Женские форумы

11 years ago

Обнаружил я у себя в браузере после жены незакрытую вкладку с местного женского форума, ну и ткнул в первую попавшуюся тему, тема наверное серьезная, но меня смутили некоторые моменты(выделил их жирным)

Скрытый текст

Судя по начавшемуся обсуждению кроме меня это больше никого не смутило, ну я и не удержался, и с аккаунта жены отписал им

Скрытый текст

Думал может хоть у кого то мозги включатся, и что вы думаете, начали на полном серьезе обсуждать, даже подробности всплыли как это могло произойти
Скрытый текст

Вот сижу теперь думаю, прикрутить дочке к памперсу хвостик из этих шариков и сфоткать, или не стоит

Ну и ссылка

Casper™
17 May 2013

Женские форумы
7,7K
views
23
members
39
nicko
20 May 2013

Raleks:

Взял в рот ради науки

и здесь гомосятина
Sarumjan
20 May 2013

milashka:

Raleks
а как же жить без мечты
ну конечно не о лампочке во рту

О мечте, похоже, был следующий пост
Romax@
20 May 2013

Casper™:

Вот сижу теперь думаю, прикрутить дочке к памперсу хвостик из этих шариков и сфоткать, или не стоит

Прикрути жене доступ на эти форумы.
1440
20 May 2013

4

ну запрещать их в продаже я думаю глупо. взрослым такая игрушка нравится, отличное развлечение. а любая разумная мама врядли своему полуторогодовалому ребенку даст поиграть неокубом, или будет оставлять на видных местах. да и вообще, если за детьми не следить и не убирать вещи, то они и пачки иголок будут есть, и пакетики целлофановые, и носки даже прожевать могут))) сейчаса же как модно. включил ребенку мультики, в комнате оставил и ушел на весь день своими делами заниматься. а потом спрашиваем почему наши дети магниты едят, и матом в 7 лет разговаривают)
maika_ne_zlaya
20 May 2013

Не надо закрывать тему, я думаю. Проходимость у сайта большая., пусть люди почитают, узнают. Кого волнуют тревожные подробности, а также всех Фом Неверующих прошу обращаться лично ко мне.
Автор, как было где-то написано, бреда и суеты моя хорошая знакомая, с которой я общаюсь постоянно, знаю о ее ребенке и этой беде. И, поверьте, не каждому дано за такой короткий период времени развернуть такую агит-кампанию, что теперь трудно с темой пробиться в СМИ, т.к. тема оказалась запрещенной, при этом вытаскивая ребенка из этого всего.

Если у кого-то от этой игрушки осталась упаковка, а лучше ИНСТРУКЦИЯ, пожалуйста, напишите мне в личку, если готовы передать, переслать в скане и т.п.
Если вам игрушку раздавали где-то бесплатно (мне подарили на авто выставке, например), также прошу сообщить.
Любая мелочь, любой намек на неверное распространение неокуба могли бы помочь Веронике в тяжбах за правду.

П.С. для любопытных. попробуйте заказать его сейчас где-нибудь. Скорее всего откажут, т.к. некоторые производители и поставщики приостановили продажи из-за шумихи. И это сделала она одна в борьбе за жизнь своего ребенка и многих других детей.
milashka
20 May 2013

Sarumjan
вот что то сейчас не совсем поняла о чем ты
Sarumjan
20 May 2013

milashka:

Sarumjan
вот что то  сейчас не совсем поняла о чем ты

найди тот свой пост, и посмотри следующий
milashka
20 May 2013