Мир Танков (World of Tanks)

11 years ago

5

впервые взял "ЕГЕРЬ"

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

DoctorH
7 May 2013

Мир Танков (World of Tanks)
386,8K
views
224
members
10,2K
Белогвардеец
1 November 2013

1

yanbatishev
Sp_
Andreev-Dmitry
ребят Егор для кого тут выкладывал и тестил?
или кроме одесситки нет нормальных сборок?

сколько можно говорить,забейте на эту выскочку говорливую!
его сборки как правило допиливаются потом.
Stig11
1 November 2013

1

RedStar
Я бы седня кстати на Т1 побездельничал бы, если чо
DAndreev
1 November 2013

Белогвардеец
а кто про Джова говорит?
Я пробовал и его, и Амвея и Протанки. Пока всё кака
borodaII
1 November 2013

Белогвардеец:

yanbatishev
Sp_
Andreev-Dmitry
ребят Егор для кого тут выкладывал и тестил?
или кроме одесситки нет нормальных сборок?

У всех сборок были проблемы с вылетами клиента. Падение ФПС было у некоторых. Связано это с XVM который уже несколько раз обновляли. Убирали вылеты - уменьшался ФПС, повышали ФПС - вылазили другие баги. Скачивайте обновленные версии установщиков. Они у многих пару раз в день меняются.
Brodjaga
1 November 2013

А я сегодня если только после 23-00

Но за вчерашнее всем спасибо! не без косяков, но и не так плохо как ожидалось
Правда свет крайне важен и косяки света зачастую неисправимы: слив захватом

а в обед пару отличных боев вышло(правда на фв пришлось отвлечmся в середине боя на разговор, но потом эпично затащил:

Победа!
Бой: Южный берег 01.11.2013 12:51:47
Танк: FV4202
Получено опыта: 4 080 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 74 236
Достижения в бою: «Коса Смерти», Медаль Паскуччи

http://wotreplays.ru/site/1436110#yuzhnyy_bereg...202_105

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 01.11.2013 13:10:27
Танк: Leopard 1
Получено опыта: 4 530 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 84 973
Достижения в бою: «Захватчик»

http://wotreplays.ru/site/1436119#l_zigfrida-dm...opard_1
Белогвардеец
1 November 2013

Andreev-Dmitry
а ну я лоханулсо

borodaII
понял начальника,малчу-малчу

а-то у меня на жова ужо аллергия
Brodjaga
1 November 2013

Белогвардеец
ты к нему неравнодушен
Sp_
1 November 2013

Белогвардеец
Сашк да есть есть. Не ругайси Хохлы не в почете. Просто пробую разное
borodaII
1 November 2013

Brodjaga:

Но за вчерашнее всем спасибо! не без косяков, но и не так плохо как ожидалось

Я вчера счет пропустил общий, но вроде пополам получилось.

Кстати вчера вообще был без модов, все почистил и не поставил ничего.
Brodjaga
1 November 2013

borodaII
нет...сильно не пополам...проиграли раза 3-4 остальное победы
yanbatishev
1 November 2013

ну скиньте тады что-нить поновее-сборочку...плиииизз!!!
borodaII
1 November 2013

2

http://www.youtube.com/user/PROTankiWoT

posted image

Если будет вылетать клиент , то удалить файл \World_of_Tanks\res_mods\0.8.9\gui\flash\Application.swf
ЗЛОБНЫЙ
1 November 2013

3

выехал на АТ7
люблю его
и вот он долгожданный МАСТЕР
Brodjaga
1 November 2013

ЗЛОБНЫЙ
я все же за СТ
Победа!
Бой: Хайвей 01.11.2013 14:12:47
Танк: Bat.-Chвtillon 25 t
Получено опыта: 5 124 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 93 771
ЗЛОБНЫЙ
1 November 2013

Brodjaga
Бат у меня впереди
еще пару-тройку недель лору повыгуливать и АЛЕЛУЯ
Белогвардеец
1 November 2013

Brodjaga
ага до рвоты

Sp_
видать Паш квг взялось за проблему,засранцы
yanbatishev
1 November 2013

borodaII
Егор-спс за сборку,оч понравилась!!!И даже олень есть-а раньше никогда не было!!!
Mopo351
1 November 2013

Всем привет! Такая история: откатал на бате 25т порядка 1к боев, вроде стата и дамаг нормальный на нем, а вчера отцы-нагебаторы узнав что у меня из модулей стоят приводы, стаб и вентиль - обозвали нубасом)), говорят типа просветленка вместо приводов рулит... объясните нубасику так ли это?)
DAndreev
1 November 2013

borodaII
Олень нормально работает, а то все олени, которые ставил не меняли мой кпд. По сайту уже 1480, а он 1453 так и показывает.
Хочу быть голубым!!!
Romich08
1 November 2013

А я вчера поставил моды протанки. Покатал и чет мне не понравились. Странно но с ними перестал попадать куда либо. Снаряды просто пролетали сквозь танки. Снес. Нашел обновленные от говорливого одессита. Поставил. Вылеты прекратились. Фпс норм. Пинг немного лагает, но не кретично. Короче вот так вот. По большому мне все равно от кого эти моды - главное чтобы было в них то, к чему привык уже, а остальное мне пофиг.
borodaII
1 November 2013

Romich08:

А я вчера поставил моды протанки. Покатал и чет мне не понравились. Странно но с ними перестал попадать куда либо. Снаряды просто пролетали сквозь танки. Снес. Нашел обновленные от говорливого одессита. Поставил. Вылеты прекратились. Фпс норм. Пинг немного лагает, но не кретично. Короче вот так вот. По большому мне все равно от кого эти моды - главное чтобы было в них то, к чему привык уже, а остальное мне пофиг.

Вчера пинг на серверах скакал как умалишенный от 30 до 200. Я сам три раза переустанавливал моды. Пока не понял , что дело не в них.

ЗЫ У меня с этой сборкой появился снайпер на арте 4 уровня, так что она здесь явно не при чем.

ЗЫ2 Жов нихрена не делает моды, ему делают, а он на канале пиарит.
V0ST0K
1 November 2013

Mopo351:

Всем привет! Такая история: откатал на бате 25т порядка 1к боев, вроде стата и дамаг нормальный на нем, а вчера отцы-нагебаторы узнав что у меня из модулей стоят приводы, стаб и вентиль - обозвали нубасом)), говорят типа просветленка вместо приводов рулит... объясните нубасику так ли это?)

Конечно нубас. Задача бата светить. Ты бы еще рога и сеть поставил.
Brodjaga
1 November 2013

Mopo351
Тебе красную таблетку или синию?
Я катаю с оптикой, но если ты не играешь в активный свет и раздаешь из кустов по чужому засвету- то приводы будут важнее далькости обзора
yanbatishev
1 November 2013

5

юбилейчик...

Brodjaga
1 November 2013

V0ST0K
Вот зря ты так! Это в роте дебя с таким сэтом на смех поднимут ... А в рандоме никто никому ничего не должен...
И кстати с рогами бат задачу светить выполнит лучше
RedStar
1 November 2013

1

Mopo351
Я вместо вентиля просветлёнку поставил. Обычно Бат как светляк используется вот по этому и просветлёнка на нём нужна. Можно вместо приводов поставить, но мне не нравится долгое сведение пушки.
RedStar
1 November 2013

цитата (Andreev-Dmitry)
borodaII
Хочу быть голубым!!! 

Скрытый текст
BaHbka
1 November 2013

Ребят, а оленемер сейчас есть рабочий?
V0ST0K
1 November 2013

Brodjaga:

V0ST0K
Вот зря ты так! Это в роте дебя с таким сэтом на смех поднимут ... А в рандоме никто никому ничего не должен...
И кстати с горами бат задачу светить выполнит лучше

Не буду спорить, тут у каждого свое мнение.

Но давайте взглянем на цифры.

Время сведения у батчата при стоковом экипаже 2,7 секунды.

Если же прокачаны навыки "Плавный ход" -4% к разбросу или 0,11 секунды и "Плавный поворот башни" -7,5% к разбросу или 0,2 секунды, а так же стоит "Стабилизатор вертикальной наводки" -20% к разбросу или 0,54 секунды, то это даст в сумме -0,85 секунды. Получаем 1,85 секунды.
И тут в действие вступают приводы, дающие -10% ко времени сведения, или 0,185 секунды, что в сумме дает 1,665 секунды.
На мой взгляд смысл не совсем понятен.

Для внимательных!

В этом расчете я использовал несколько допущений, а именно:
Так как разброс измеряется в метрах, а сведение в секундах, то расчет я производил в процентных соотношениях, предположив что в каждый момент времени прицел сводится на определенную величину. Так же считал, что каждое умение или оборудование дает эффект в зависимости от начальных цифр. К тому же я принял, что приводы изменяют конечное время сведения, так как круг разброса изначально меньше. Если же время сведение для движка игры величина постоянная, то в самом начале имея круг разброса меньше максимального, приводы дадут не -10% от общего времени сведения, а еще меньше, в зависимости от того, на сколько меньше был круг. Если с учетом всех навыков и оборудования разброс был меньше на 31,5% то и приводы дадут уже не -10% к оставшемуся времени сведения, а -6,85% или 0,123 секунды.
Brodjaga
1 November 2013

V0ST0K
Все это лишний раз подтверждает, что эти приятные мелочи не так уж важны
Ты стоишь в кустах и никакой плавный ход не работает... А рога +20 гораздо лучше чем +10

Ни один модуль не компенсирует вам тактической ошибки: если полезли не туда или не тогда...

RedStar вот использует на мой взгляд неверную комбинацию, но нубасом это его не делает ну пожертвовал он обзорность и скоростью движения маневрирования ради чуть более быстрого сведения - значит ему это нужно: я же сходу на средних дистанциях практически не стреляю: либо на 300+ стоя и невидимым или в упор каруселя. Ни там ни там мне привода не нужны

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up