DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Weyn:
|
Через два месяца упорных боёв, медалька Диме наконец отдалась- смысл в жизни появился снова " |
Медалько Халлонена для ПТ. Легко получалась на Т82 с голдой. Два выстрела по КВ и полмедали есть.
-DiM0s-:
|
С учетом того что у тигры 1500хп как у Ис-3, и его сейчас апнули, так что он стреляет всего в 2,* раза медленнее чем Т49 разбирать его не проще чем на хелкете Ис3 |
ХП может и одинаковые, только углы брони совсем разные.
ИМХО на Т49 насилование тяжей через передний каток, на ведьме через НЛД.
borodaII:
|
Медалько Халлонена для ПТ. Легко получалась на Т82 с голдой. Два выстрела по КВ и полмедали есть. |
в те далёкие времена Т82 и в помине не было, как и всевозможных барабанщиков...
зато сколько было клинчей...а где теперь клинчи, нет их выродились...потому как в белорусском мире танков правит бабло...
-DiM0s-
25 November 2013
borodaII:
|
ХП может и одинаковые, только углы брони совсем разные. ИМХО на Т49 насилование тяжей через передний каток, на ведьме через НЛД. |
Углы то разные, но и пробитие и урон у пух тоже другие.
Из Т49 это надо 15 раз пробить, а из хелкета раз 8.
Короче имхо Тигра разобрать не легче нифига.
А кстати ИС-3 разбирается Хелкетом на дистанции >350м спокойно т.к. слепой, с Тигрой этот фокус уже не прокатит
Weyn:
|
в те далёкие времена Т82 и в помине не было, как и всевозможных барабанщиков... зато сколько было клинчей...а где теперь клинчи, нет их выродились...потому как в белорусском мире танков правит бабло... |
Безумная карета Т82 была походу очень давно. Она после Т18 идет. Обычная фугасница.
Клинчей тоже еще полно.
borodaII:
|
Клинчей тоже еще полно. |
Ну тебе с верху видней
Хотя я б так не сказал...
Brodjaga:
|
konung Ну наши отцы-командиры ставят по 2-3 высадки на вечер... В принципе стабильно идем до 1/4- земли... Так что даже постреляв неделю из двух в 20 тысячах укладываюсь
Может к нам в клан если есть желания помимо сурового рандома? |
спасибо комрад...я потом после высадок как варенный рак на работе...эти 10 дне дались тяжело..на работе постоянно монитор(примавера,проджект,гранд смета,таблицы...потом дома 3 часа рандом...и ежди потом высадки 2-3,то ето получается порядко 14 счасов у монитора...завязываю я с ентим делом
konung
Неее 2-3 высадки параллельно: я с 22-00 до 00 максимум до часа:)
Brodjaga
я в екатеринбурге...прибавь два часа(((
-DiM0s-
уволился...с клана FKSM...заедрало организовывать..переживать...порандомлю парудней потом или в ффк или в новый мясной клан,там чат живой и в рк заряды иногда е5 коней е5...ну ты понял)))я ж фулиганье
yanbatishev
25 November 2013
11
yanbatishev
дарахой ты мой именинник...дай иа тибя расцылуйу)))
кароче пусь твой водила будет королём бездарожья,наводчик снайпером,радист дозорным...а ты имеь такие прямые руки что вбр придумает для тя новое звание..нагебатель нагебателей)))
ну и здоровья,денеххх и щасья в придачу лично тебе
yanbatishev
25 November 2013
konungСпасибо брат-и тебе удачи на полях сражений!!!
yanbatishev
С днем рождения! Здоровья и удачи , а остальное купишь!
Заметил что часы в бою сбились, у кого нибудь такое есть?
Начало боя - плюс 1.5 минуты.
yanbatishev
Ян с днюхой тебя!!!
MapToBckuu
26 November 2013
1
yanbatishevс Днюхой! Всех самых самых благ!
ASM68
26 November 2013
3
yanbatishevС днюхой!
Кстати, тож только что взял Мастера на ИСУ, но опыта мне понадобилось всего 1300 с хвостиком. Странно
Мастер был так близок
11 фрагов на двоих с Андрюхой
Но видимо сегодня был олений день.
N_art
26 November 2013mobile
1
yanbatishev
Присоединяюсь к поздравлениям! С праздничком!!!
borodaII
Про часы:
Бывает такое же на служебном ноуте, когда игра долгое время свернута. Перезапуск клиента помогает.
shi
26 November 2013
1
yanbatishevС Днем рождения!
konungТак ты с Екатерибырга? А чего в URFO в ящеры не идеш?
Кстати я с клана URFO тоже ушел, не успеваю в ихнем ритме на ГК и в тренях сидеть... ДА и конкуренция большая... В общем я снова вольный стрелок, хоть играть успеваю теперь
shi:
|
yanbatishev С Днем рождения!
konung Так ты с Екатерибырга? А чего в URFO в ящеры не идеш? Кстати я с клана URFO тоже ушел, не успеваю в ихнем ритме на ГК и в тренях сидеть... ДА и конкуренция большая... В общем я снова вольный стрелок, хоть играть успеваю теперь |
да,а не иду так какт ты сам за меня ответил написав про ритм