Kia Sportage или VW Tiguan?

11 years ago

2

Прошло 2 года с моего последнего выбора, сейчас пассату 5 лет и 100000 пробега, хочу (пока хотелка позволяет) паркетник, надоело гробить моську на ямах Тверской области, куда летом приходится ездить каждые выходные. Выбор мой пал на собственно 2 модели из названия темы. По цене разнятся не очень сильно, но по внешности и внутренности, кореец впереди. А какое ваше мнение на этот счет? Впереди месяц выбора, т.к. отпуск не за горами, и есть еще время подумать.

Что хочу: 2010-2011 год, дизель, хорошая комплектация (желательно кожаный салон, а то велюр уделывается моментом), автомат/ручка не принципиально (ручка привычнее), полный привод наверное не нужен, но будет и слава богу. По цене уложиться бы в 900.

П.С. Душа тяготеет к ярким цветам, и оранжевый спортэйдж покоя не дает

Заранее всем спасибо.

Кирочка
27 May 2013

Kia Sportage или VW Tiguan?
20K
views
45
members
152
BiDFuT
4 June 2013

единственный плюс для меня в спортяги, это то, что тюняшек разных дофига, можно сделать его более индивидуальным, чего нет у тигра...
Фрутифрути
23 November 2014

-3

привет ребята,собственно тойота камри или тигуан?
возможно оба варианта будут бу..или же бу камри или новый самый доступный тигуан)
uRRY_001
23 November 2014

3

цитата (slider123)
привет ребята,собственно тойота камри или тигуан?
возможно оба варианта будут бу..или же бу камри или новый самый доступный тигуан)

У тя же Лексус есть, нафига тебе тачка моральных уродов? Или Камря для поездок до мусорки нужна?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up