Моего мужа Tuneyadec больше нет.
19 декабря 2012 года у Андрея остановилось сердце.
juja
13 May 2013
Не стало нашего одноклубника,Андрей,Tyneyadec умер.
Примите мои соболезнования
Buzz LightYear
14 May 2013
АНДРЕЙ36лет
,мой ровесник
примите искренние соболезнования
смерть-это всегда нестерпимая боль утраты
juja примите соболезнования...
пишите если нужна помощь, у нас отзывчивые одноклубники, ведь вам с двумя малышами трудно одной.
Спасибо всем огромное!
С двумя детками тяжело конечно, но у меня прекрасная девятилетняя дочь, которая старается мне помочь, у меня замечательные родители , которые мне помогают, хотя смерть Андрюши очень подкосила их здоровье , за этот период мама дважды была в больнице. У меня есть родной брат о котором может только мечтать сестра. Меня окружают замечательные, отзывчивые люди готовые прийти на помощь по первому зову. Все таааак прекрасно, но все равно нестерпимо больно и обидно...
Да, памятник действительно нужно делать, помощь нужна только в том, чтобы найти место где изготовят качественный. Если у Вас есть контакты я буду признательна. Спасибо еще раз вам ВСЕМ!!!
jujaМои соболезнования!!!
Тоже не знал лично, но видел в сети.
Какое горе!
juja
Сердце...молодой...жестоко с ним и с вами жизнь обошлась
Прискорбно
Сочувствую
У вас все дальше будет хорошо!
вот беда. сочувствую и сожалею.
В голове не укладывается, такой молодой и сердце... Соболезную вашей утрате, будьте сильными!
Примите мои соболезнования.
32199419iernxc
15 May 2013mobile
Примите мои соболезнования...
juja
соболезную... увы, не знала лично, да и не общались почти, но... очень и очень жаль
ЗЫ а помощь Вам всё-таки нужна, так ведь? просто напишите чем и как можно и нужно помочь. это будет правильнее всего, имхо.
Nimfa78Да, Тань, уже Вова договаривается, так что ждём от него инфу, и поучаствуем посильно...
Nimfa78:
|
это будет правильнее всего, имхо. |
Тоже не покидает такое ощущение...
Спасибо вам всем огромное!
Да! ЭТО ОГРОМНОЕ ГОРЕ В НАШЕЙ СЕМЬЕ!
Это невосполнимая утрата!
Больно и обидно от такой несправедливости...
Я каждый день гуляя с ребенком вижу алкашей, которым за 60... наверное они достойнее этой жизни
Всегда тяжело такое читать, а тем более понять, когда вот так рано( крепитесь!когда решится с памятником - пишите как скидываться(
Соболезную. 2 мая потерял отца тоже сердце остановилось. (((
Спасибо вам всем огромное! Я раньше от мужа слышала, что вы очень дружные и отзывчивые, а теперь и сама убедилась в этом!
Хочу отдельно сказать спасибо тем людям, которые перечислили мне на карту деньги! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Rat in Focus
19 December 2013
20
Сегодня год как не стало Юлиного
juja мужа Андрея
Tuneyadec Помяните его кто с ним дружил, кто его знал.
Юленька, тебе надо быть сильной и для ваших детей стать и папой и мамой.