Мир Танков (World of Tanks)

11 years ago

5

впервые взял "ЕГЕРЬ"

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

DoctorH
7 May 2013

Мир Танков (World of Tanks)
386,8K
views
224
members
10,2K
Habanera
7 November 2013

2

Нереально фановый танчик оказался, пушка чума какая точная.
Медальки на нем сыпятся. Урон набивается не плохой.
Вот уже не ожидал, что после Comet буду получать кайф от СТ британцев.
posted imageposted image
Nic 99
8 November 2013

2

N_art:

Белогвардеец
Не покупай пока =)
У меня не принимает его - пишет "Вы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта." Намекает на новый акк.
Может у меня, конечно, руки кривые, но вроде перепроверил несколько раз.

Nic 99
Пиши, как попробуешь =) Может тебе больше повезет.

Вообще компьютербилд этот зря так разводит народ =) Реально на странице все косвенно ведет к тому что это "бонус" код, а не "инвайт", но они все это завуалировали под "промо"-код =)) Нет, чтобы прямо написать.

До завтра подумаю - надо ли оно мне и мож отдам кому =)

Код не пашет... Обманули сволочи
Brodjaga
8 November 2013

Раш фочами на Эльхалуфе это ржачь полный...финал в 10 фочей и 100 и баты
DAndreev
8 November 2013

1

Иванов
Как??? Я на Об268 7500 дамаг делал и не дали Мастера. Думал около 9к дамага нужно!

Всё-таки ИСУ на этой ветке самая лучшая!
konung
8 November 2013

1

Habanera:

Нереально фановый танчик оказался, пушка чума какая точная.
Медальки на нем сыпятся. Урон набивается не плохой.

Вот уже не ожидал, что после Comet буду получать кайф от СТ британцев.
а после него печалька проверено
цитата (Andreev-Dmitry)
Иванов
Как??? Я на Об268 7500 дамаг делал и не дали Мастера. Думал около 9к дамага нужно!

Всё-таки ИСУ на этой ветке самая лучшая!

по чужому свету бил ты,а это уже другое...сокращай дистанцию в бою,ставь рога л=для доп бонуса за свет...1300-1350 чистого опыта надо(мне понадобилось 6 к. дамага и 1,5 света)
-DiM0s-
8 November 2013

цитата (Andreev-Dmitry)
Думал около 9к дамага нужно!

мне за 9к не дали
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #14691672)
Миша видать все по своему свету натанковал + бонусы за активные боевые действия и 1.5к засвета
konung
8 November 2013

-DiM0s-:

мне за 9к не дали 
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #14691672)
Миша видать все по своему свету натанковал + бонусы за активные боевые действия и 1.5к засвета

практически зеркально моему результату..так что рецепт верный дал,не сидеть в тылу и не лениться светить
DAndreev
8 November 2013

konung
Я на нём практически всегда еду танкую. Можно отбивать снаряды вилянием легко. Один раз 7500 был потенциальный. ЯгПзЕ100 2 раза подряд не пробил меня, что даже в чает матерился про читерство)))

У меня сейчас 2 больные темы: Мастер на Тигре и об268
Белогвардеец
8 November 2013

N_art
Nic 99
всё парни спс,понял.
-DiM0s-
8 November 2013

Andreev-Dmitry
а у меня 268 не больная тема - офигенный танк, хоть и без мастера, но кайфую на нём
Хотя странно, конечно, обычно Мастер быстро получается, а с 704 (тоже взял после 300 боев где-то) и 268 прям беда
DAndreev
8 November 2013

-DiM0s-
на 704 так и не взял Мастера, пришлось продать, чтобы по марафону взять 268.
Я пока не кайфую на нём. Наверное, не понял пока как играть на нём. ИСУ больше нравится, тк на своем уровне её альфа в 750 шикарно. А тут на 2 уровня выше, а дамаг на +100 только((( И не заваншотишь особо.
На ИСУ люблю квасов, т34-85, хелкатов
VitasFocus SE
8 November 2013

Andreev-Dmitry
Очень часто вижу 268 вместе с СТ-шками. В самой гуще событий.
Brodjaga
8 November 2013

konung
9-10 бритов прекрасны правда фирменные фугасы после общего нерфа своеобразны
N_art
8 November 2013

Белогвардеец:

N_art
всё парни спс,понял.

Если кому реально нужен инвайт-код - пишите. Я его пока не буду активировать - с одним акком то не справляюсь =)
-DiM0s-
8 November 2013

VitasFocus SE:

Очень часто вижу 268 вместе с СТ-шками. В самой гуще событий.

Действительно на некоторых картах (Прохоровка,Жемчужная река,Хайвей,Руинберг,Фьорды и т.п.) гоняю с СТ - скорость, маневренность позволяют. Да и плюхи 800-900 помогают союзным СТшкам быстро догрызть противника и как правило фланг быстро продавливается. А далее заходим в тыл и добиваем неверных.
На ИСУ и 704 так не получится следовательно у них вариантов для маневра меньше, вот этим 268 мне и нравится больше остальных: хочешь играй как ПТ в кустах, хочешь гоняй с СТ да и просто быстро менять позицию в бою очень полезно
Andreev-Dmitry
можем вместе покатать, мы взводом на 268 часто гоняем - может приглядишь что полезное для себя
Иванов
8 November 2013

Andreev-Dmitry
konung
-DiM0s-
VitasFocus SE
Про Мастера на 268. Танковал за маяком, где тяжи. Светил себе сам и другим.
Нубил периодически, но как без этого.
Еще, перед этим было 6 боев на Т71 до первой звезды. Не везло конкретно. То с командой, то еще и с ВБР. Пару раз и сам затупил. Так что этот бой, возможно, был компенсацией.

Если интересно, выкладываю реплей.
Объект 268, Утёс, Стандартный бой
DAndreev
8 November 2013

Иванов
спс. посмотрю.
-DiM0s-
с удовольствием! связь через РК? Какой ник в игре? на выходных играешь?
Иванов
8 November 2013

borodaII:

Любителям халявки!

В следующем номере "Компьютер билд" (журнал такой, для тех кто не знает) будет бонус код на 1000 голды и Вальку вторую.

Мдаа, Егор. И кто ты теперь посли ЭТОГО???
Скрытый текст
N_art
8 November 2013

Иванов:

Мдаа, Егор. И кто ты теперь посли ЭТОГО???
Скрытый текст

Да ладно, все читать умеют - а как написано в новости по журналу - это уже косяк издательства =)
Иванов
8 November 2013

-DiM0s-:

Действительно на некоторых картах (Прохоровка,Жемчужная река,Хайвей,Руинберг,Фьорды и т.п.) гоняю с СТ - скорость, маневренность позволяют. Да и плюхи 800-900 помогают союзным СТшкам быстро догрызть противника и как правило фланг быстро продавливается. А далее заходим в тыл и добиваем неверных.

+100500
Стрелять по СТшкам еще хорошо, так как большинство легко пробиваются, а дамаг составляет 50% от всего ХП - хороший демотиватор, а "сдача" - маленькая, на 20-25% здоровья.
По ТТ10 - выцеливать нада, чаще не пробил и рикошеты, да и сдача по больше - 25-40%
Иванов
8 November 2013

N_art:

Да ладно, все читать умеют - а как написано в новости по журналу - это уже косяк издательства =)

Да к Егору претензий нет, так по дружески подколол. Надеюсь не обидится.
А у издательства это не косяк, а преднамеренный развод на бабки. Неуж то можно всерьез подумать, что профессионалы работы с речью случайно ошиблись, случайно допустили двусмысленность? Это в детском саду прокатит - не знал, не понял, перепутал. А тут реальные деньги, и не 3 копейки по кругу.
Habanera
8 November 2013

Andreev-Dmitry
цитата:
У меня сейчас 2 больные темы: Мастер на Тигре и об268

Объект мастер, а вот Тигр меня достал, не идет мастер и все тут. Плюнул, купил КТ и пересадил экипаж с Тигра. Взял мастера на КТ Тигр пылится в ангаре, продавать не буду пока.
Иванов
8 November 2013

ЗЫ Народ, еще одна, запоздалая мысля про "Мастера".
Мастер дается за опыт по итогам последних 7 дней. Вероятно, бывают недели, когда на каком-то танке особо много оленей выезжает. Типа каникулы, родители (папки ) на даче. Тогда средний опыт проседает. И получить мастере становится чуток проще.
DAndreev
8 November 2013

Habanera
я так понял, что на нём надо 4к дамага, хотя совзводному и при 3,7к дали М
КТ скоро возьму, но Тигра продавать жалко, он классный!
ЭтоЯ
8 November 2013

Привет всем,
А вот такой вопрос,
у меня перестал опыт записываться на элитном танке, после игры дает победа-опыт, а в исследование не записывается
Белогвардеец
8 November 2013

Andreev-Dmitry
если подходить со стороны вопроса жалко,то мона раздуть ангар
у меня всего-то около 43 машин,а есть ведь люди ,ну они сами тебе ответят.
Белогвардеец
8 November 2013

ЭтоЯ
галочку глянь над экипажем!стоит?
если да,то весь опыт идёт на его обучение,уберёшь галку,опыт на танк будет падать.
ЭтоЯ
8 November 2013

Белогвардеец аааа, точно, спс
-DiM0s-
8 November 2013

цитата (Andreev-Dmitry)
с удовольствием! связь через РК? Какой ник в игре? на выходных играешь?

Katuk0v
Связь в РК если я там есть - значит готов катать во взводе (просто частенько инет лагает и тогда я в РК не захожу).
Играю время от времени (по будням иногда вечером, на выходных как получится)
DAndreev
8 November 2013

Белогвардеец
у меня 10. Стараюсь оставить, чтобы разные уровни были и самые попсово-нагибаторские)))
Смысл оставлять об704, если взял об268.
Пока так рассуждаю...
Иванов
так и есть. надо в нужный момент в нужном месте (малиновке, например) оказаться

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up