DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Обмарак:
|
..по ходу я зависим |
Не ты один... нас много
Сроду в сетевые игры не играл ... вот жена соблазнила танками
только купил хелла-даже не думал что игра на нем такое наслаждение!!!
народ, подскажите... вот тут с новым патчем решили нерфить кумулятивы у шермана и пз4, а так же увеличивать стоимость...
а ведь на штуге пуха такая же как на пз4, ее то хоть нерфить не будут??? и вообще кто нибудь катался на штуге с фугасницей??? или все таки приоритетней 150\135?
Алкоголикты меня конечно извини,но ты реально лентяй
ссылки для кого выкладывали?тебе трудно посмотреть?
Немецкий истребитель танков StuG III
Башня StuG III
Орудие 10,5 cm StuH 42 L/28
Снаряды Pzgr 39 K
Цена 120 ( 60 )
Снаряды Gr 39 H1A
Цена 10 ( 7 )
Бронепробиваемость 104/104 ( 150/150 )
Снаряды Sprgr K
Цена 128 ( 64 )
Орудие 7,5 cm StuK 42 L/70
Снаряды Pzgr 40 L
Цена 7 ( 5 )
Белогвардеец
))) та я смотрел раньше там выкладывали только про шермана, пз4 и кв2... блин сволочи же((( как теперь нагибать?)))
Алкоголикну вобщем как видишь и штуга нерф ждёт.
как играть?а их это по-моему не особо волнует,увы...корячиться и жрать кактус нам,не забывай
Алкоголик
18 May 2013
не, ну на штуге я взял 9 фрагов именно с дыроколом... отличная пт... взял себе ее для фана, да и скидон 50%... и шермана взял для фана из-за скидки... да и элитные они у меня, пусть набивают опыт)))...
а после патча посмотрим)))
кстати, я таки купил с51 и су14... стоят в ангаре без экипажа, пылятся, ждут патча... и если будет так как я задумал рубану неслабо бабла))) по моим подсчетам, где то 1,3-1,5 ляма нахаляву ЧИСТЫМИ, без стоимости покупки)))
затащил:
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 18 мая 2013 г. 17:53:35
Танк: E-100
Получено опыта: 3 530 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 89 018
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»
Nebelius
18 May 2013mobile
3
Инфа про 0.8.6 из официальных источников
http://world-of-kwg.livejournal.com/195445.html#commentshttp://world-of-kwg.livejournal.com/195759.html#commentsЕсли коротко
Точность пушек увеличится - вероятность попасть в центр станет выше
Точность арты измениться не значительно. Не точная арта будет попадать чаще
Маскировка будет складываться а не умножаться.
Камулятивы будут рикошетить и терять пробитие на экранах и пустотой за экраном сильнее
Nebelius
18 May 2013mobile
1
Еще забыл дописать непрозрачные кусты пофиксили. Теперь сараи прятать негде.
Максимальный бонус к маскировке будет давать 4 густых куста а не два как сейчас
xtreme141
18 May 2013mobile
1
Nebelius
Спасибо, интересная инфа! Особенно про арту и ее частые выстрелы на грани круга сведения, а то и вовсе за ним, поживем увидим насколько это правда и как будет реализовано...
Белогвардеец
18 May 2013
звучит прекрасно,если не сказать офигенно.
прочитал жж,поглядел и прослушал видео Муразора.
звучит!!!
а как будет ...
кттс/вбр слишком уж положительно и очень хорошо всё
и эта пасаны,тут сиське обещали,надо поднакидать +
Уболтала подружку раздеться))
Тот самый Нивовод
18 May 2013
1
Нде, кумулятивы конкретно нерфанули - мало того сто снизили пробитие, так еще механику пробития поменяли...
-DiM0s-
19 May 2013
C маскировкой они кстати здорово придумали - прикиньте сколько теперь народу будут скидывать перки за голду, чтобы маскировку поставить, браво коммерческий отдел
-DiM0s-:
|
Нде, кумулятивы конкретно нерфанули - мало того сто снизили пробитие, так еще механику пробития поменяли... |
Наверно из-за М4 и Пз4. А то они реальные имбы были.
Теперь "нипанагибать"
-DiM0s-
Думаешь будут?
сетку и модули возможно...а чтобы маскировку...ну хз...проще покрасить
зы: кто там ржал над моей мышкой и е100 в камуфле
Победа!
Бой: Аэродром 19 мая 2013 г. 10:09:32
Танк: Caernarvon
Получено опыта: 4 230 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 54 631
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
Иванов:
|
Наверно из-за М4 и Пз4. А то они реальные имбы были. Теперь "нипанагибать" |
да Т-54 с голдой уже тоже не так будет, в крышу не постреляешь - рикошет, Е-100,Мауса в борт не пробьешь, гусли даже урон сжирать будут...
вот уже и 10 фрагов на бешенной табуретке
Цель убить все 15!
ну когда у ТТ уже 4-й перк, почти все нужное прокачано и ставишь по остаточному принципу, а раз теперь маскировка работает, имеет смысл скинуть всякую фигню и её вкрячить
-DiM0s-
тт должен танковать, а не по кустам сидеть...так что маскировка ему как рыбе зонтик...ну разве что 50б полезна но это и не танкующий тт
Brodjaga
танкование это понятно,в Химках маскировка не пригодится, но когда остается по 4 танка в Малиновке маскировка не помешает...
-DiM0s-
понятно что лучше иметь чем не иметь...
но когда стоит выбор, то ИМХО лучше набрать полезностей в виде зокрости, точности, маневренности на бездорожье...
а маскировка аккуратными кустами и так достигается
Пока с таким количеством арты в рандоме маскировка играет важную роль, иной раз пока доедешь до места, пол жизни потеряешь... качаю на всех танках...