хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
Отбросы до 3 сезона не мог оторваться
так же советую Игра Престолов
Типа счастье / HappyishВсего один сезон симпатичного ситкома, где в легкой форме рассуждают на серьезные темы счастья и смысла жизни. Попутно
... над массовой культурой, рекламой и религией. Осторожно - много мата.
ПадЪцитата: |
кремневая долина - зачет, главное втянуться.. |
Присоединяюсь
Советую "Черное зеркало". О технологиях и о их влиянии на людей. Очень годный сериал.
focus3d
26 August 2015mobile
Делать было нечего дело было вечером.
при поиске фильма наткнулся на сериал 1 сезон 8 серий 2015г. РОЖДЕНИЕ МАФИИ.
включил и после первой серии не смог выключить (пшел неспавши на работу) ха.ха.
в общем сюжет хорош ,не напрягает, с элементами док. кино в роли интервью внуков тех самых гангстеров и прокурора .
Посмотрел
Грань и
Хранилище 13, честно, не особо впечатлило, но посмотреть можно, моя оценка обоим 6 из 10
Посмотрел
Стрелу, не плохо, 6,5 из 10.
Вот эти -
Нарки и
Рождение мафии должны быть хороши, но подожду побольше когда снимут
ПыЖиК
ты бы ссылки не на кинопоиск, а на кинозал сразу давал))
Смотрел еще,
Банши, забыл написать тут, суперский сериал, еще снимается, 8,5 из 10 баллов по моей оценке
Daiver
1 September 2015
Ну что ж, кто-то тут рекомендовал сериал "агенты щит". Посмотрел оба сезона, мне очень понравилось. Исключение это первые серии (5-6) первого сезона, они полный тухляк.
Вообще мой список из последнего, что сильно понравилось:
1.Ходячие мертвецы
2.Викинги
3.Агенты ЩИТ
4.Падшие небеса (fallen sky или как-то так)
а мне не понравился, скучно как-то и по детски наивно ИМХО просмотрел 10 серий и удалил
Daiver
2 September 2015
ПыЖиК:
|
а мне не понравился, скучно как-то и по детски наивно ИМХО просмотрел 10 серий и удалил |
Да я сначала тоже чуть не стер, думал какой шлак, а потом захватило сильно
Сейчас посмотрел 1 серию во все тяжкие
Понравилось
PeterPeter
2 September 2015
Понравился шепот и сосны. Хотя может я про них уже писал.
Тоже посмотрел Грань, примерно 6 из 10 можно поставить, смотрибельно.
Только закончил просмотр Белый воротничок, понравился, 8 из 10
Начал смотреть Форс-мажоры вроде не плохо...
цитата: |
Начал смотреть Форс-мажоры вроде не плохо... |
новый сезон вышел, правда не полностью пока, но я не удержался уже
ПыЖиК
10 серий - это как обычно часть сезона, а потом перерыв до весны?
З.у.Х.е.Л.ь.
4 September 2015
А я тут посмотрел "На грани", очень понравилось.
Типа как "Родина" только несерьёзно ))
З.у.Х.е.Л.ь.а мне Родина больше понравилась, но аналогия явно есть
Fikusага
посмотрел, Нарки - очень понравился, 8,5 из 10. Рождение мафии фактически рассказ-документальное кино с худ. элементами, но интересно было 7 из 10
Присоединяюсь - отлично. Понравилось, как вмонтированы документальные материалы. Атмосфера 80х шикарно создана. А какие у них усы!
подходит к концу 3 сезон "Рэй Донован"
Тяжко ждать выхода новой серии, которые появляются на торрентах во вторник вечером.
Хороший сериал особенно с озвучкой от Нью Студио.
уже упоминали лиллехаммер? наткнулся случайно после поездки по Норвегии. два сезона на одном дыхании. экстримли рекомендед!
aiakimov
23 September 2015mobile
ПыЖиК
Fikus
Поддерживаю, Нарки хороший сериал
newbmwforum
первый вообще огонь)
П. Р)l(евский
24 September 2015
1
Мне обратная сторона Луны понравился
Декстер
Ганнибал - для поклонников серии ягнят и Декстера
)
ессно Игра Престолов
Мост - оочень мощная задумка, немного подпортила концовка
Шерлок Холмс 2014 или 15 года, в общем, свежий который, с рыжим англичанином - любимцем женщин
очень неплохой сериал, как по мне.
получилась подборка про маньяков
))
Область тьмы - пока только первая серия вышла, но мне любопытно что дальше будет
все в переводе лостфильма лучше смотреть
так себе:
Мистер Робот - после просмотра фильма 2015 г. "Кто я" как то не очень. Надо смотреть что то одно - либо этот сериал, либо этот фильм. Сюжет разный, но очень много пересечений.
шлак:
сошедшие с небес - блевотина
темная материя - для бооольших любителей фантастики
киллджойс - см.темная материя
Просто скучно:
Корабль
Сотня
Теория лжи
trtrmitja
25 September 2015
Последователи и настоящий детектив нормальные сериалы)))
Konstantin80
27 September 2015
3
Ходячие мертвецы, Бойтесь ходячих мертвецов, Сотня, Флеш, Стрела, Нация Z, под куполом
Посмотрел
Острые козырьки, круто, сначала не очень понравился, но потом, особенно конец 2 сезона - просто супер, 8 из 10
Сейчас скачал "бойтесь ходячих мертвецов". Наше время, те же события, что в ходячих мертвецах. Группа другая. Буду смотреть.