DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
16 May 2013
1
xtreme141кстати последнее время,с пол-года примерно,я при заходах на форум танков всегда смотрю колонку свежих тем справа и прочитываю их.
поражает дибилизм вопрошающих,и также удивляет идиотизм ответчиков.
чего мы хотим ребят?спасибо двум головам орла *** у власти.
из конкретных случаев жизни -а что это за улица синий овражек?правильное название переулок Сивцев Вражек,данный вопрос был озвучен сотрудником паспортного отдела в госструктуре,москвичка.
а что за город Тольятти?это у нас?в России?вопрос девушки в бухгалтерском отделе огромной обувной фирмы,24 года,аналогично москвичка.
из той же оперы кто такой Ленин?главный пионер страны!!!это генерал,ой нет...маршалл же такой был!
молодёжь очень хорошо разбирается в названиях брендов,знает где и когда скидка и с открытым ртом смотрит куда-то,куда многие даже и не глядят.
вот собственно и то к чему идём...
borodaII
16 May 2013
Иванов:
|
цитата (borodaII) ... Ангар только страшный и грязный.
Егор, есть мод на премиум ангар. И не только. На новогодний и т.д. Так что это не большая проблема. |
Нет это первый шаг к безалкогольному пиву, резиновой бабе и т.п.
borodaII
16 May 2013
1
xtreme141:
|
borodaII Я бы это в серьез не воспринимал... На форуме ноют нищеброды и школота, которая продолжит ныть и нести мне денежку!!! Потому как нормальный состоятельный и состоявшийся игрок до такого не дойдет, а просто найдет брешь в системе (то есть сядет на арту иди танк нагиба) и продолжит играть. Если я не прав пусть здесь отпишутся те кто ноют на форуме и заминусят меня! Здесь таких просто нет, потому что здесь люди понимают что к чему и прикидывают "хрен ко лбу" а на форуме ВГ пишет несчастная школота которая сливается в первые две минуты ибо мозг включать лень или его нет, а есть одно убеждение ПОНЕРФИТЕ арту е п т а |
Ну как ее нерфить, она ведь такая няшка.
http://wotreplays.ru/site/923835#selfТолько что с третьей попытки снял звездочку.
В чате арту ругали, потом когда только арта и осталась стало уже интересно всем, а в итоге вытащил бой. Хотя и сам сомневался.
borodaII
не сдержался и на сутки взял прем?
мухи задолбали в ангаре?
Белогвардеец:
|
borodaII не сдержался и на сутки взял прем? мухи задолбали в ангаре? |
Зачем взял - ПАДАРИЛИ
ЗЫ Две недели не заходил, а вчера вспомнил и активировал код.
borodaIIах ты урюк какой
у тебя поди пайков ещё на 300к серебра завалялось с кода на складе
Waveжаль урона не видно,кол-во.
у меня она в таком же состоянии сейчас,честно говоря без бл10 даже не хочу пробовать
Белогвардеец:
|
borodaII ах ты урюк какой у тебя поди пайков ещё на 300к серебра завалялось с кода на складе |
У меня пайков на лимон с лишним
Еще аптечек, бензина и всякой хрени по 300-500 штук.
xtreme141
16 May 2013
1
Белогвардеец:
|
xtreme141
Скрытый тексткстати последнее время,с пол-года примерно,я при заходах на форум танков всегда смотрю колонку свежих тем справа и прочитываю их. поражает дибилизм вопрошающих,и также удивляет идиотизм ответчиков. чего мы хотим ребят?спасибо двум головам орла *** у власти. из конкретных случаев жизни -а что это за улица синий овражек?правильное название переулок Сивцев Вражек,данный вопрос был озвучен сотрудником паспортного отдела в госструктуре,москвичка. а что за город Тольятти?это у нас?в России?вопрос девушки в бухгалтерском отделе огромной обувной фирмы,24 года,аналогично москвичка. из той же оперы кто такой Ленин?главный пионер страны!!!это генерал,ой нет...маршалл же такой был! молодёжь очень хорошо разбирается в названиях брендов,знает где и когда скидка и с открытым ртом смотрит куда-то,куда многие даже и не глядят. вот собственно и то к чему идём... x |
Саш, это все правильно балбесов я бы даже сказал дегенератов и "бездумного мяса" очень много, поколение пепси ... хотя думаю даже Пелевин в ужасе от таких раскладов, а даже его "наркоманским" повестям и фантазиям далеко до реалий
Белогвардеец:
|
Wave жаль урона не видно,кол-во. у меня она в таком же состоянии сейчас,честно говоря без бл10 даже не хочу пробовать |
почему же не видно если присмотреться 5500
borodaIIа я прошлые запасы продал,благодаря им ведьма и появилась с ангаре,ну а новые после акции туда же проследовали,пополнил баланс
а вот остальное как раз нужно
xtreme141увы реальность
да с уроном я что-то косякнул
Белогвардеец:
|
вот собственно и то к чему идём... |
Именно так, как в анекдоте когда блондинка попала в первый раз в метро, до этого ее типа на машине возили, воскликнула:
- Ах вот ты какое Подмосковье!!!
Короче понаехали тут.
Белогвардеец:
|
borodaII а я прошлые запасы продал,благодаря им ведьма и появилась с ангаре,ну а новые после акции туда же проследовали,пополнил баланс а вот остальное как раз нужно |
А мне денег и так хватает, пускай валяются, хотя пудинг мне точно не нужен.
А шоколад с колой иногда использую.
borodaIIа я чесно говоря даже и не хотел познавать прелестей этих пайков,а как вспомнил так был приятно удивлён суммой денег за них,тем более халява.
хоть на этом спасибо ВГ
цитата: |
Короче понаехали тут |
ага-ага,дожили до идиотского случая в огромном гос-ве,странный пример моногородов,куда все стремятся,или скорее вынуждены "понаехать" чтобы выжить
konung
17 May 2013
2
спасибо...поставил...лоучшебы не ставил...этож видеть что 2/3 твоей команды красные а у топов стата 45% и понимать что трепыхатьсябезполезно(((буде пересматривать татику ведения боя када в тиме фулл ред игроки и не играть агрессивно...хотя надо успевать качать 4ый перк на шермане...осталость 6% вкачать...кстати чем ближе четвёртый перк тем точнее бьёт на дальняк,мож это и самообман,но на 500 метров уже промахи исключением становятся по статике,а если по двигающемуся то 50% попадание
с голдой кнечно варгейминг(с комулятивами) чот исполнить решил несусыветное..ну подняли бы до 10 ...12 глд за снаряд..зачем снижать ттх снаряда?...этож какаябы выкачка серебра была у косорукй школты при такой цене на снаряды?эх..белорусы белорусы...вам картошку сажать а не экономику делать
т-50-2 врезается в мауса и со сбитой гуслей отпалзает в овраг
Не всем понравились мои "предложение для WG".
Возразить поленились, а жаль.
konungчто конкретно Вы имеете против Беларуси?
Ивановмне кажется они не хотят усложнять прокачку (танков\экипажа\доп модули итд.) это будет явно и можно будет самому контролить процесс, а с физикой они мутят чо хотят и никто не видит
konungвсё в тему написал.
я когда поставил,то просто офигел,а теперь зараза растаться не могу
ибо куча фичей вместе с оленем идёт,которые и нравятся и нужны уже
так что терпим и надеемся только на себя
Ивановты про реакцию в теме?
я пробежался по твоим очеркам,интересно расписано,но как мне показалось очень глубоко и муторно для них.
хотя если бы это было,может и привыкли.
хорошее в таких проектах это редкость,если оно вообще есть
Иванов:
|
Не всем понравились мои "предложение для WG". Возразить поленились, а жаль. |
Миша еще не дочитал, мноха букав.
konung:
|
спасибо...поставил...лоучшебы не ставил...этож видеть что 2/3 твоей команды красные а у топов стата 45% и понимать что трепыхатьсябезполезно(((буде пересматривать татику ведения боя када в тиме фулл ред игроки и не играть агрессивно...хотя надо успевать качать 4ый перк на шермане...осталость 6% вкачать...кстати чем ближе четвёртый перк тем точнее бьёт на дальняк,мож это и самообман,но на 500 метров уже промахи исключением становятся по статике,а если по двигающемуся то 50% попадание |
Да на здоровье.
У меня вероятность на победу не показывает и мне нормально.
Что вчера заметил - в песке нет арт вообще. На арте 7 лвл в бой заходил без ожидания - арты один раз было по пять, в остальные по 2-3. Видимо все таки арты не так много уже.
ЗЫ сервер №2
Белогвардеец:
|
Иванов ты про реакцию в теме? |
Да. Минуснул кто-то, а за что не разъяснил.
На форумах это обычная практика. Но в данной теме, ине казалось, сложилась другая, более дружеская атмосфера.
Иванова может промахнулись?
сейчас на твоём сообщении +3,я сам бывает промахиваюсь
умышленно заминусить и не высказаться это вроде точно не для танковой темы
по-крайней мере тут уютная обстановка.
и стёб есть по делу,и факты в купе с помощью и советами
Dreamweaver
17 May 2013
borodaII
не знаю. я на ру2 если беру буратоса - минимум как идиот пялусь в экран по полминуты минуте в очереди... И один редко когда бываю, в основном 2-3 арты, а 4-5 не редкость
чего то ру2 стал стабильно падать