хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
А 12 обезьян кто-нить начинал смотреть?
kolomoetsan
Ну я смотрел первую серию. Низкопробный низко бюджетный сериал в стиле asylym.
kolomoetsan:
|
А 12 обезьян кто-нить начинал смотреть? |
я смотрю когда смотреть нечего, но как то он не айс.
Padonak:
|
я смотрю когда смотреть нечего, но как то он не айс. |
Я вот не понимаю людей- смотрят то, что не нравится, потому что якобы смотреть нечего.
Неужели все сериалы отличные просмотрены? Что-то я так не думаю.
PeterPeterТут наоборот за голову хватаешься, сколько прикольных фильмов/сериалов, где бы время на них найти
PeterPeter:
|
Я вот не понимаю людей- смотрят то, что не нравится, потому что якобы смотреть нечего. Неужели все сериалы отличные просмотрены? Что-то я так не думаю. |
Сложно просто найти подходящий))
Из последнего мне понравились:
Фарго
Настоящий детектив
Последователи
PeterPeterPadonakСпасибо! В строну тогда его.
fanhio
29 March 2015mobile
А сериал континиум кто-нибудь смотрит?
З.у.Х.е.Л.ь.
29 March 2015
цитата: |
А сериал континиум кто-нибудь смотрит? |
Первый сезон смотрел, вроде ничего так.
Есть инфа что в третьем сезоне будет только 6 серий, и на этом сериал закроют.
Polarbuza
3 April 2015
Друзья!
Смею рекомендовать :
Мотель Бейтс ( спинофф к фильму American Psycho с Кристианом Бейлом)
Фортитьюд.
Бешенные псы.
Рэй Донован
Утопия
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Именно этот )) |
Был еще такой старый сериал Захватчики (Invaders), я его очень любил смотреть в детстве. Там тоже под видом людей пришельцы жили на земле, чуть ли не каждый второй.
http://www.kinopoisk.ru/film/327857/
ПыЖиКТоже вчера начал смотреть, пока нравится
Откопал суперский сериал - Прослушка (The wire). Детективный, полицейский.
В закрепленных списках не указан, на последней странице тоже не упоминается - так что рекомендую. Для любителей жанра и вообще.
Боберрр
23 April 2015
Sarumjanнадо будет посмотреть, видел у себя в плейлисте. Спс
А вот Мост тут рекомендовали, я остался спокоен(смотрел именно европейский), как-то блекло, вязко, и телки все страшные жуть.
Мне понравился "Тру детектив",
nas1978
25 June 2015
Меч 2
В конце концов в "Курилке" о чем только не рассказывают - темы профильные(зверьки, рыбалка, путешествия и пр.) постят здесь!
Я хотела про известный сериал спросить - очень я его ждала, уже 20 серий прошло - интересно, не скучно, но...как-то пусто((( 1 сезон был круче, хоть ребята в 2008 практически бесплатно снимались))
Может у вас есть другие мнения?))
Меч 2
В конце концов в "Курилке" о чем только не рассказывают - темы профильные(зверьки, рыбалка, путешествия и пр.) постят здесь!
Я хотела про известный сериал спросить - очень я его ждала, уже 20 серий прошло - интересно, не скучно, но...как-то пусто((( 1 сезон был круче, хоть ребята в 2008 практически бесплатно снимались))
Может у вас есть другие мнения?))
tired_pilot
25 June 2015mobile
А чем ещё известен сериал кроме почти бесплатно снимавшихся в нём актёров, простите?
Я стесняюсь спросить- с такой аватаркой какой сериал показался скучным??
tired_pilot
Ну, В 2009 ЭТО БЫЛО СУПЕР! Только в Украине показывали)))
АМК фф
А я "ЩУКУ" закончила по специальности "киноведение" - сейчас кинокритиком подъедаюсь!)))
nas1978:
|
сейчас кинокритиком подъедаюсь! |
Ты его отварила или всё таки зажарила?..
Да одно и тоже, НТВ этот, все у них там так просто капец!
nas1978:
|
tired_pilot Ну, В 2009 ЭТО БЫЛО СУПЕР! Только в Украине показывали))) |
В 2009 мне было точно не до сериалов.