DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
RedStarА я свой на днях в ремонт отдал
парни, как играть с раками?
Я уже не знаю, что делать ,как бороться... Это просто ад...
Так что насчет моего скрина?
Habanera
этому игроку идёт весь дополнительный опыт - опыт полученный за бой начисляется каждому члену экипажа, а отмеченному члену падает опыт который мог бы стать свободным.
Las9w:
|
Habanera Какой-то у тебя расово не верный экипаж |
Я помню на форуме самолетиков писал, что при релизе хочу одного - чтобы стартовый пилот не был негром, и разрабы мне не дали ни одного негра в казарму
RedStar
22 November 2013
HabaneraТак там оказывается написали способ как без айпада получить бонус код. Но нужен планшет, а моя зая разбила на нём экран
Если кто поделится бонус кодом буду признателен.
RedStar
22 November 2013
2
Борись с ними взводом крабов!
LeolikА куда сведение на Т49, если оно там и так 1.7?
Habaneraчтобы еще быстрее было
Со скорости когда стоп делаешь - сведение важно
Вот и мастер на Т40... А начали писать, что бой слили...
LeolikУ тебя своя странная арифметика, однако
-DiM0s-Как это " при чем???"
он добавляет секунды и снимает проблему мерцания с трубой:)
Leolik:
|
парни, как играть с раками? Я уже не знаю, что делать ,как бороться... Это просто ад... |
А чего ты с ними играешь? Надо против них играть.
Leolik
Ну расскажи мне:)
Профильная зарядка- это плавный поворот и отчаянный
Профильная езда - король и опять же плавный ход
Профильный обзор- это перехват и глаз
Я для себя решил под занавес 3 начало 4 скилла сбрасывать и добавлять братство по акции
Brodjaga:
|
Знаешь способ выбрать? |
Да! Раки всегда красные, крабы зеленые.
Brodjaga
ВСе верно, просто это можно качать и 3-4 перком, ибо действует сразу, а не ждать около 500-700 боев приход перка, вот и разница.
Leolikпри подходе " не сбрасывать" - все верно
но прокачивать впустую 300 боев без профита - не мой путь
shi
22 November 2013
4
Еще один мастер!!! Вообще не ожидал! Даже без лампы... Даже под кат убирать не буду!
Habaneraэто ты за сегодня сыграл столько боёв?
-DiM0s-Не, это статистика с какого то периода, точно не помню с какого
Т54Е1 ПОЛНОЕ ГОВНО!!! Я уже жду не дождусь когда его докачаю. Давно уже так не плевался от какого-то танка.
Habanera
22 November 2013
Stig11Мне еще хуже, я на т69 только
, а уже ненавижу этот танк, проведя боев 20
Такая реакция была только на Т30 и на Т69. Т30 так и пылится в ангаре, экипаж пересажен.
Подскажите, акция "медалька за вторую кампанию" еще идет, или уже все?
Stig11:
|
Т54Е1 ПОЛНОЕ ГОВНО!!! Я уже жду не дождусь когда его докачаю. Давно уже так не плевался от какого-то танка. |
я так ниразу нидумал раньше,
но... тут как то намедне возился с 54Е1 на тигре первом, долго достаточно вымарщивали друг друга в складках местности,... он даж пару раз ставил мну на гуслю, но так и не сьел
, хотя судя по его действиям он считал мну проходной жертвой, причем парняга то бывалый, по оленю голубенький , но несдюжил коварной тигры
и исдох таки , имх спасибо пробивной скорострельной пухе и немаленькой хелсы для танка 7го уровня
Habanera
Не не. Там все здорово на самом деле. Я даже думал продавать его или нет... Т69 у тебя в ближайшие дни окажется любимым танком. Я уже на Хеви57 езжу. Это бомба просто. Не докатал на Т54Е1 35к опыта. Бесила сильно.