Девочки,любимые! Попросим администрацию не объединять?
Так хочется именно с Вами,а не с абстрактным инет-сайтом обсудить...ну вот хоть основу под макияж! И...мальчиков. И про ребятню посоветоваться. Вобщем - много-премного тем для "поболтать".
Может,уговорим?
Часть I
Митенька
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
Русалка
22 May 2013
1440пофиг, но сморя как часто носить будешь.
Смари...мысок у туфлей из замши, соотв.быстро засалицо и будет не ок. Носить исключительно в сухую погоду, т.к. платформа небольшая и скрытая, и замша идет до края подошвы, соотв.также возможны варианты ее увазюкивания за раз по нашим "чистым" дорогам даж в сухую погоду.
Я б такие покупала исключительно на носку внутри помещения
Утра доброго всем
1440Не знаю, что скажут эстеты, по мне так пофиг, а по цвету красиво гармонирует
Ждем фото по итогам покупки - в босоножках и с сумкой, больше ничего можно не надевать
(шучу, конечно
)
Русалка
Маша, привет! ну я впринципе и беру для нечастых вылазок) так, раз-два в месяц из машины выползти в кино, или в офисе))) постоянно я такой каблук не осилю, я вообще от каблуков отвыкла) да и в платьях не часто хожу
1440главное еще, что б цена вопроса была оправдана. А то купить туфли за 10-15 штук например и выходить в них пару раз в месяц как то не комильфо
Nel_t
аха, если подойдут и по ноге сядут - то фотку выложу) просто меня смущало сочетание замши в обуви и кожи в сумке))) никогда так не брала
Русалка
за всё 8 штук))) нормально вообще
Всем привет!
Есичо, никто носки не пробовал через интернет заказывать?
а еще смущает что на босоножках фурнитура золотистая, а на сумочке - серебристая))) но вроде не особо в глаза бросается)))
1440сегодня все эти понятия по сочетаниям материалов/цветов/аксессуаров и проч. так размыты, и такое народ носит
что можно позволить себе практически все, что угодно)))
1440Привет! Все с нетерпением ждем примерки сумочки...
а мне сегодня платьишко летнее пришло
1440симпатишные
1440
замша и кожа в данном случае настоящие? натур?
Девушки, раскройте хотя бы в этой теме тайну, мучающую не одно поколение мужчин: КАК отмазаться от регулярных походов со второй половинкой за шмотками?!
J_Bravo98Всегда хожу за шмотками одна, никого не напрягаю. Лично мне так комфортнее! Это зависит исключительно от девушки
EvrikaДевушке в силу особенностей фиуры верх почти не подобрать, а так, чтобы и подходило, и нравилось... Почти не реально))
Поэтому моя помощь всегда востребована...
J_Bravo98а мне нравится помогать выбирать. Я всегда пру впереди и как только что то приглянулось зову свою. Ошибаюсь редко.
Если дать ей волю гулять полностью самой (пробовал), то время улетает катастрофически и она очень быстро сбивается с темы похода. К примеру нужны ей джинсы, но супруга намертво зависает в отделе детских вещей или возле стенда в резиночками для волос... Не потому что надо, а нравится разглядывать...
Такой расклад тут же нервирует
J_Bravo98:
|
Evrika Девушке в силу особенностей фиуры верх почти не подобрать, а так, чтобы и подходило, и нравилось... Почти не реально)) |
Не так! Девушкам, в силу особенностей женского разума, всегда нужно многократное авторитетное подтверждение правильности их выбора.
Это справедливо для любой одежды сверху донизу, а также любых других вещей, вещиц и даже техники
Русалка
пишут, что натуральные на сайте) пощупаю в вск
Для большенства мужчин шоппинг - это каторга... поэтому не люблю никого напрягать... лучше самой прогуляться по магазинам... или с подругой/мамой
-SSID-Мне не нужно подтверждение, честно, не лукавлю. Вообще, я ненавижу шопинг, вымораживает таскаться по магазинам, среди толп людей, парится в примерочных... Но иногда собираюсь с силами и еду, потому что надо! Зависать перед стендом с резиночками - не про меня
а я просто не люблю шоппинг))) наверное, я должна была родиться мужчиной)))
Evrika
оооо!!! про себя прям как про меня написала))) таже самая фигня
Evrika1440дефочки, нас много!
покупаю в большинстве своем в инет магазах