть фанатам байкерской культуры, больше не вижу потенциальных зрителей.
PeterPeter
20 December 2015
slanick
дальше продолжишь или нет?
Padonak
20 December 2015mobile
ПыЖиК:
|
Zamok мне понравился
А Юристы Бостона и Сыны анархии кто-то смотрел? |
Сыны анархии мне не понравился, Сонная лощина и то интереснее.
ПыЖиК
3-й точно буду смотреть
"Эш против зловещих мертвецов"
В озвучке Гоблина.
ПыЖиК:
|
Мост хороший сериал, а женщина полицейский просто ржака, особенно как она с парнем своим жила и общалась 8 из 10 |
посмотрел 3 сезон, по прежнему интересно было
Смотрю
Лиллехаммер - прикольный сериал, смотрится легко, довольно ржачно
Amaton
9 January 2016mobile
-1
Во все тяжкие
Фарго
Прослушка
Лост
4 серии посмотрел - улыбнулся полтора раза.
качал как раз из-за отзывов что ржака..
Мне Лиллехаммер тоже понравился
качаю сейчас "Конец детства" типа по роману Артура Кларка, опубликованный в 1953 году.
Больше уже не знаю что ещё глянуть из фантастики.
Хороший сериал
Крах (Падение) 6 из 10 по моей оценке. Хотел бы увидеть продолжение.
Смотрю штамм мне нравится, про вампиров.
Для просмотра а с женой
Моцарт в Джунглях, кстати появился второй сезон
а и так чтоб не грузиться
Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015) тоже половина второго сезона появилась, но в первом сезоне юмора больше конечно
Сейчас смотрю "Лучше звоните Солу". История про адвоката из "Во все тяжкие". Достаточно интересно.
Еще посмотрел 5 сезонов "Бесстыдники". Крутяк. Сейчас смотрю 6 сезон.
Начал смотреть "Бульварные ужасы" (или как-то так Penny dreadfull). Пока так себе 6 из 10.
з.ы.На очереди Декстер и Лост (да да, я их не смотрел). Жду с нетерпением "Ходячих мертвецов" 6 сезон, новых "Викингов" и новую "Сотню".
з.з.ы.Досмотрел "Falling skies" (Пришедшие с небес или что-то типо того). Пятый сезон нормально, стандартный финал.
з.з.з.ы.Планирую также посмотреть "Мост" по рекомендациям от сюда.