Мир Танков (World of Tanks)

11 years ago

5

впервые взял "ЕГЕРЬ"

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

DoctorH
7 May 2013

Мир Танков (World of Tanks)
386,6K
views
224
members
10,2K
Белогвардеец
16 May 2013

1

xtreme141
кстати последнее время,с пол-года примерно,я при заходах на форум танков всегда смотрю колонку свежих тем справа и прочитываю их.
поражает дибилизм вопрошающих,и также удивляет идиотизм ответчиков.

чего мы хотим ребят?спасибо двум головам орла *** у власти.
из конкретных случаев жизни -а что это за улица синий овражек?правильное название переулок Сивцев Вражек,данный вопрос был озвучен сотрудником паспортного отдела в госструктуре,москвичка.
а что за город Тольятти?это у нас?в России?вопрос девушки в бухгалтерском отделе огромной обувной фирмы,24 года,аналогично москвичка.
из той же оперы кто такой Ленин?главный пионер страны!!!это генерал,ой нет...маршалл же такой был!

молодёжь очень хорошо разбирается в названиях брендов,знает где и когда скидка и с открытым ртом смотрит куда-то,куда многие даже и не глядят.
вот собственно и то к чему идём...
borodaII
16 May 2013

Иванов:

цитата (borodaII)
...
Ангар только страшный и грязный.

Егор, есть мод на премиум ангар. И не только. На новогодний и т.д.
Так что это не большая проблема.

Нет это первый шаг к безалкогольному пиву, резиновой бабе и т.п.
borodaII
16 May 2013

1

xtreme141:

borodaII
Я бы это в серьез не воспринимал... На форуме ноют нищеброды и школота, которая продолжит ныть и нести мне денежку!!!
Потому как нормальный состоятельный и состоявшийся игрок до такого не дойдет, а просто найдет брешь в системе (то есть сядет на арту иди танк нагиба) и продолжит играть.
Если я не прав пусть здесь отпишутся те кто ноют на форуме и заминусят меня!
Здесь таких просто нет, потому что здесь люди понимают что к чему и прикидывают "хрен ко лбу" а на форуме ВГ пишет несчастная школота которая сливается в первые две минуты ибо мозг включать лень или его нет, а есть одно убеждение ПОНЕРФИТЕ арту е п т а

Ну как ее нерфить, она ведь такая няшка.

http://wotreplays.ru/site/923835#self

Только что с третьей попытки снял звездочку.
В чате арту ругали, потом когда только арта и осталась стало уже интересно всем, а в итоге вытащил бой. Хотя и сам сомневался.
Белогвардеец
16 May 2013

borodaII
не сдержался и на сутки взял прем?
мухи задолбали в ангаре?
borodaII
16 May 2013

1

Белогвардеец:

borodaII
не сдержался и на сутки взял прем?
мухи задолбали в ангаре?

Зачем взял - ПАДАРИЛИ

ЗЫ Две недели не заходил, а вчера вспомнил и активировал код.
Белогвардеец
16 May 2013

borodaII
ах ты урюк какой
у тебя поди пайков ещё на 300к серебра завалялось с кода на складе
Wave
16 May 2013

6

Слабо на полустоке
posted image
Белогвардеец
16 May 2013

Wave
жаль урона не видно,кол-во.
у меня она в таком же состоянии сейчас,честно говоря без бл10 даже не хочу пробовать
borodaII
16 May 2013

Белогвардеец:

borodaII
ах ты урюк какой
у тебя поди пайков ещё на 300к серебра завалялось с кода на складе

У меня пайков на лимон с лишним
Еще аптечек, бензина и всякой хрени по 300-500 штук.
xtreme141
16 May 2013

1

Белогвардеец:

xtreme141
Скрытый текст

Саш, это все правильно балбесов я бы даже сказал дегенератов и "бездумного мяса" очень много, поколение пепси ... хотя думаю даже Пелевин в ужасе от таких раскладов, а даже его "наркоманским" повестям и фантазиям далеко до реалий
xtreme141
16 May 2013

1

Белогвардеец:

Wave
жаль урона не видно,кол-во.
у меня она в таком же состоянии сейчас,честно говоря без бл10 даже не хочу пробовать 

почему же не видно если присмотреться 5500
Wave
16 May 2013

Белогвардеец
5500 xtreme141 прав
Белогвардеец
16 May 2013

borodaII
а я прошлые запасы продал,благодаря им ведьма и появилась с ангаре,ну а новые после акции туда же проследовали,пополнил баланс
а вот остальное как раз нужно

xtreme141
увы реальность

да с уроном я что-то косякнул
borodaII
16 May 2013

1

Белогвардеец:

вот собственно и то к чему идём...

Именно так, как в анекдоте когда блондинка попала в первый раз в метро, до этого ее типа на машине возили, воскликнула:
- Ах вот ты какое Подмосковье!!!

Короче понаехали тут.
borodaII
16 May 2013

Белогвардеец:

borodaII
а я прошлые запасы продал,благодаря им ведьма и появилась с ангаре,ну а новые после акции туда же проследовали,пополнил баланс
а вот остальное как раз нужно

А мне денег и так хватает, пускай валяются, хотя пудинг мне точно не нужен.
А шоколад с колой иногда использую.
Белогвардеец
16 May 2013

borodaII
а я чесно говоря даже и не хотел познавать прелестей этих пайков,а как вспомнил так был приятно удивлён суммой денег за них,тем более халява.
хоть на этом спасибо ВГ

цитата:
Короче понаехали тут

ага-ага,дожили до идиотского случая в огромном гос-ве,странный пример моногородов,куда все стремятся,или скорее вынуждены "понаехать" чтобы выжить
Rusti-K
17 May 2013

3

2-ой по демагу

posted image
konung
17 May 2013

2

borodaII:

Я здесь брал.

Там есть видео, посмотри для начала.
http://www.koreanrandom.com/forum/topic/1382-%D...%D0%B0/

спасибо...поставил...лоучшебы не ставил...этож видеть что 2/3 твоей команды красные а у топов стата 45% и понимать что трепыхатьсябезполезно(((буде пересматривать татику ведения боя када в тиме фулл ред игроки и не играть агрессивно...хотя надо успевать качать 4ый перк на шермане...осталость 6% вкачать...кстати чем ближе четвёртый перк тем точнее бьёт на дальняк,мож это и самообман,но на 500 метров уже промахи исключением становятся по статике,а если по двигающемуся то 50% попадание
с голдой кнечно варгейминг(с комулятивами) чот исполнить решил несусыветное..ну подняли бы до 10 ...12 глд за снаряд..зачем снижать ттх снаряда?...этож какаябы выкачка серебра была у косорукй школты при такой цене на снаряды?эх..белорусы белорусы...вам картошку сажать а не экономику делать

т-50-2 врезается в мауса и со сбитой гуслей отпалзает в овраг
Иванов
17 May 2013

Не всем понравились мои "предложение для WG".
Возразить поленились, а жаль.
k9-k
17 May 2013

konung
что конкретно Вы имеете против Беларуси?
xtreme141
17 May 2013

Иванов
мне кажется они не хотят усложнять прокачку (танков\экипажа\доп модули итд.) это будет явно и можно будет самому контролить процесс, а с физикой они мутят чо хотят и никто не видит
konung
17 May 2013

k9-k:

konung
что конкретно Вы имеете против Беларуси?

против варгейминга
Белогвардеец
17 May 2013

konung
всё в тему написал.
я когда поставил,то просто офигел,а теперь зараза растаться не могу ибо куча фичей вместе с оленем идёт,которые и нравятся и нужны уже
так что терпим и надеемся только на себя

Иванов
ты про реакцию в теме?
я пробежался по твоим очеркам,интересно расписано,но как мне показалось очень глубоко и муторно для них.
хотя если бы это было,может и привыкли.
хорошее в таких проектах это редкость,если оно вообще есть
borodaII
17 May 2013

Иванов:

Не всем понравились мои "предложение для WG".
Возразить поленились, а жаль.

Миша еще не дочитал, мноха букав.
borodaII
17 May 2013

konung:

спасибо...поставил...лоучшебы не ставил...этож видеть что 2/3 твоей команды красные а у топов стата 45% и понимать что трепыхатьсябезполезно(((буде пересматривать татику ведения боя када в тиме фулл ред игроки и не играть агрессивно...хотя надо успевать качать 4ый перк на шермане...осталость 6% вкачать...кстати чем ближе четвёртый перк тем точнее бьёт на дальняк,мож это и самообман,но на 500 метров уже промахи исключением становятся по статике,а если по двигающемуся то 50% попадание

Да на здоровье.
У меня вероятность на победу не показывает и мне нормально.

Что вчера заметил - в песке нет арт вообще. На арте 7 лвл в бой заходил без ожидания - арты один раз было по пять, в остальные по 2-3. Видимо все таки арты не так много уже.
ЗЫ сервер №2
Иванов
17 May 2013

Белогвардеец:

Иванов
ты про реакцию в теме?

Да. Минуснул кто-то, а за что не разъяснил.
На форумах это обычная практика. Но в данной теме, ине казалось, сложилась другая, более дружеская атмосфера.
Белогвардеец
17 May 2013

Иванов
а может промахнулись?
сейчас на твоём сообщении +3,я сам бывает промахиваюсь
умышленно заминусить и не высказаться это вроде точно не для танковой темы
по-крайней мере тут уютная обстановка.
и стёб есть по делу,и факты в купе с помощью и советами
Dreamweaver
17 May 2013

borodaII
не знаю. я на ру2 если беру буратоса - минимум как идиот пялусь в экран по полминуты минуте в очереди... И один редко когда бываю, в основном 2-3 арты, а 4-5 не редкость
Brodjaga
17 May 2013

чего то ру2 стал стабильно падать
Белогвардеец
17 May 2013

Brodjaga
вот почему ты пропал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up