DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
цитата (Andreev-Dmitry) |
borodaII а какую пушку брать на т18? |
Я гонял с гаубицей . 75 мм - вроде она. Для многих ваншот.
borodaII
Понятно, то есть ты не ... в кустах))) Тк эта пушка не очень точная!
borodaII Понятно, то есть ты не ... в кустах))) Тк эта пушка не очень точная! |
Т18 не для кустов, для кустов Рено ФТ АС
konungПопробуй голдовый огнетушитель на КТ. -10% на пожар, кажется.
Я, по акции -50%, закупил за сербоголду (серебро

) и ставлю на все фановые или часто горящие танки.
ИМХО помогает.
А когда закупал, они стоили 10 000 + была акция -50%. Т.е. даром

(по 5к) и ставить их было выгоднее, т.к. использовались они реже.
Тот самый Нивовод:
|
Приглас выслал. |
Cпасибо) А теперь буду его до среднего уровня
RedStar
23 October 2013
4
Мини отчёт по Су-122-54.
Похоже что все танки на базе 54 просто обязаны ногебать!
Решив вкачать 263, был готов к кактусам на пути к цели. Читал форум и вайн по поводу 122-54 какая маленькая альфа, что танк картон, увн плохие, фокусят для достижения эксперта и т.п. Но как оказалось танк крайне приятен для игры. Машина отлично подойдет тем, кто любит кататься на СТ. Танк удобный - закрутить его практически невозможно! По крайней мере меня никто закрутить не смог ни разу.
Был даже забавный случай на Утёсе. Поехал Я с нижнего респа по центру дабы забраться на балкон по новой дорожке с центра. И больше никто не поехал вперед, только пара ПТ встала около базы слева в уголке. И тут на меня выскочил WZ-120 надеясь на легкую добычу, но не тут то было! Лихо крутясь на месте Я раздавал дамаг за дамагом нашему китайскому товарищу. Даже разок помогли ПТ, что встали на базе. Ну и китайец благополучно слился дав мне 1000 дамага. Потом сверху, решив доделать начатое старшим братом, на меня свалился Type-59 которого постигла та же участь что и предыдущего. Конечно меня потом добил 268 нагло подъехавший сзади, но в ангар я отправился имея 1800 дамага в ближнем бою.
Сразу скажу, что катался Я поставив топовую пуху от ИС-4, благо разрабы дали 50К свободного опыта за открытые топ двигатели на Е75 и Е50, используя торсионы как один из доп. модулей, которые потом поменял на просветленную оптику.
Танк превзошел все мои ожидания и Игра на нём была в огромное удовольствие. Видимо прокачка Leopard PT A дала хорошее понимание картонности бытия и 122-54 даже радовал рикошетами и непробитиями в маску орудия. Ну и игра в хорошей компании (катался только взводом) дала один из лучших, а скорее всего лучший, результат по % побед.
Ну и стреляя в основном ББ фарм за время прохождения танка составил примерно 2кк серебра.
Из модулей стояли: Приводы, Вентиль и Просветленка.
kotiara 2.0
23 October 2013
5
konungНЕ, НЕ УСТАЛ!
Хочу ад из т49 сделать. Он и так нагибает, а потом вообще зло будет, да и рекород в опыте побить надо.
Очень нравится бочат и е-25, больше интересных машин не вижу, хэлл если только. Можно объект 268 качнуть.
Все остальное тихое, медленное, динамики ноль, а в кустах стоять по пол боя - скучно. Так хоть тактика, движение происходит.
У меня тигр второй - аппарат ничего такой, лучше обычного тигра, но тт мне как-то не очень любы.
Т57 хеви
Победа!
Бой: Южный берег 23.10.2013 22:13:53
Танк: T57 Heavy Tank
Получено опыта: 4 375 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 118 636
Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак класcности «Мастер»
RedStar:
|
разрабы дали 50К свободного опыта за открытые топ двигатели на Е75 и Е5 |
хрена тебя разрабы любят, всем по 25к только давали
-DiM0s-
23 October 2013
8
Leolik:
|
Очень нравится бочат и е-25, больше интересных машин не вижу, хэлл если только. Можно объект 268 качнуть. |
А как же Т-54? Имхо лучший танк в игре.
Тут как раз провел 500-й бой на нём, мой отчет:
Ну и 268 тоже маст хэв
-DiM0s-
значит 25 уже было )))
Медалька "по самые галанды"
А чего в РК никто не заходит?
Вчера в одно жало опять гонял. не скажу что плохо, но одному с аленями бывает очень тяжко.
Dreamweaver
24 October 2013
borodaII
зато почувствовал себя оленеводом)))
-DiM0s-
24 October 2013
borodaII:
|
Неа, Санта Клаусом))) |
т.е. таки олени тащили, а не ты?
borodaII:
|
А чего в РК никто не заходит?Вчера в одно жало опять гонял. не скажу что плохо, но одному с аленями бывает очень тяжко. |
Не, ну, если тебе приятней будет оленя во взводе иметь, а не в команде, то я могу заходить
VitasFocus SE
24 October 2013
borodaIIцитата: |
А чего в РК никто не заходит? |
Сегодня ухи появятся и буду заходить регулярно. Егор, ну так как насчет двух оленей во взводе?
-DiM0s-:
|
цитата (borodaII) Неа, Санта Клаусом)))
т.е. таки олени тащили, а не ты? |
Алени дохли не выдержав ноши
Las9w:
|
Не, ну, если тебе приятней будет оленя во взводе иметь, а не в команде, то я могу заходить |
VitasFocus SE:
|
Сегодня ухи появятся и буду заходить регулярно. Егор, ну так как насчет двух оленей во взводе? |
Maverick_NE:
|
третьего оленя нннада? |
главное чтобы не дохли на первой минуте
ЗЫ я на первом сервере есличо
borodaIIЕгор на третий перейти придется
А где оленья грань??? % побед ниже 50? КПД ниже 1000?
Sp_:
|
borodaII Егор на третий перейти придется |
Первый, второй, пятый - на остальных пинг большой. Да и на первом очередей почти нет в бой. особенно на арте.
А где оленья грань??? % побед ниже 50? КПД ниже 1000? |
оленья грань в выживаемости и разницы полученного и нанесенного урона...
А наш клан будет во Второй кампании участвовать?