DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Sp_
6 November 2013
Тот самый НивоводКэп привет! Вопрос! что за танк М60? и что за нуб оскорбляющий игроков гоняет на нем? Может попереть его за такие слова из WG? (клан (Wplay))
Скрины прилагаются
Sp_
танк подарочный вроде за первую компанию..вроде аналог батона 48..а насчёт оскорблений)))дак они постоянно в чате и по маме и по папе,кнопку нажимай...а чо он ругался? фланг бросили или рашить не пошли?
Brodjaga
6 November 2013
Sp_Как то непредметно ругается
без конкретного обращения и направления
А танк - да, подарочный за первую компанию.
Кстати, поставил протанковые моды... Что то мазать стал
но удобно
Егор спасиб
Andreev-DmitryТакое ощущение что стал подтормаживать и лагать в снайперском режиме
shi
6 November 2013
1
Probe 1:
|
shi Ты сейчас в каком клане??? |
Привет! Я пока в Циклонах нахожусь... Сообщество URFO
Половина УФА-А в кланы URFO перешло. В общем пока не кикнут побуду, некогда пока играть стало, детей по тренировкам вожу как раз в праймтайм, не получается ни в трени заходить, ни в ротах катать... Скоро глобалка пойдет, даже не знаю...
Zegna
6 November 2013
Танкисты. На сайте появилась такая инфа:- "6 ноября вышло серверно-клиентское обновление. Сервер RU2 временно отключен"
"6 ноября с 8:00 (МСК) до 9:00 (МСК) игровые серверы РУ-региона были недоступны по причине выпуска серверно-клиентского обновления. Обновление в автоматическом режиме загружается и устанавливается через лончер игры.
После выхода обновления из общего списка игровых серверов временно выведен из эксплуатации RU2 — это связано с плановыми технически работами по обновлению и перенастройке сервера.
О возобновлении работоспособности RU2 будет сообщено дополнительно — следите за новостями.
Обратите внимание: все бои «Мировой войны», проходившие на сервере RU2, на время его отключения переносятся на сервер RU1."
А я, как раз на 2-ом серваке сражался. Отсюда вопрос - на какой сервак лучше перейти? Регион -Москва.
Белогвардеец
6 November 2013
1
Zegna5 пинг хорош,6.
комфортно играть бывает на Уральском 4 сервер и Европейском 3.
поищи
Неожиданно приятный крайний бой
Два недогадливых ИС-3 решили со мной в лоб по перестреливаться издалека
Все восхищаются М4 шерман. Вопрос: с фугасницей???
цитата (Andreev-Dmitry) |
Все восхищаются М4 шерман. Вопрос: с фугасницей??? |
эпоха восхищения закончилась с патчем 0.8.6
-DiM0s-
а что там поменялось, а то я с вами недавно)
-DiM0s-
6 November 2013
Andreev-Dmitry
понерфили кумулятивы, М4 и Пз4 нагибали именно ими из фугасницы
цитата: |
и, взял да и взял джамбо в итоге, 1бой в топовой комплектации так себе, а вот второй бой... |
Это ты ещё до нерфа кумулятивов на нем не играл.
Когда лбом можно было бревна квасов отбивать, и в обратку на 350 накидывать.
цитата: |
эпоха восхищения закончилась с патчем 0.8.6 |
Ну на хетцере эпоха не кончилась
Ваншотить встречных поперечных 4 ур. можно до сих пор пробития 105 мм хватает на всех.
konungBrodjagaДа дело не в том что ругань стоит и тд, это даже не обсуждаемо. Просто я как понял чел из (WPLAY) на танке клеймо стояло TV, и такие фразы высказывал про всех. Не айс как то
Кстати, давно хотел спросить: что это за наклейки на некоторых танках? Откуда они берутся? Это из каких то модов?
Dreamweaver
6 November 2013
Zegna
нет, надписи. В ангаре нажми кнопку внешний вид - там все и найдешь, и надписи, и камуфляжи
Dreamweaver
Про надписи, знаю. А, я имею ввиду, нестандартные изображения на нестандартных местах танка. Например, часто встречаю на люке мехвода или в уголке верхнего бронелиста.
это наверное наклейки кланов
-DiM0s-
6 November 2013
Nebelius:
|
Ну на хетцере эпоха не кончилась |
А про Хетцер никто и не говорил
MapToBckuu
6 November 2013
6
честно скомунижжено из приколов
ZegnaЭмблема клана. У нас синенькая)
УРЯЯЯяяяяя!!!
Взял таки Рейдера, нечаянно.
Brodjaga:
|
я тут посмотрел сколько теперь стоят мои наушники к домашнему кинотеатру и припух |
Я сижу в Sennheiser HMD 280 PRO и не припух еще.
r2fx:
|
цитата (kuzinatra) Как итог за месяц статистика вошла в норму
Это модно сейчас в песке стату поднимать? Смотрю многие выкладываю 1-4 уровни. ИМХО, это как, посадить троечника выпускника института в ПТУ, он там на красный диплом потянет? |
В песке можно только уровень побед и количество фрагов повысить, а общая стата не только из этого складывается.
В песке заметно падает общий урон, снижается общий уровень техники и средний опыт.
Ну это для тех кто стату себе поднимает.
Лучше её поднимать на 6-8 уровне.
Тот самый Нивовод
7 November 2013
1
Maverick_NE:
|
хочу задать глупый вопрос для кустодрочерства на блоху ставить приводы, рога, сетку? |
Приводи не надо. Там очень быстро орудие сводится.
Надо: Досыл, Сеть, Рога.
Тот самый Нивовод
7 November 2013
2
ansereg
Коллега, я Вам официально заявляю, что Наставник только на 10% УСКОРЯЕТ прокачку всех членов экипажа.
Тот самый Нивовод
7 November 2013
2
Sp_К ВГ этот игрок не имеет никакого отношения.
М60, как уже сказали - давался кланам ТОП-30 за первую кампанию.
Про его мат я поступлю несколько иным способом. О результатах потом отпишусь.