DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
nip
Ни чуть не удивлен написанному тобой. Т54е1 щас вообще ни чего не пробивает, за то сам картон полнейший.
Stig11:
|
nip Ни чуть не удивлен написанному тобой. Т54е1 щас вообще ни чего не пробивает, за то сам картон полнейший. |
да не, тигру он пробивал всякий раз как попадал
, там был вопрос, кто кому засадит больше, просто но он убил землю большее количество раз
ЗЫ тигр и 54е1 они картонные друг для друга поюбому
Скептикам по поводу рогов на 268:
и домаг и свет
Habanera
23 November 2013
WeynХехе, ты чем то удивил думаешь? У меня с досылателем, оптикой и вентилем, когда мастера взял урон был под 8300 и засвет 4500. Так что ... спор бесполезен.
Это лишь снова доказывает, кому что ближе. На вкус и цвет так сказать...
Habanera:
|
Stig11
Такая реакция была только на Т30. Т30 так и пылится в ангаре, экипаж пересажен. |
Странно! Т30 отрицательных эмоций вообще не вызывает... Тяжело было со сток пухой... Но когда поставил топовую дубину, так просто песня началась! главное тельце никому не показывать, на этот счет очень стыдливый танк
При злопамятном +2 сек видят все или только ты?
ты только ты и только ты(вернее наводчик) а они вишь с радистом через перегородку сидят и радист данные не передаёт
Habanera:
|
Weyn Хехе, ты чем то удивил думаешь? У меня с досылателем, оптикой и вентилем, когда мастера взял урон был под 8300 и засвет 4500. Так что ... спор бесполезен. Это лишь снова доказывает, кому что ближе. На вкус и цвет так сказать... |
если ты заметил, а не выбирал лучшие результаты что б выложить (я их просто не храню), просто такой бой получился - вспомнил про обсуждение да выложил
WeynЯ к тому и веду, что бой на бой не схож, поэтому, при любом раскладе можно набить не плохо - и с трубой и с оптикой.
Нде, что-то носорога зря я взял.
По спецификации точность 0.32, а на деле снаряд в центр круга почти никогда не попадает
Да и динамика посредственная...
Habanera
23 November 2013
-DiM0s-С динамикой соглашусь, все же на базе хуммеля, а вот точность меня очень порадовала. Беда в том, что его к 8 кидает
Все равно оставлять его не буду, пойду дальше т.к. мастер на нем уже есть.
Weyn:
|
Скептикам по поводу рогов на 268: и домаг и свет |
Не все карты одинаковые.
Поэтому идеальный подбор оборудование для разных типов будет разный.
На той же Прохоровке лучше может быть сетка+рога+вентиль.
А для Химок ИМХО лучше досыл+вентиль+приводы.
Поскольку выбора карт в рандоме пока нет, приходится ставить некий оптимальный вариант на все случаи жизни. Не говоря уже о личных привычках по ведению боя. Так что один пример правило не создает.
Я даже не успел и глазом моргнуть))) Шикарные союзники) Они договариваются заранее, как вы думаете???
Малявка конечно хороша в песочнице. И как я ее в свое время пропустил
Но была цель - Хеллкет.
Точность, дамаг впечатляют.
На лёве терь даж при проигрыже за 100к
Харроший танк...а хотел ведь продать...
Что такое не везет понятно:
Как с этим бороться?
Иванов
зато кпд хорош, не расстраивайся
Обмаракцитата: |
На лёве терь даж при проигрыже за 100к |
Дык, на нем всегда так было,
а вот играбельность с появлением все новой и новой техники падает.
Прикольную медальку получил... Мардер 38 все больше нравится...
ЗЛОБНЫЙ
23 November 2013
4
за что?
Кстати где так посмотреть можно, изменял в конфиге мода срок подсчета статистики?