Девочки,любимые! Попросим администрацию не объединять?
Так хочется именно с Вами,а не с абстрактным инет-сайтом обсудить...ну вот хоть основу под макияж! И...мальчиков. И про ребятню посоветоваться. Вобщем - много-премного тем для "поболтать".
Может,уговорим?
Часть I
Митенька
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
там чтобы сохранить нужно зарегаться) но так как я ленивая - то просто принтскрином сохраняла, чтобы не регаться)))
1440ооо! спасибо тебе, о мудрая брюнетка!!!
-SSID-ну вставь ему уже что нить другое рот
Русалкада ему чо уже только не вставляли!
Я имидж облагородил!
Русалка-=Шустрая=-1440Скромно так
- я рыжая от природы, правда, сейчас уже крашусь. И зеленоглазая.
Была блондинкой
Была брюнеткой, но рыженькой мне лучше всего
Фионачто за весло у вас в графине?
у меня раньше были серо-голубые глазки как у мамы, а потом перецвели и стали как у отца - серо-зеленые.
Всегда считалось, что зеленые глаза наделяют их обладателя магией во взгляде, таинственностью в поведении человека.
И действительно, есть что-то магическое в них. Зеленого цвета глаз в природе как такового не существует. Он образуется за счет сливания двух цветов: желтого и голубого. Если в радужке ваших глаз есть вкрапления таких цветов, то при определённом освещении глаза будут казаться зелеными.
Если вместо голубых вкраплений радужка содержит серые – насыщенного зеленого цвета не получится. Большинство жителей нашей страны обладает именно серыми глазами или серо-голубыми. Зелёные – большая редкость. Потому они и вызывают столько эмоций, столько суеверий, столько восторга. Причем всегда люди пытались наделить определёнными свойствами зеленые глаза. Характер зеленоглазых девушек и юношей описывали, как таинственный, чарующий, задиристый, давящий и манящий, а их самих – как колдовских красавиц и юношей.
-=Шустрая=-У испанцев свои представления о столово-винных приборах
Фиона:
|
Мне кааца, она к другому месту должна быть приспособлена |
Другого места на фото не видно... Иль мне следует самому дорисовать нижнюю часть?
Боюсь не порадую...
-SSID-неее, не рисуй! Верю, что можешь!
Я про руку в сочетании с метлой!
только не обращайте внимание, у меня голубая сыпь
[b]-=Шустрая=-
Ничё так светленькой, но оттенок может другой? Не розового дерева..
-=Шустрая=-Ассиметричный пробор гораздо лучше!
Фиона
да я на обум поставила цвет)
-SSID-я вообще-то не пью
нормальный цвет... просто пересвеченое фото...
-=Шустрая=-На первой изменённой фотке из всех мне нра больше всего! Но в своём теперешнем цвете - лучше!
ИМХО
-SSID-Ветрянки на волосах не бывает, даже синей!
Это креативное украшение для волос!