Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
птф, противотуманки, проводка, противотуманные фары, свет фар, туманки |
fylhtq1968: |
привет всем фокусоводам .у меня такой вопрос. если есть в салоне переключатель птф то и проводка должна быть.я так думаю.или не прав.где искать хвосты .заранее спасибо. |
шурец: |
Так же |
Ребята, обоснлвание в студию, пжлста! |
K ker4anin: |
все правильно говорит. реле регулятора ведь нет, вот фары и опускаются. Включи кондиционер еще ниже станут. а если еще ко всему обогрев лобового и заднего, то они и вовсе внутТрь светят. вот еду ни магнитолу послушать, даже поворотник лишний раз не включаю чтоб просадки не было |
Oleg_KRSK: |
ker4anin Какая тонкая ирония. Может с новья нет проблем, но на деле РР не держит напряжение должным образом, при включении птф и обогрева стекла напряжение проседает. Да, это не есть правильно, но это имеет место быть на старых фокусах |
ker4anin Ну вот попрошу теперь провести тот же эксперимент, но в процессе посмотреть на напряжение сети, через тестовый режим. |
Ребята, обоснлвание в студию, пжлста! |
цитата: |
Включи кондиционер еще ниже станут. а если еще ко всему обогрев лобового и заднего, то они и вовсе внутТрь светят. вот еду ни магнитолу послушать, даже поворотник лишний раз не включаю чтоб просадки не было |
Нет. Не о вреде беспокойство, а о пользе. Себе любимому))) в снег/туман чем ниже свет, тем лучше видно |
ker4anin Измерь мультиметром тогда. Я когда мучился с напряжением в сети, то ставил все эти эксперименты, и включение птф давало просадке около вольта на холостых, и, увы, лично у меня оно не восстанавливалось. Форд машина топорная, да и больше нигде нет этой, как вы говорите, фичи. Остальные Форды такого эффекта лишены, да и остальные автомобили вообще |
ker4anin У меня сейчас авто нет уже, поэтому просто хочется разобраться. Схема включения у ПТФ дубовая до невозможности, даже с ГЕМ не завязана, поэтому и мне не верится. |
K kopcap1: |
Народ заказал переключатель на ебэе,посмотрите такой что бы противотуманки включались отдельно.Провода под них уже были фары заказал в экзисте,осталось только поставить два предохранителся по 10A ,ткните носам куда их там вставлять. |