yanbatishev
Sp_
Andreev-Dmitry
ребят Егор для кого тут выкладывал и тестил?
или кроме одесситки нет нормальных сборок?
сколько можно говорить,забейте на эту выскочку говорливую!
его сборки как правило допиливаются потом.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
Белогвардеец: |
yanbatishev Sp_ Andreev-Dmitry ребят Егор для кого тут выкладывал и тестил? или кроме одесситки нет нормальных сборок? |
Brodjaga: |
Но за вчерашнее всем спасибо! не без косяков, но и не так плохо как ожидалось |
Romich08: |
А я вчера поставил моды протанки. Покатал и чет мне не понравились. Странно но с ними перестал попадать куда либо. Снаряды просто пролетали сквозь танки. Снес. Нашел обновленные от говорливого одессита. Поставил. Вылеты прекратились. Фпс норм. Пинг немного лагает, но не кретично. Короче вот так вот. По большому мне все равно от кого эти моды - главное чтобы было в них то, к чему привык уже, а остальное мне пофиг. |
Mopo351: |
Всем привет! Такая история: откатал на бате 25т порядка 1к боев, вроде стата и дамаг нормальный на нем, а вчера отцы-нагебаторы узнав что у меня из модулей стоят приводы, стаб и вентиль - обозвали нубасом)), говорят типа просветленка вместо приводов рулит... объясните нубасику так ли это?) |
цитата (Andreev-Dmitry) |
borodaII Хочу быть голубым!!! |
Brodjaga: |
V0ST0K Вот зря ты так! Это в роте дебя с таким сэтом на смех поднимут ... А в рандоме никто никому ничего не должен... И кстати с горами бат задачу светить выполнит лучше |