DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
БелогвардеецРаньше мечтал о типе59...потом с ним чо-то сделали...а сейчас я их ваще мочу лёвой
-DiM0s-
8 May 2013
borodaII:
|
Не дает голда 100% преимущества, так же возможны рикошеты , непробития или попадания без урона. Редкие исключения бывают типа Е-100 и кониша на ВК. |
100% преимущества только второй ствол даёт
Так то у кумулятивов например не бывает рикошетов и это дает большое преимущество при стрельбе в крышу башни.
Да и разница например на Т-54 между 201 и 350 пробития согласись большая.
Еще скорость полёта кумулятивного и подкалиберного снаряда выше.
И при стрельбе например на Хелкете ББшками и голдой на расстоянии 300м разница огромна в точности.
-DiM0s-:
|
100% преимущества только второй ствол даёт Так то у кумулятивов например не бывает рикошетов и это дает большое преимущество при стрельбе в крышу башни. Да и разница например на Т-54 между 201 и 350 пробития согласись большая. |
Рикошеты ещё как бывают.
Недавний пример. лёва в клинче с ис3 - первый выстрел в командирскую башню - пробитие, второй - рикошет. Голдой.
-DiM0s-
8 May 2013
-1
ОбмаракЯ писал про кумулятивные снаряды
-DiM0s-:
|
Обмарак Я писал про кумулятивные снаряды а не про всю голду |
Э, на Лёве голда - кумулятивы
-DiM0s-
8 May 2013
ОбмаракНу тут либо ты что-то путаешь, либо ВГ поменял философию
Раньше писалось что у кумулятивов рикошетов не может быть.
-DiM0s-:
|
цитата (borodaII) Не дает голда 100% преимущества, так же возможны рикошеты , непробития или попадания без урона. Редкие исключения бывают типа Е-100 и кониша на ВК.
100% преимущества только второй ствол даёт Так то у кумулятивов например не бывает рикошетов и это дает большое преимущество при стрельбе в крышу башни. Да и разница например на Т-54 между 201 и 350 пробития согласись большая. Еще скорость полёта кумулятивного и подкалиберного снаряда выше. И при стрельбе например на Хелкете Ббшками и голдой на расстоянии 300м разница огромна в точности. |
Начальная скорость подкалиберного снаряда не влияет на пробитие. Причем пробитие подкалиберным сильно зависит от дальности. масса подкалиберного снаряда мала -посему кинетическая энергия быстро падает. Это в игру заложено и много раз обсуждалось. То что у кумулятива нет рикошета не отменяет непробитие, когда 20мм крышка под большим углом превращается в 150мм брони.
На точность вообще никак не влияет тип снаряда, это голимый ВБР. Причем если стрелять голдой , то в 90% случаев каждый четвертый выстрел либо промах либо не пробил.
Разница ощутима в ближнем бою причем именно в уроне. Ну и в остатке денег после боя.
Меня на Пз4 как-то красные назвали в чате - голдорастом.
В ноль по деньгам на пазике вроде ни разу не выходил, всегда в минус.
Тот самый Нивовод
8 May 2013
-DiM0s-:
|
тока акцию не ссылкой выкладываем, а текстом сюда сразу Иванов Тот самый Нивовод lulu Мужики кто поможет мне закупиться по акции если что итересное будет? А то инета чую так и не будет на праздниках... |
Ахахахахаха...
Передача персональных данных аккаунта - перманентный бан учетной записи.
Это если согласно правилам!
А на деле - конечно поможем! Вон, парни уже подписались.
Хочу завтра на Прохоровское поле поехать, желающих нет совместно
-DiM0s-
8 May 2013
borodaIIпостреляй на Хелкете бб снарядом и голдой на 300-400м и ты увидишь как скорость снаряда "не влияет на точность".
ББ будет падать перед танком, а голда попадать в цель.
borodaII:
|
когда 20мм крышка под большим углом превращается в 150мм брони |
а когда 350мм пробитие - 150мм брони пофигу.
То что голда не панацея я не спорю, я написал что она дает преимущество.
-DiM0s-
8 May 2013
Тот самый НивоводАндрюха хватит ржать, что там с акцией то, а то я даже и не узнаю что покупать в нарушение правил
-DiM0s-:
|
borodaII постреляй на Хелкете бб снарядом и голдой на 300-400м и ты увидишь как скорость снаряда "не влияет на точность". ББ будет падать перед танком, а голда попадать в цель. То что голда не панацея я не спорю, я написал что она дает преимущество. |
Я же написал, что за редким исключением. Не только же на Ведьму голда продается.
А так да - тяжелее снаряд траектория одна, легче - другая. Только это не в точности снарядов дело, а в опыте и поправках на тип снаряда и пушки. Круг сведения и разброса от типа снаряда не меняется.
А ствол приподнять чтобы траектории соответствовало нельзя? надо обязательно в перекрестие верить?
Поправок в прицеле нет(хорошо хоть что ветер не мешает еще), но их надо делать.
Обмаракда не надо ни о чём мечтать!
у тебя есть прем,причём неплохой несмотря на все фи и фу.
думаю 2-3 премов достаточно чтобы не устать молотить на одном деньгу.
мой же случай это малость того
,перебор короче.
-DiM0s-
8 May 2013
borodaII:
|
А ствол приподнять чтобы траектории соответствовало нельзя? надо обязательно в перекрестие верить? |
если ты поднимешь ствол то сведение уже будет не на цели а выше и траектория будет совсем другая т.к. ствол сводится на ланшафт за танком, отчетиво это видно когда на Пз4 или Шермане стреляешь по пропавшей из засвета цели - снаряд берет намного выше, и падает далеко за врагом.
Короче ладно, я домой
Всем хороших выходных!
Ильдар тебя в РК активировать или нет? Заходи.
Тот самый Нивовод
8 May 2013
-DiM0s-:
|
Тот самый Нивовод Андрюха хватит ржать, что там с акцией то, а то я даже и не узнаю что покупать в нарушение правил |
Я уже сам не знаю ржать или нет, но мне разраб только что отписал, что акцию огласят сегодня в ПОЛНОЧЬ!
Я даж не понял это шутка или нет!
Когда уже ротой то сыграем?
товарищи, нужен совет.
поскольку занимаюсь вкачиванием фошыстских пт пришла мысль взять прем пт-шку. выбор невелик: дикер и Яга 88.
про ягу слышал нелестные отзывы, дикера вроде хвалили.
стоит взять дикер или нет?
зы. взялся качать пт после того как покатался на феде. очень классная штука, 2500 дамага за бой вытаскивал лЁгко
-DiM0s-:
|
цитата (borodaII) А ствол приподнять чтобы траектории соответствовало нельзя? надо обязательно в перекрестие верить?
если ты поднимешь ствол то сведение уже будет не на цели а выше и траектория будет совсем другая т.к. ствол сводится на ланшафт за танком, отчетиво это видно когда на Пз4 или Шермане стреляешь по пропавшей из засвета цели - снаряд берет намного выше, и падает далеко за врагом. Короче ладно, я домой Всем хороших выходных! |
А на фугаснице по другому и не попадешь никогда. Если в перекрестие стрелять - будешь в гуслю попадать в лучшем случае.
ЗЫ Тоже домой поехал.
Maverick_NE:
|
товарищи, нужен совет. поскольку занимаюсь вкачиванием фошыстских пт пришла мысль взять прем пт-шку. выбор невелик: дикер и Яга 88. про ягу слышал нелестные отзывы, дикера вроде хвалили. стоит взять дикер или нет?
зы. взялся качать пт после того как покатался на феде. очень классная штука, 2500 дамага за бой вытаскивал лЁгко |
Яга 88 это Федя в корпусе от ЯгТигры.
borodaII
8 May 2013
Maverick_NE:
|
цитата (borodaII) Яга 88 это Федя в корпусе от ЯгТигры.
а орудие? |
А 88 тебе ничего не говорит?
Хорошая скорострельность, нормальное пробитие , в меру косая - короче нормальная пушка для 7-8 уровня
от уроды... че тянут то??? как идиот сегодня весь день лаунчер каждые пол часа клацаю(((
borodaIIговорить-то говорит, но у феди-то это орудие в стоке
а в топе какбэ 128мм. соответственно другие урон и пробитие
Тот самый Нивовод
8 May 2013
Обмарак:
|
Э, на Лёве голда - кумулятивы |
Не надо нам тут сказок!
У Лёвы подкалиберные, а не кумулятивы. Подкалиберы - рикошктят, кумулятивы - нет.
Maverick_NE:
|
borodaII говорить-то говорит, но у феди-то это орудие в стоке а в топе какбэ 128мм. соответственно другие урон и пробитие |
А скорострельность какая? Есть еще такое понятие как "альфа дамаг".
Кстати есть много народа любящих ахт-ахт больше других калибров.