Michael_Schumacher: |
у меня нормальный пинг, не глючит ничего. провайдер юнисет |
Интерзет подтвердил, что поврежден кабель до МСК , потому и пинг вырос.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
Michael_Schumacher: |
у меня нормальный пинг, не глючит ничего. провайдер юнисет |
цитата: |
результаты боя не засчитываются потом при перезаходе |
Конечно нубас. Задача бата светить. Ты бы еще рога и сеть поставил. |
Habanera: |
..., вылетает периодически с игры при выходе в ангар, что интересно, падла, результаты боя не засчитываются потом при перезаходе |
13) Постоянно вылетает клиент игры после патча. 1) Полностью удаляем клиент игры! (Без разницы... ставили новый или обновляли старый... удаляем через фаил unins000.exe который лежит в корневой папке с игрой (где стартовый фаил игры и лаунчера). 2) Заходим по адресу ...\AppData\Roaming\Wargaming.net\ и удаляем папку WorldOfTanks. В ней лежат настройки и кеш игры. Если AppData не видно, включите отображение скрытых файлов и папок в настройках Windows. Кто не знает где искать AppData - погуглите! 3) Запускаем CClean и чистим реестр. Можно использовать любую аналогичную программу. 4) Скачиваем свежую версию клинта игры с официального сайта. 5) Устанавливаем игру. 6) Устанавливаем сборку модов. |
borodaII: |
А когда стоишь в кустах то 10 не работают вообще, они работают только в движении. |
RedStar: |
Mopo351 Я вместо вентиля просветлёнку поставил. Обычно Бат как светляк используется вот по этому и просветлёнка на нём нужна. Можно вместо приводов поставить, но мне не нравится долгое сведение пушки. |
konung: |
цитата (borodaII) А когда стоишь в кустах то 10 не работают вообще, они работают только в движении. ? разве...по моему просветлёнка плюс 10 % к обзорности без поправки что только в движении,вот рога только стоя и то через 2 сек. и ли я туплю? |
А Алексей-орел: |
Меня в клан примете,а то мой ни рыба ни мясо.Да и попал я туда случайно.Мой ник: neon_25 |
Иванов: |
FFC/FFC2 кланы для фана без обязательств. Если устроит - стучись к Тот самый Нивовод |
А Алексей-орел: |
А в какой клан???У меня FF-1, или модель машины не важна? |
-DiM0s-: |
цитата (konung) цитата (borodaII) А когда стоишь в кустах то 10 не работают вообще, они работают только в движении. ? разве...по моему просветлёнка плюс 10 % к обзорности без поправки что только в движении,вот рога только стоя и то через 2 сек. и ли я туплю? Просветленка работает всегда (кроме случая если установлены и рога и просветленка - тогда в состоянии покоя работают только рога после 3-х сек) |
При совместном использовании со Стереотрубой бонусы не суммируются, используется больший (то есть труба работает в состоянии покоя , оптика в движении). |
-DiM0s-: |
блин что-то XVM подглючивает.. http://www.modxvm.com/xvm-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0...%D0%B9/ смотрю в редакторе - пункты галочками отмечены, а на деле не работают |
Иванов: |
Модель машины не причем. Просто у нас два клана, т.к. народу уже много собралось. Тот самый Нивовод командир в обоих. Куда принять он решит. |