Новый антисиськотренд

11 years ago

-10

Открываю, понимаешь, iFun.ru, а там
цитата:
Анджелина Джоли призналась, что прошла двойную мастэктомию. Это решение актриса приняла после того, как исследование выявило, что вероятность заражения раком молочной железы у нее составляет 87 процентов.

Думаю утка, пишу её имя в Яндекс, в Википедию, везде всё подтверждается.
Я не буду спрашивать о том, кому и чего слабо, но меня сам подход как-то шокирует.
Ладно бы маниакально проверяться и при малейших признаках паниковать, но вот так, превентивно рубить с плеча?
А главное, уверяю, она не одинока, это реально новый тренд на "диком гнилом западе"™.

Медный_чайник
16 May 2013

Новый антисиськотренд
9K
views
31
members
96
Русалка
16 May 2013

-Andre-
если б ты в реале бы попил, думаю ваще б потом спать перестал
Amaton
16 May 2013

Indi:

Вероятность сдохнуть от рака ей известна

Да ты пойми... Я не осуждаю ее поступок. Собственно мы просто треплемся, да? Естественно она знает о своем самочувствии и здоровье больше форумчан здесь. Ну если только Брэд Питт еще не получил росссийское гражданство и не пересел на фокус, зарегавшись на ффк. Просто меня сама вера в то, что врачи так четко просчитали эту вероятность, а Джоли сходу, без всяких колебаний им доверилась. Вот этот факт меня поразил.
-Andre-
16 May 2013

Русалка

posted image
Русалка
16 May 2013

-Andre-
не...тут она ...они...ну короче все не ок, ща она даж лучше, зрелая покрасивее и в красном ваще отпад
Indi
16 May 2013

A
Amaton:

Вот этот факт меня поразил.

21 век ))) вроде как )))
Klonn®
16 May 2013

-Andre-:

Русалка
Я с ней даже коктейль пил...безалкАгольный.
Скрытый текст

и не коктейль
Amaton
16 May 2013

1

Indi:

21 век ))) вроде как )))

Сиськи отхватить, это не на самолете полетать... Это операция. Вот есть такой, например, случай

http://www.nakanune.ru/news/2012/11/9/22291647/

Да и вообще, посмотри интернет. Ни одному мне это кажется странным, есть масса специалистов, которые тоже сомневаются в целесообразности такой операции.
Pipistrello
16 May 2013

2

Превентивная мастэктомия снижает риск развития рака молочной железы, но не исключает его полностью. Да и делают, чаще всего, для профилактики повторного заболевания Ну и поздние осложнения малоприятны. Короче, чисто американский подход - меньше органов, меньше болезней
моркOFFка
16 May 2013

WildCat:

Медный_чайник

и чо?
я читала это в новостях

это не просто так делается, а при наличии анамнеза соответствующего и анализов специальных
я считаю, что она правильно сделала все

+1. Это не прихоть, а есть медицинские показания к дальнейшему развитию болезни, что может привести к печальным последствиям. И нет ничего плохого в том, что мать 6-х (или сколько у неё там их) детей думает о том, что она у них одна и должна жить во что бы то ни стало!

Вот если б это была дурь из головы, то другой разговор. А так по большей части - это вынужденная необходимость.
моркOFFка
16 May 2013

A
Amaton:

Да ты пойми... Я не осуждаю ее поступок. Собственно мы просто треплемся, да? Естественно она знает о своем самочувствии и здоровье больше форумчан здесь. Ну если только Брэд Питт еще не получил росссийское гражданство и не пересел на фокус, зарегавшись на ффк. Просто меня сама вера в то, что врачи так четко просчитали эту вероятность, а Джоли сходу, без всяких колебаний им доверилась. Вот этот факт меня поразил.

Поверьте, в СМИ выносится не всё... и это только с представленной нам стороны может казаться, что вот так сходу взяла и согласилась.
Если копнуть, думаю она давно изучала этот вопрос и думала.
Женщине лишиться своей груди не так просто, всё равно что мужику член отрезать, понимаете? И сходу на такое ни одна разумная баба не согласится. Впрочем, как и мужик, будет до последнего пробовать все шансы, лишь бы при себе оставить своё "хозяйство". Такчта... бабка на двое сказала.
Amaton
16 May 2013

2

моркOFFка:

всё равно что мужику член отрезать, понимаете?

уфф... аж в пот шибануло. давай лучше про сиськи?
Indi
16 May 2013

моркOFFка:

, всё равно что мужику член отрезать, понимаете?

ну ёмаё... так хорошо тема началась ... Джоли.. сиськи ...

цитата:
И сходу на такое ни одна разумная баба не согласится

разумная баба член бережОт )))
Valerevich
16 May 2013

-Alexx-:

Медный_чайник
Как маммолог маммологу - радикально молочную железу удаляют только при развившемся раке. И в нормальных клиниках при уровне 2 и выше. А в таких случаях делают подкожную мастэктомию, и внешне с грудью всё остаётся в порядке.
Так что без паники. Джоли ещё блеснёт своими где-нибудь

после этого поста думаю я неделю на сиське не смогу смотреть...

TVasily
16 May 2013

моркOFFка:

...всё равно что мужику член отрезать, понимаете?

*подозрительно* А ты откуда про член знаешь?
Harry33
16 May 2013

цитата:
после этого поста думаю я неделю на сиське не смогу смотреть..

А на что тебе еще смотреть? )))
Аврора
16 May 2013

3

Складывается осчучение, что у Чайника была перспектива пощупать сиськи а.джоли, а теперь он расстроен таким поворотом...
Анджелина на всё пошла, чтобы этого избежать этого
Папа Вова
16 May 2013

Аврора:

Складывается осчучение, что у Чайника была перспектива пощупать сиськи а.джоли, а теперь он расстроен таким поворотом... 
Анджелина на всё пошла, чтобы этого избежать этого 

От упущенной возможности по ходу руки в кровь уже стер
Klonn®
16 May 2013

не..ну у чайника есть еще теоретическая возможность в телескоп увидеть импланты..
KOM
16 May 2013

A
Amaton:

Какой-ты до сих пор ребёнок.

НИИ им. Петрова, пос. Песочный. для экскурсии о возможностях этого НИИ. + рядом новый онкологический центр.
Amaton
16 May 2013

KOM:

Какой-ты до сих пор ребёнок. 

НИИ им. Петрова, пос. Песочный. для экскурсии о возможностях этого НИИ. + рядом новый онкологический центр.

Что? Там себе сиськи удалял?
KOM
16 May 2013

A
Amaton:

Что? Там себе сиськи удалял?

у тебя про онкологию юмор как у птушника.
Amaton
16 May 2013

KOM:

у тебя про онкологию юмор как у птушника.

Ну ничего... Переживу твою оценку. Зато не как у "петушка"
KOM
16 May 2013

A
Amaton:

Ну ничего... Переживу твою оценку. Зато не как у "петушка"

Есть к чему стремиться.
Amaton
16 May 2013

KOM:

Есть к чему стремиться.

Ну что сегодня с тобой случилось? Из-за Джоли расстроился?
Медный_чайник
16 May 2013

Спутник:

Тебя очень многое беспокоит. Очень многое.
Кстати, вот в теме Гнездо (веб-камера в реальном гнезде) (сообщение #12493956) яйцо пропало из гнезда...
Что делать предлагаешь?

Я предлагаю искать злодеев среди празднующих пасху, уж больно они на яйцах повёрнуты
Медный_чайник
16 May 2013

FloG:

а че у геев сиськи лучше? 

Как грится, при всём богатстве выбора, только у них они и останутся ))
Медный_чайник
16 May 2013

KOM
Давай не будем смешивать в одну кучу онкологию и фобии.
Суть темы в том, что стараниями сми сначала фобии развивают, потом стараниями врачей им потакают.
Ну есть генетическая предрасположенность, ну так надо просто обследоваться чаще.
Не логично?
Медный_чайник
16 May 2013

А рейтинг темы как бы намекает, что мне лучше продолжить холиварить на религиозные темы?
Я, можно сказать, стараюсь, пытаюсь отвлечься, а тут вот оно как...
Amaton
16 May 2013

Медный_чайник:

А рейтинг темы как бы намекает, что мне лучше продолжить холиварить на религиозные темы?

Сиськи - это святое!
Valerevich
16 May 2013

Медный_чайник
так я не понял, тебе минуснуть чтоль... ф сиське

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование