DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
[QUOTE=Andreev-Dmitry]
borodaII
а что значит фраза про стереотрубу: увеличение дальности видимости на 25%, но не более 500м???
Типа по чужому свету увидишь на расстоянии 500м? А светишь сам только 445??? Откуда инфа про 445?
http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%...A%D0%B0Важно понимать, что на поле боя игрок видит не только тех противников, которых обнаружил его танк, но и тех, кого обнаружили союзники. В этой связи необходимо различать два понятия: дальность обнаружения и дальность видимости.
Дальность обнаружения — это максимальная дистанция, на которой танк может обнаружить противника. Механикой игры определено, что она не может превышать 445 метров. Если с учетом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников.
Дальность видимости — это максимальная дистанция, на которой видны танки, как союзники, так и враги, обнаруженные ими. Дальность видимости ограничена 500 метрами вдоль сетки карты и около 707 по диагонали, обычно колеблется в районе отметки 500-650 метров.
borodaII
цитата: |
Дальность видимости ограничена 500 метрами вдоль сетки карты и около 707 по диагонали, обычно колеблется в районе отметки 500-650 метров. |
я правильно понял, что это прямоугольник в миникарте модов?
и почему собственно вдоль сетки одна длина , а по диагонали другая???
Weyn:
|
и почему собственно вдоль сетки одна длина , а по диагонали другая??? |
про теорему Пифагора слышал?
VitasFocus SE:
|
Только БРДМ. Но это было давно и неправда. |
брдм прикольная машинка, но даж не гусеничная
furgon:
|
Механик-водитель БМД |
а БМД уж ближе к теме, там только не рычаги а штурвал, как рулица сия ацкая колесница я даже хз
(хотя где то читал что ныне новый тренд в такостроении- переходить от рычагов к штурвалу видимо по БМДшному подобию, грят так точнее и легче рулить
)
...было время
два года мехводил семдесятдвойку, точнее Т-72Б, он же объект 184 такой
ЗЫ вот думаю, в танчиках рано или поздно 11 уровень появится
после т-62 и об.140 по логике должны 72 и 64 следовать, бум ждать
borodaII:
|
про теорему Пифагора слышал? |
даже знаю..., но не вижу явной зависимости...
кстате ктонить из ФФКашных "танкистов" водил настоящий танк ? |
танк нет, но вот это ...
приходилось и водить и стрелять...забавная штука
Иванов
21 November 2013
borodaII:
|
Если с учетом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников. |
Егор, а где найти подтверждение этого утверждения? Просто часто слышал, что это не так.
Посмотрел поссылке, там так и утверждается.
Только где-то еще читал, что с патчами эта ситуация менялась. А данные в вики не всегда точны. С опытом прокачки экипажа они вводили в заблуждение, сам проверял.
Зы, может как нибудь в трене проверим?
Фото из дембельского альбома. К сожалению, качество фотографий тогда еще не было гарантированое.
Ивановна первом фото прям привидение)))
цитата (Andreev-Dmitry) |
Иванов на первом фото прям привидение))) |
Служил в ЦГВ, фотики у солдат тогда были - самые примитивные. Типа Смена 8М.
А тут еще солнечная погода, контраст большой. Так что как вышло, так вышло.
Модель Для Сборки о "наших танках" - Михаил Кликин — Консервы.Модель Для Сборки
Михаил Кликин — Консервы. Часть 1
— Зощенко! Эй, Зощенко!.. Зо-щен-ко! Слышь? Вставай! Я открываю глаза. Зощенко — это я. Разбудивший меня Кузьмич улыбается так, будто он только что в одиночку расстрелял из САУ отряд «Пантер». Глупость, конечно: Кузьмич никогда ни из чего не стрелял. Он свой испачканный мазутом нос не высовывает из ангара, где целыми сутками возится с танками. Он и спит тут же — в своем персональном фанерном закутке, в куче ветоши возле самодельного обогревателя, работающего на соляре. — Завтра на «фрице» пойдешь! — объявляет мне Кузьмич. — Откуда знаешь? — От верблюда. Кузьмич знает все. И никто не знает, откуда он все знает. — А на каком «фрице»? — На «Рыси». И я уже договорился насчет нового «Майбаха». Будет твоя «Рысь» прокачана по высшему разряду. — Чего? Как это — «прокачана»? — Да ничего, не парься. Вечно Кузьмич какие-то словечки новые в свой разговор вкручивает. Сам их, что ли, придумывает? — За мотор спасибо, — говорю я. — А тебе-то какой интерес? Мы с Кузьмичом хоть и приятели, но не настолько близкие, чтоб он так обо мне заботился. |
Ссылка на подкаст. Читает В. Копп:
Михаил Кликин — Консервы. Часть 1
http://mds.podfm.ru/286/цитата: |
— Зощенко! Эй, Зощенко!.. Зо-щен-ко! Я открываю глаза. — Горим?! Нет, вроде бы не горим, но от дыма першит в горле. — Зощенко! — Кузьмич хватает меня за руку. Он перепуган — лицо белое, губы серые, глаза безумные. — Так не должно быть! Слышишь, Зощенко?! — Место! — кричу я ему, словно собаке. — Займи свое место, радист! Я поправляю шлемофон. Перед глазами скачут радужные круги. Сколько я был без сознания? — Потери есть? Слышу Прохорова: — Шаламов оглох. У него кровь из ушей. Отлеживается тут. — Сам как? — Нормально, ваше высокоблагродье. — Танк цел? — Башню вроде бы заклинило. — А остальное? — Пока не знаю, не успел проверить. |
Михаил Кликин — Консервы. Часть 2
http://mds.podfm.ru/287/ «Модель Для Сборки» — культовая российская радиопередача, выходит в эфир с 1995 года. Самое известное радиошоу в сегменте авторских программ в Московском FM диапазоне и профильных интернет-ресурсах.
"МДС" представляет собой литературно-музыкальный симбиоз, состоящий из лучших произведений зарубежной и российской литературы,современной прозы преимущественно фантастического жанра, в сопровождении музыкального ряда в стилях современной электроники, даун-темпо, эмбиента, трип-хопа и подобных музыкальных направлений. Фирменное звучание "Модели" достигается благодаря актерскому "профессиональному" голосу автора программы и бессменного чтеца Влада Коппа в сочетании с музыкальным вкусом опытных DJ's - Михаила Габовича и Андрея Эддисона, которые создадут правильную атмосферу для настоящих аудиогурманов.
"Модель для Сборки" не имеет возрастных ограничений, противопоказаний и побочных эффектов. Незаметно присоединяйтесь!
ilyarhbz:
|
танк нет, но вот это ...
приходилось и водить и стрелять...забавная штука |
буратна?
не.. ниразу невидел
эта вундервафля на шасси 72ки, то есть с точки зрения мехвода машина ни чем не отличается
Ивановклева!
комбез с эмблемкой ромбиком и желтеньким танчеком... ностальжи, ...в беретке пружина от фураажки парадки, все по моде
Weyn:
|
даже знаю..., но не вижу явной зависимости... |
Программа рисует квадрат, она кстати все квадратами рисует и танки и деревья, на ствол спереди посмотри - он не круглый, он граненый , по другому она не может.
Квадрат 500х500 по диагонали 700. Вот и получается прямо видишь на 445, а по диагонали на почти 700.
Я даже скрины делал - 662 м попадание с уроном. По диагонали на песочной карте. Название из головы вылетело , тоже на П,,,
Иванов:
|
цитата (borodaII) Если с учетом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников.
Егор, а где найти подтверждение этого утверждения? Просто часто слышал, что это не так. Посмотрел поссылке, там так и утверждается. Только где-то еще читал, что с патчами эта ситуация менялась. А данные в вики не всегда точны. С опытом прокачки экипажа они вводили в заблуждение, сам проверял. Зы, может как нибудь в трене проверим? |
Надо два одинаковых танка и проверять.
borodaII
21 November 2013
Иванов:
|
цитата (borodaII) Надо два одинаковых танка и проверять.
Можно три разных |
Можно!
Хоть тридцать - больше в треню не влезет.
borodaII:
|
Можно!
Хоть тридцать - больше в треню не влезет. |
В смысле два, по очереди, высвечивают третьего, к примеру Т40.
У одного обзор 445м, у другого максимально возможный.
borodaII:
|
Программа рисует квадрат, она кстати все квадратами рисует и танки и деревья, на ствол спереди посмотри - он не круглый, он граненый , по другому она не может. Квадрат 500х500 по диагонали 700. Вот и получается прямо видишь на 445, а по диагонали на почти 700.
Я даже скрины делал - 662 м попадание с уроном. По диагонали на песочной карте. Название из головы вылетело , тоже на П,,, |
ну... я как обычно не догнал...
разговор был о том что свой свет 445, а чужой 500 по сторонам, 700 по диагонали..., так?
Weyn:
|
разговор был о том что свой свет 445, а чужой 500 по сторонам, 700 по диагонали..., так? |
Типа
того, ездий по диагонали и будет тебе щасье.
Weyn:
|
ну... я как обычно не догнал... разговор был о том что свой свет 445, а чужой 500 по сторонам, 700 по диагонали..., так? |
По ссылке Егора даже картинка есть...
borodaII:
|
Типа того, ездий по диагонали и будет тебе щасье. |
угу, получается слон лучше ходить чем ладья
nip:
|
угу, получается слон лучше ходить чем ладья |
Ходит может и лучше, да толку меньше.
nip
буратос -)) да..ни чем..все так же
ЗОВ
21 November 2013mobile
Танководы привет. Дайте дельный совет, я неразу моды не пользовал, теперь решил что может стоит мод поставить? Если стот то какой? И еще вапрос, Хелката стот в ангаре оставлять или слить его? Т-25/2 взял и свободных слотов больше не осталось... Подскажите что делать?( брать за голду слоты особого желания нет)
ЗОВ:
|
Танководы привет. Дайте дельный совет, я неразу моды не пользовал, теперь решил что может стоит мод поставить? Если стот то какой? И еще вапрос, Хелката стот в ангаре оставлять или слить его? Т-25/2 взял и свободных слотов больше не осталось... Подскажите что делать?( брать за голду слоты особого желания нет) |
Все продать Хелката оставить.
Это серьезно.
По модам - заходишь на форум и смотришь, что нравится - видео есть почти везде.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/1...%D1%82/
ЗОВ
Хелкат - последний к продаже. Полностью согласен с Егором
ЗОВ
21 November 2013mobile
Хелката будет жить, спасибо. Под нож пойдет Кто нить другой. А вот с модами совсем бедаааа;-((( сходил по ссылкеborodaII и вообще запутался . Куча модов! Куча мнений! Куча гуана вылитого друг на друга! А мне всего лиш нужны шкурки с зонами пробития , и убрать черноту в снайперском режиме. А все остальные раскраски там статистика, часы в ангарах мне не надо... Поэтому вопрос ,ткните носом меня в шкурки и светлый снайперский прицел, пожалуста!!