kopcap1
такой.
преды не нужны.
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
птф, противотуманки, проводка, противотуманные фары, свет фар, туманки |
K kopcap1: |
шурец Спасибо за ответ ,но в факе написаны что нужны?Ну в общем нет так нет. |
ЖЕк По фотке что то я не очень понял где сверлить ,да и не факт что все получилось бы. |
ЖЕк Слушай а как пртивотуманки крепить,рамками только прижимными,а зачем тогда крепеж нужен под номером 1 063 456. |
цитата: |
в бампере есть отверстия для зацепов одного края крепежа |
https://www.drive2.ru/l/1710818/шурец спасибо все нашел,если кому нужно то вот установка фар. |
P Palmer.61: |
Перестала светить правая ПТФ, купил поменял лампочки - не помогло, да и старые лампочки оказались вполне рабочие, померял тестером контакты - оказывается на её фишке напряжение пониженное - 11.5V... к чему бы это, куда дальше копать? |
I ice9: |
Как у кого ПТФ светят? Мне что-то не нравится, слабовато. Вот думаю дело в жёлтых китайских лампочках и неполированных фарах, либо они изначально такие? А то есть мысль попробовать приобрести от ST170, но денег зазря не хочется тратить. |
I ice9: |
ker4anin Не знал, что H11 бывают повышенной яркости. Ксенон в ПТФ уже перебор Для начала отполирую при случае. В реале ещё ни разу не пришлось ночью в тумане ездить, так и не проверил, действительно ли ПТФ в этом случае помогают. |
K ker4anin: |
в туманки лучше все сезонные. |