Мир Танков (World of Tanks)

11 years ago

5

впервые взял "ЕГЕРЬ"

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

DoctorH
7 May 2013

Мир Танков (World of Tanks)
388,8K
views
224
members
10,2K
borodaII
21 November 2013

1

[QUOTE=Andreev-Dmitry]
borodaII
а что значит фраза про стереотрубу: увеличение дальности видимости на 25%, но не более 500м???
Типа по чужому свету увидишь на расстоянии 500м? А светишь сам только 445??? Откуда инфа про 445?

http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%...A%D0%B0

Важно понимать, что на поле боя игрок видит не только тех противников, которых обнаружил его танк, но и тех, кого обнаружили союзники. В этой связи необходимо различать два понятия: дальность обнаружения и дальность видимости.

Дальность обнаружения — это максимальная дистанция, на которой танк может обнаружить противника. Механикой игры определено, что она не может превышать 445 метров. Если с учетом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников.
Дальность видимости — это максимальная дистанция, на которой видны танки, как союзники, так и враги, обнаруженные ими. Дальность видимости ограничена 500 метрами вдоль сетки карты и около 707 по диагонали, обычно колеблется в районе отметки 500-650 метров.
Weyn
21 November 2013

borodaII
цитата:
Дальность видимости ограничена 500 метрами вдоль сетки карты и около 707 по диагонали, обычно колеблется в районе отметки 500-650 метров.

я правильно понял, что это прямоугольник в миникарте модов?
и почему собственно вдоль сетки одна длина , а по диагонали другая???
borodaII
21 November 2013

Weyn:

и почему собственно вдоль сетки одна длина , а по диагонали другая???

про теорему Пифагора слышал?
nip
21 November 2013

4

VitasFocus SE:

Только БРДМ. Но это было давно и неправда. 

брдм прикольная машинка, но даж не гусеничная

furgon:

Механик-водитель БМД

а БМД уж ближе к теме, там только не рычаги а штурвал, как рулица сия ацкая колесница я даже хз (хотя где то читал что ныне новый тренд в такостроении- переходить от рычагов к штурвалу видимо по БМДшному подобию, грят так точнее и легче рулить )
...было время два года мехводил семдесятдвойку, точнее Т-72Б, он же объект 184 такой

posted image

ЗЫ вот думаю, в танчиках рано или поздно 11 уровень появится после т-62 и об.140 по логике должны 72 и 64 следовать, бум ждать
Weyn
21 November 2013

borodaII:

про теорему Пифагора слышал?

даже знаю..., но не вижу явной зависимости...
ilyarhbz
21 November 2013

1

цитата:
кстате ктонить из ФФКашных "танкистов" водил настоящий танк ?

танк нет, но вот это ...

приходилось и водить и стрелять...забавная штука
Sp_
21 November 2013

ilyarhbz
Такая?
posted image
ilyarhbz
21 November 2013

Sp_
она сама.
Иванов
21 November 2013

borodaII:

Если с учетом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников.

Егор, а где найти подтверждение этого утверждения? Просто часто слышал, что это не так.
Посмотрел поссылке, там так и утверждается.
Только где-то еще читал, что с патчами эта ситуация менялась. А данные в вики не всегда точны. С опытом прокачки экипажа они вводили в заблуждение, сам проверял.
Зы, может как нибудь в трене проверим?
DAndreev
21 November 2013

borodaII
спс за разъяснение.
Иванов
21 November 2013

7

Фото из дембельского альбома. К сожалению, качество фотографий тогда еще не было гарантированое.
DAndreev
21 November 2013

1

Иванов
на первом фото прям привидение)))
Иванов
21 November 2013

цитата (Andreev-Dmitry)
Иванов
на первом фото прям привидение))) 

Служил в ЦГВ, фотики у солдат тогда были - самые примитивные. Типа Смена 8М. А тут еще солнечная погода, контраст большой. Так что как вышло, так вышло.
Иванов
21 November 2013

2

Модель Для Сборки о "наших танках" - Михаил Кликин — Консервы.
Модель Для Сборки
Михаил Кликин — Консервы. Часть 1
цитата:
— Зощенко! Эй, Зощенко!.. Зо-щен-ко! Слышь? Вставай!
Я открываю глаза.
Зощенко — это я.
Разбудивший меня Кузьмич улыбается так, будто он только что в одиночку расстрелял из САУ отряд «Пантер». Глупость, конечно: Кузьмич никогда ни из чего не стрелял. Он свой испачканный мазутом нос не высовывает из ангара, где целыми сутками возится с танками. Он и спит тут же — в своем персональном фанерном закутке, в куче ветоши возле самодельного обогревателя, работающего на соляре.
— Завтра на «фрице» пойдешь! — объявляет мне Кузьмич.
— Откуда знаешь?
— От верблюда.
Кузьмич знает все. И никто не знает, откуда он все знает.
— А на каком «фрице»?
— На «Рыси». И я уже договорился насчет нового «Майбаха». Будет твоя «Рысь» прокачана по высшему разряду.
— Чего? Как это — «прокачана»?
— Да ничего, не парься.
Вечно Кузьмич какие-то словечки новые в свой разговор вкручивает. Сам их, что ли, придумывает?
— За мотор спасибо, — говорю я. — А тебе-то какой интерес?
Мы с Кузьмичом хоть и приятели, но не настолько близкие, чтоб он так обо мне заботился.

Ссылка на подкаст. Читает В. Копп:

Михаил Кликин — Консервы. Часть 1 http://mds.podfm.ru/286/

цитата:
— Зощенко! Эй, Зощенко!.. Зо-щен-ко!
Я открываю глаза.
— Горим?!
Нет, вроде бы не горим, но от дыма першит в горле.
— Зощенко! — Кузьмич хватает меня за руку. Он перепуган — лицо белое, губы серые, глаза безумные. — Так не должно быть! Слышишь, Зощенко?!
— Место! — кричу я ему, словно собаке. — Займи свое место, радист!
Я поправляю шлемофон. Перед глазами скачут радужные круги. Сколько я был без сознания?
— Потери есть?
Слышу Прохорова:
— Шаламов оглох. У него кровь из ушей. Отлеживается тут.
— Сам как?
— Нормально, ваше высокоблагродье.
— Танк цел?
— Башню вроде бы заклинило.
— А остальное?
— Пока не знаю, не успел проверить.

Михаил Кликин — Консервы. Часть 2 http://mds.podfm.ru/287/

«Модель Для Сборки» — культовая российская радиопередача, выходит в эфир с 1995 года. Самое известное радиошоу в сегменте авторских программ в Московском FM диапазоне и профильных интернет-ресурсах.
"МДС" представляет собой литературно-музыкальный симбиоз, состоящий из лучших произведений зарубежной и российской литературы,современной прозы преимущественно фантастического жанра, в сопровождении музыкального ряда в стилях современной электроники, даун-темпо, эмбиента, трип-хопа и подобных музыкальных направлений. Фирменное звучание "Модели" достигается благодаря актерскому "профессиональному" голосу автора программы и бессменного чтеца Влада Коппа в сочетании с музыкальным вкусом опытных DJ's - Михаила Габовича и Андрея Эддисона, которые создадут правильную атмосферу для настоящих аудиогурманов.
"Модель для Сборки" не имеет возрастных ограничений, противопоказаний и побочных эффектов. Незаметно присоединяйтесь!
nip
21 November 2013

1

ilyarhbz:

танк нет, но вот это ...

приходилось и водить и стрелять...забавная штука

буратна? не.. ниразу невидел эта вундервафля на шасси 72ки, то есть с точки зрения мехвода машина ни чем не отличается

Иванов
клева! комбез с эмблемкой ромбиком и желтеньким танчеком... ностальжи, ...в беретке пружина от фураажки парадки, все по моде
borodaII
21 November 2013

Weyn:

даже знаю..., но не вижу явной зависимости...

Программа рисует квадрат, она кстати все квадратами рисует и танки и деревья, на ствол спереди посмотри - он не круглый, он граненый , по другому она не может.
Квадрат 500х500 по диагонали 700. Вот и получается прямо видишь на 445, а по диагонали на почти 700.

Я даже скрины делал - 662 м попадание с уроном. По диагонали на песочной карте. Название из головы вылетело , тоже на П,,,
borodaII
21 November 2013

Иванов:

цитата (borodaII)
Если с учетом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников.

Егор, а где найти подтверждение этого утверждения? Просто часто слышал, что это не так.
Посмотрел поссылке, там так и утверждается.
Только где-то еще читал, что с патчами эта ситуация менялась. А данные в вики не всегда точны. С опытом прокачки экипажа они вводили в заблуждение, сам проверял.
Зы, может как нибудь в трене проверим?

Надо два одинаковых танка и проверять.
Иванов
21 November 2013

borodaII:

Можно три разных
borodaII
21 November 2013

Иванов:

цитата (borodaII)

Можно три разных

Можно!

Хоть тридцать - больше в треню не влезет.
Иванов
21 November 2013

borodaII:

Можно!

Хоть тридцать - больше в треню не влезет.

В смысле два, по очереди, высвечивают третьего, к примеру Т40.
У одного обзор 445м, у другого максимально возможный.
Weyn
21 November 2013

borodaII:

Программа рисует квадрат, она кстати все квадратами рисует и танки и деревья,  на ствол спереди посмотри - он не круглый, он граненый , по другому она не может.
Квадрат 500х500 по диагонали 700. Вот и получается прямо видишь на 445, а по диагонали на почти 700.

Я даже скрины делал - 662 м попадание с уроном. По диагонали на песочной карте. Название из головы вылетело , тоже на П,,,

ну... я как обычно не догнал...
разговор был о том что свой свет 445, а чужой 500 по сторонам, 700 по диагонали..., так?
borodaII
21 November 2013

Weyn:

разговор был о том что свой свет 445, а чужой 500 по сторонам, 700 по диагонали..., так?

Типа того, ездий по диагонали и будет тебе щасье.
Иванов
21 November 2013

Weyn:

ну... я как обычно не догнал...

По ссылке Егора даже картинка есть...
posted image
nip
21 November 2013

borodaII:

Типа   того, ездий по диагонали и будет тебе щасье.

угу, получается слон лучше ходить чем ладья
Иванов
21 November 2013

nip:

угу, получается слон лучше ходить чем ладья 

Ходит может и лучше, да толку меньше.
ilyarhbz
21 November 2013

nip
буратос -)) да..ни чем..все так же
ЗОВ
21 November 2013mobile

Танководы привет. Дайте дельный совет, я неразу моды не пользовал, теперь решил что может стоит мод поставить? Если стот то какой? И еще вапрос, Хелката стот в ангаре оставлять или слить его? Т-25/2 взял и свободных слотов больше не осталось... Подскажите что делать?( брать за голду слоты особого желания нет)
borodaII
21 November 2013

1

ЗОВ:

Танководы привет. Дайте дельный совет, я неразу моды не пользовал, теперь решил что может стоит мод поставить? Если стот то какой? И еще вапрос, Хелката стот в ангаре оставлять или слить его? Т-25/2 взял и свободных слотов больше не осталось... Подскажите что делать?( брать за голду слоты особого желания нет)

Все продать Хелката оставить.
Это серьезно.
По модам - заходишь на форум и смотришь, что нравится - видео есть почти везде.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/1...%D1%82/
Brodjaga
21 November 2013

ЗОВ
Хелкат - последний к продаже. Полностью согласен с Егором
ЗОВ
21 November 2013mobile

Хелката будет жить, спасибо. Под нож пойдет Кто нить другой. А вот с модами совсем бедаааа;-((( сходил по ссылкеborodaII и вообще запутался . Куча модов! Куча мнений! Куча гуана вылитого друг на друга! А мне всего лиш нужны шкурки с зонами пробития , и убрать черноту в снайперском режиме. А все остальные раскраски там статистика, часы в ангарах мне не надо... Поэтому вопрос ,ткните носом меня в шкурки и светлый снайперский прицел, пожалуста!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2